GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Old 08.10.2010, 16:36   #1
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,171
Send a message via ICQ to Dönerboy
3DS Spackt rum^^

Heyho,
bin eig. nicht so der der immer fragen stellt aber in dieser sache kann ich mir selbst net helfen xD

Also 3DS max macht nurnoch kacke, immer wenn ich was exportiere gehts IG net(im DFF viewer und in GGMM gehts), auch wenn ich import und sofort export mache (Ohne änderungen) kackt SA ab, das ist mir jetzt bei meinen letzten 3 Projekten aufgetreten, davor ging alles normal.

Naja ich erbitte hilfe, MFG
Dennis://Ach Dönerboy, hier ist falsch^^
Dönerboy is offline  
Old 08.10.2010, 19:47   #2
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
mal alles versucht neu aufzusetzen? ^^


nutzt du die 64 oder 32bit version von 3ds?
__________________
[GFE]Racer. is offline  
Old 08.10.2010, 20:11   #3
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,171
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by [GFE]Racer. View Post
mal alles versucht neu aufzusetzen? ^^


nutzt du die 64 oder 32bit version von 3ds?
'32er

Neu installieren würde ich nicht so präferieren, erst alz letzter schritt.

naja was komisch is das es in 3ds geht, im DFF Viewer geht, in GGMM geht, aber IG net...
Dönerboy is offline  
Old 08.10.2010, 20:22   #4
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,171
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by Dönerboy View Post
Dennis://Ach Dönerboy, hier ist falsch^^
Dennis, da war net falsch, da es um .dff's ging und explizit um 3DS in Verwendung für San Andreas

naja wenn ich vorhandene bearbeite gehts wieder aber bei ganz neuen kackt das spiel immernoch ab^^
Dönerboy is offline  
Old 08.10.2010, 20:45   #5
Performer
Guest
 
Posts: n/a
Ähm laut deinen Voraussetzungen:
Quote:
Könntest du locker die 64 bit Version nehmen. Probier mal ne ältere Version und dann versuch mal ob es klappt. Oder Upgrade auf ne neue.
 
Old 08.10.2010, 21:51   #6
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,171
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by Performer View Post
Ähm laut deinen Voraussetzungen:


Könntest du locker die 64 bit Version nehmen. Probier mal ne ältere Version und dann versuch mal ob es klappt. Oder Upgrade auf ne neue.
naja neue modelle gehen net alte bearbeiten schon, das reicht mir auch erstmal, bin mir sicher das ich im neuen einfach was falsch gelinked oder named habe

@64 Bit:
Döny will nicht :X
Dönerboy is offline  
Old 08.10.2010, 21:55   #7
Performer
Guest
 
Posts: n/a
Quote:
Originally Posted by Dönerboy View Post
@64 Bit:
Döny will nicht :X
Ich gehe stark davon aus, dass das hießt das du 3ds Max einfach nur auf der sicheren 32 bit Variante nimmst. Und das du es ganz Legal hast

Eigentlich kann der Thread doch jetzt zu oderß
 
Old 08.10.2010, 21:57   #8
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,171
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by Performer View Post
Ich gehe stark davon aus, dass das hießt das du 3ds Max einfach nur auf der sicheren 32 bit Variante nimmst. Und das du es ganz Legal hast

Eigentlich kann der Thread doch jetzt zu oderß
Theoretisch schon

@Legal:
Natürlich, hab ein ganzes monats-taschengeld dafür ausgegeben

naja mir kommt die 32er variiante wirklich stabiler vor, deswegen nutze ich sie.

ausserdem ist sie, wie ich finde, reccourcenschonender^^
Dönerboy is offline  
Closed Thread


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 23:18.