GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Old 19.12.2010, 20:55   #1
Extreme-Zoom
Registered User
 
Extreme-Zoom's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 30
Question Wintermod für EFLC

Hohoho...

Wie villt. jeder aus seinem Fenster hinaus schauen kann, sieht er Schnee...
Da ist mir die Idee gekommen, "pack doch den Schnee in´s Game". Gleich nach der suche zum passenden Mod wurde ich wieder entäuscht. ;(
Ich fand nur Mods für das normale GTA IV, nichts für EFLC.
Jetzt zu meiner Frage, funken die Mods für GTA IV auch bei EFLC?? Denn in EFLC sind ja schon ein paar Veränderungen. Oder gibt es fleißige Leute die solche Schnee Mods für EFLC gemacht haben???

Bei der suche bin ich auf diese Mods gekommen, die mir gut gefallen haben.
Mod 1 Mod 2
__________________
Ich will doch nur spielen
Extreme-Zoom is offline   Reply With Quote
Old 20.12.2010, 09:29   #2
JustForFun97
GTA-Helfer
 
Join Date: Dec 2010
Location: Reichelsheim (Odenwald)
Posts: 25
Ich glaube schon das es geht, da die Map ja gleich geblieben ist, nur mit den Autos dürfte es Probleme geben, da ja teils andere dabei sind. Aber ich fang für dich mal an weiter zu suchen. xD
Und die beiden Mods sind vom selben "Hersteller", wie man an dem Namen erkennen kann, also ist es egal welchen von den beiden du nutzt.
Ich würde es so machen, die vehicles.img bei den effects wegzulassen, also aus dem Snow Mod Ordner. Weiterhin das originale verwenden, denn dann sind die Autos ja an den Fenstern "beschlagen" oder wie man das nennt. Und an den Reifen ist Schnee. Das würde ich weglassen und die originale behalten, denn wenn du das machst sind nur die originalen Wagen aus GTA IV so, oder das Spiel startet nicht mehr etc. Da allerdings die Maps gleich sind, ist alles voller Schnee.
__________________

Powered by Windows 7 => www.go-windows.de

Last edited by JustForFun97; 20.12.2010 at 09:39.
JustForFun97 is offline   Reply With Quote
Old 20.12.2010, 21:01   #3
Extreme-Zoom
Registered User
 
Extreme-Zoom's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 30
Ahh....

Danke für die Tipps, bloß hier auf der Gtainside page sind die Links nicht mehr aktiv und bei Gtagarage hab ich mich schon gefreut. Bis zu dem Punkt wo aufeinmal der download fehl schlägt. Es ist ca. am Ende des downloads das ein fehler auftritt, habs 4 mal porbiert ;(
kann einer den villt. einer den neu hochladen ??
__________________
Ich will doch nur spielen
Extreme-Zoom is offline   Reply With Quote
Old 21.12.2010, 14:26   #4
gtazocker95
Registered User
 
gtazocker95's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 933
Hallo,

ich habe mir den auch runtergeladen und bei mir hats funktioniert
__________________
Mfg gtazocker95
gtazocker95 is offline   Reply With Quote
Old 21.12.2010, 15:34   #5
JustForFun97
GTA-Helfer
 
Join Date: Dec 2010
Location: Reichelsheim (Odenwald)
Posts: 25
Was ist das denn für ein Fehler?
__________________

Powered by Windows 7 => www.go-windows.de
JustForFun97 is offline   Reply With Quote
Old 22.12.2010, 12:00   #6
Extreme-Zoom
Registered User
 
Extreme-Zoom's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 30
Ehm ich schau mal was da gemeldet wird. Es dauert noch so ca. 3 Stunden und 35 Minuten xD dann kann ich es sagen.




So jetzt hab ich es wieder versucht und mir wird dann gemeldet das ich zu wenig freien Speicher hätte, und das stimmt nicht denn ich habe 23,3 GB frei o.O



kennt ihr eine lösung ??
__________________
Ich will doch nur spielen

Last edited by Extreme-Zoom; 22.12.2010 at 16:19.
Extreme-Zoom is offline   Reply With Quote
Old 23.12.2010, 10:35   #7
rocco95
Registered User
 
Join Date: Aug 2010
Location: Sachsen
Posts: 265
Send a message via ICQ to rocco95 Send a message via Skype™ to rocco95
wir ein fehler vom browser sein hat ich auch mal hat sich das wieder gelegt
rocco95 is offline   Reply With Quote
Old 23.12.2010, 16:33   #8
Extreme-Zoom
Registered User
 
Extreme-Zoom's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 30
mhm ok der browser o.O

ich habs mit Firefox versucht und mit Opera muss ich es mal versuchen. Oder gibt es noch andere orte wo man den runterladen kann villt. liegt es daran
__________________
Ich will doch nur spielen
Extreme-Zoom is offline   Reply With Quote
Old 30.12.2010, 19:05   #9
Marty McFly
so enb very shaders much graphics wow
 
Marty McFly's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 1,759
kann auch sein dass du auf ein medium mit FAT32 verschlüsselung speicern willst(zb. usb stick).du musst den usb stick formatieren und auf das NTFS system bringen.mit FAT32 kannst du nur dateinen(nicht ordner) speichern die größer als 4gb sind.da der snow mod glaub ich 4,5 oder sogar 4,9 gb hat, geht das net.

ps:außerdem sind die beiden mods die du im ersten post verlinkt hast, ein und derselbe, da bei beiden der autor jumb0 ist.
__________________
Marty McFly is offline   Reply With Quote
Old 31.12.2010, 15:15   #10
Extreme-Zoom
Registered User
 
Extreme-Zoom's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 30
hey,

Wenn ich den mod runterladen will möchte ihn ihn auf der Festplatte speichern und nicht auf ein USB-Stick oder sonstiges. Und ich möchte lieber nicht die Festplatte formatieren...

Ansonsten das die mods aus der gleichen Quelle kommen hab ich auch gemerkt, bloß zu spät

Wie soll ich jetzt weiter machen ??
__________________
Ich will doch nur spielen
Extreme-Zoom is offline   Reply With Quote
Old 01.01.2011, 16:33   #11
rocco95
Registered User
 
Join Date: Aug 2010
Location: Sachsen
Posts: 265
Send a message via ICQ to rocco95 Send a message via Skype™ to rocco95
probiers doch mal mit google chrome internet explorer
rocco95 is offline   Reply With Quote
Old 02.01.2011, 14:24   #12
Extreme-Zoom
Registered User
 
Extreme-Zoom's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 30
Hey,

Mal schauen mit welchem Web-Browser ich es nochmal versuche. Aber mit dem Explorer von Microsoft lade ich auf keinem fall was runter...

Ich werde es mal bei mir über Linux versuchen, denn da hab ich mehr Web-Browser....
__________________
Ich will doch nur spielen
Extreme-Zoom is offline   Reply With Quote
Old 05.12.2011, 11:00   #13
Daxelinho
Registered User
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 84
Habe es noch nicht so ganz verstanden.. Geht es nun? Also der Snow-Mod bei EfLC? Und gibt es schon ne neue Version?

LG
Daxelinho
Daxelinho is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 01:22.