GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Episodes from Liberty City > Technischer Support

Closed Thread
 
Thread Tools Rate Thread
Old 13.08.2011, 18:10   #1
SiRe
Registered User
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 6
Nur taxis!nichts am spiel geändert.Episodes from liberty city

Also ich habe schon gegooglet aber nichts hat geholfen....

ich sehe nur noch taxis und halt eine andere sorte autos die in der region wo ich spawne halt oft vorkommen....
die is bei the ballad of gay tony und the lost and damned so ...
ich habe keine mods oder autos eingefügt geändert was auch immer

also wie löse ich das problem am besten?

und wie ganau muss ich das mit so nem asi loader machen ? der ja bei machen fixes erfordert wird....hab davon 0 schimmer
SiRe is offline  
Old 16.08.2011, 09:56   #2
Michi1234
Registered User
 
Michi1234's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: Delmenhorst
Posts: 243
Villt liegt es an der Verkehrsdichte.
Stell mal die Verkehrsdichte höher
Michi1234 is offline  
Old 16.08.2011, 13:33   #3
SiRe
Registered User
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 6
schon ausprobiert....die standart dichte, 49-50 -75-100 nichts davon hat geholfen
SiRe is offline  
Old 17.08.2011, 01:55   #4
Michi1234
Registered User
 
Michi1234's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: Delmenhorst
Posts: 243
hmm Komisch ^^
Eigentlich kann es nur vorkommen wenn man Mods installiert hast
Michi1234 is offline  
Old 17.08.2011, 11:26   #5
SiRe
Registered User
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 6
ja dacht ich auch aber nunma ...anscheinend doch auch ohne....

also was habta so für vorschläge? welcher mod hilft oder was kann ich sonst so versuchen?
SiRe is offline  
Old 17.08.2011, 13:10   #6
Michi1234
Registered User
 
Michi1234's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: Delmenhorst
Posts: 243
Probier das mal aus
http://www.gta4-mods.com/script/trafficload-f9780

Wenn das nicht helfen soll installier einfach dein game neu
Michi1234 is offline  
Old 17.08.2011, 13:14   #7
SiRe
Registered User
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 6
ja probiers nachher ma aus...wie installier ichd as genau? brauch ich da was für?
SiRe is offline  
Old 17.08.2011, 14:11   #8
Michi1234
Registered User
 
Michi1234's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: Delmenhorst
Posts: 243
Warte mal hast du das game gekauft oder ist das ein Crack ?
Michi1234 is offline  
Old 17.08.2011, 18:08   #9
SiRe
Registered User
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 6
gekauft.....läuft aber mit crack...bin da nen bisschen eigen mit den cds....so bekommen die keine kratzer :-)

lass mich raten....gibt keine andere möglichkeit als die cd zu benutzen oder?
SiRe is offline  
Old 17.08.2011, 18:15   #10
Michi1234
Registered User
 
Michi1234's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: Delmenhorst
Posts: 243
Quote:
Originally Posted by SiRe View Post
gekauft.....läuft aber mit crack...bin da nen bisschen eigen mit den cds....so bekommen die keine kratzer :-)

lass mich raten....gibt keine andere möglichkeit als die cd zu benutzen oder?
Genau
Michi1234 is offline  
Old 17.08.2011, 18:25   #11
Marty McFly
so enb very shaders much graphics wow
 
Marty McFly's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 1,759
ne^^ wieso??
__________________
Marty McFly is offline  
Old 17.08.2011, 18:37   #12
SiRe
Registered User
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 6
ah und wie kann ichs noch machen? oder war mit "ne" gemeint das es nich anders geht
SiRe is offline  
Old 17.08.2011, 19:00   #13
MSC|StalkerGER
Warum ist hier Blut?
 
MSC|StalkerGER's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 1,949
Send a message via ICQ to MSC|StalkerGER Send a message via Skype™ to MSC|StalkerGER
mach crack raus.

normalerweise würde der thread schon zu sein, du hättest pech gehabt weil hier nix illegales unterstüzt wird, und du wärst paar tage hier gebant.
__________________

MSC|StalkerGER is offline  
Old 18.08.2011, 06:28   #14
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Virginia, USA
Posts: 6,867
Richtig, nimm den Crack raus. Das sollte ja kein Problem sein, wenn du das Spiel gekauft hast. Wer das Spiel kauft und sich trotzdem durch ein illegales Hilfsmittel einschränkt, der ist selbst schuld, würde ich mal sagen.

Der Forenregeln wegen muss ich den Thread nun leider dennoch schließen.
__________________
Astra is offline  
Closed Thread


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 09:47.