GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Episodes from Liberty City > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 04.01.2011, 18:36   #1
lolkopf
Registered User
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 14
Unhappy Problem bei Installation

Ich habe gestern gta 4 durchgezockt und jetzt wollte ich die Episodes installieren. CD rein. Installation startet und dann

"Fehler bei der Featuresübertragung"
Component: GTA4_DynamicEFLC
Datei: D:\data2.cab
Beschreibungatenfehler(CRC-Prüfung)

Kann mir jemand helfen??
lolkopf is offline   Reply With Quote
Old 04.01.2011, 19:29   #2
Performer
Guest
 
Posts: n/a
Quote:
Originally Posted by lolkopf View Post
Ich habe gestern gta 4 durchgezockt und jetzt wollte ich die Episodes installieren. CD rein. Installation startet und dann

"Fehler bei der Featuresübertragung"
Component: GTA4_DynamicEFLC
Datei: D:\data2.cab
Beschreibungatenfehler(CRC-Prüfung)

Kann mir jemand helfen??
Den Fehler hast nicht nur du. Schau mal in Google nach. Es gibt dafür zzt. keine Lösung.
  Reply With Quote
Old 04.01.2011, 21:03   #3
lolkopf
Registered User
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 14
Thumbs down

Is ja scheiße
lolkopf is offline   Reply With Quote
Old 04.01.2011, 21:35   #4
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Virginia, USA
Posts: 6,865
Quote:
Originally Posted by lolkopf View Post
Is ja scheiße
Wahrscheinlich ist die DVD oder das Laufwerk kaputt. Könnte aber auch an etwas anderem liegen. Da bin ich mir leider nicht sicher...
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 04.01.2011, 21:59   #5
lolkopf
Registered User
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 14
ich habe die CD zu Weihnachten gekauft!!!
Die kann doch nicht beschädigt sein!!

Hab hab das spiel vor 5 tagen mal installiert. Und dann wieder gelöscht.
Klingt komisch - is aber so!
Da hat es jedenfalls funktioniert.
Inzwischen hab ich xliveless in den GTA4-Ordner reinkopiert.
Hat das etwas damit zu tun??
lolkopf is offline   Reply With Quote
Old 04.01.2011, 22:14   #6
Performer
Guest
 
Posts: n/a
Wende dich mal an den Rockstar Games bzw. Take two Support. Die helfen dir da bestimmt mehr als wir
  Reply With Quote
Old 05.01.2011, 17:02   #7
rocco95
Registered User
 
Join Date: Aug 2010
Location: Sachsen
Posts: 265
Send a message via ICQ to rocco95 Send a message via Skype™ to rocco95
vllt die festplatte aber da problem hatte ich auch probier mal wenn der fehler kommt mit TASK MANAGER zu beenden nicht auf abbrechen klicken da sonst bereits installierte dateien wieder gelsöcht werden wenn du es mit task manager beendest also das install bleiben die vorhanden dateien dann installtion nochmal neu starten und er überspringt schon vorhandene dateien und installiert auch die fehlerhaften zumindestens war es so bei mir oder deine festplatte hat ein knall weg
rocco95 is offline   Reply With Quote
Old 06.01.2011, 19:14   #8
lolkopf
Registered User
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 14
ich hab das problem gefunden:
ich musste gta 4 deinstallieren und die features auch

ABER
jetzt hab ich wieder das problem, das ich bei gta 4 hatte
es startet nicht:"Grand Theft Auto : Episodes from Liberty City hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden."

bei gta 4 hab ich einfach Xliveless reinkopiert in den ordner
nd dann hats funktioniert.

aber wenn ich das bei EFLC mache dann sagt er:" Die Ordnungszahl 5367 wurde in der DLL "xlive.dll" nicht gefunden.

was nun??!!

Last edited by lolkopf; 06.01.2011 at 20:08.
lolkopf is offline   Reply With Quote
Old 06.01.2011, 19:20   #9
[XGF]der_Graf1997
0100010001100101011100100 01000000100
 
[XGF]der_Graf1997's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: localhost:7777
Posts: 459
Send a message via ICQ to [XGF]der_Graf1997 Send a message via MSN to [XGF]der_Graf1997 Send a message via Yahoo to [XGF]der_Graf1997 Send a message via Skype™ to [XGF]der_Graf1997
@lolkopf:
Möglichkeit 1:
XLiveLess ziehen, gucken ob im GTA IV bzw. EFLC Ordner die xlive.dll ist, wenn ja, die damit ersetzen, wenn nein, die XLiveLess xlive.dll nach C:\windows\system32 kopieren (64 bit c:\windows\syswow64)

Möglichkeit 2:
GfWl von http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=de installieren und es dann starten ;D

So long, der Graf
__________________
Das Leben ist wie Mafia II - die Grafik ist Bahnbrechend und hat eine unglaubliche Performance, aber die Handlung ist Grottenschlecht.
Das schlimmste an Zensur ist ██████████
Hier könnte Ihr sinnloser Kommentar stehen!
Mein SysProfile
[XGF]der_Graf1997 is offline   Reply With Quote
Old 06.01.2011, 19:32   #10
lolkopf
Registered User
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 14
bei Möglichkeit 1:
die xlive.dll is bei mir schon im ordner system32 drin
soll ich es ersetzen??

danke für die schnelle antwort
lolkopf is offline   Reply With Quote
Old 06.01.2011, 19:34   #11
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Virginia, USA
Posts: 6,865
Quote:
Originally Posted by lolkopf View Post
die xlive.dll is bei mir schon im ordner system32 drin
soll ich es ersetzen??
Nie im Leben würde ich eine heruntergeladene .dll-Datei in den Windows-Ordner ziehen und schon gar nicht ersetzen.

Damit riskierst du, dass du deine komplette Windows-Installation zerstörst. Außerdem muss man die xlive.dll-Datei von XLive Less überhaupt nicht in den Windows-Ordner tun...
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 06.01.2011, 19:36   #12
lolkopf
Registered User
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 14
einer von euch erzählt scheiße!!
spass

jaaaa
jetzt bin ich verwirrt
lolkopf is offline   Reply With Quote
Old 06.01.2011, 19:38   #13
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Virginia, USA
Posts: 6,865
Quote:
Originally Posted by lolkopf View Post
einer von euch erzählt scheiße!!
Die xlive.dll-Datei gehört nirgendwo anders hin, als in das Hauptverzeichnis von GTA IV bzw. GTA EfLC...
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 06.01.2011, 19:39   #14
lolkopf
Registered User
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 14
Quote:
Originally Posted by Astra View Post
Die xlive.dll-Datei gehört nirgendwo anders hin, als in das Hauptverzeichnis von GTA IV...
also auch nicht in das hauptverzeichnis von EFLC ???
lolkopf is offline   Reply With Quote
Old 06.01.2011, 19:40   #15
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Virginia, USA
Posts: 6,865
Quote:
Originally Posted by lolkopf View Post
also auch nicht in das hauptverzeichnis von EFLC ???
Du hast zu schnell geantwortet, ich habe den Beitrag schon editiert...
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 15:16.