GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Showroom > Work in progress (WIP)

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 2 votes, 5.00 average.
Old 04.09.2010, 13:15   #1
mslamo1
Guest
 
Posts: n/a
Cool [WIP][TC] Grand Theft Auto RGs city

hallo leute heute stelle ich euch meine neue Totalconversion vor
hier könt ihr die ersten bilder meiner neuen stad betrachten
ich bin gerade dabei auf eigener faust eine komplet neue map zu machen und es soll eine riesige stad werden ähnlich nach den vorbild von GTA IV und ich brauche umbedingt noch einige iden was ich noch dahin machen könte

ps die bilder sind gerade eben gemacht worden

Achtung an alle RGs-City wird wieder neu gebaut ab page "6" gehts weiter^^
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	gta_sa 2009-09-04 13-56-29-73.jpg
Views:	365
Size:	65.0 KB
ID:	30285  Click image for larger version

Name:	gta_sa 2009-09-04 13-57-12-46.jpg
Views:	305
Size:	64.7 KB
ID:	30286  Click image for larger version

Name:	gta_sa 2009-09-04 13-57-35-23.jpg
Views:	327
Size:	74.1 KB
ID:	30287  Click image for larger version

Name:	gta_sa 2009-09-04 13-57-36-25.jpg
Views:	285
Size:	72.3 KB
ID:	30288  Click image for larger version

Name:	gta_sa 2009-09-04 13-58-12-84.jpg
Views:	345
Size:	95.0 KB
ID:	30289  


Last edited by mslamo1; 30.04.2011 at 20:51. Reason: wieder eröffnung des treads!!!!
  Reply With Quote
Old 04.09.2010, 13:24   #2
TheModder3D
is back...
 
TheModder3D's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Garmisch-Partenkirchen; Da wo man SKI-Fahren kann
Posts: 804
Send a message via Skype™ to TheModder3D
Wie wärs mit nem Freizeitpark und ner Rennbahn; Airport; Bahnlinie
TheModder3D is offline   Reply With Quote
Old 04.09.2010, 13:26   #3
mslamo1
Guest
 
Posts: n/a
Quote:
Originally Posted by TheModder3D View Post
Wie wärs mit nem Freizeitpark und ner Rennbahn; Airport; Bahnlinie
ne verdamt gute ide danke ne ^^
  Reply With Quote
Old 04.09.2010, 13:28   #4
TheModder3D
is back...
 
TheModder3D's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Garmisch-Partenkirchen; Da wo man SKI-Fahren kann
Posts: 804
Send a message via Skype™ to TheModder3D
jup, und überhaupt Parks, Bäume, vllt. ja auch ein schöner Hafen wo Schiffe ablegen
TheModder3D is offline   Reply With Quote
Old 04.09.2010, 13:32   #5
mslamo1
Guest
 
Posts: n/a
Quote:
Originally Posted by TheModder3D View Post
jup, und überhaupt Parks, Bäume, vllt. ja auch ein schöner Hafen wo Schiffe ablegen
auch gut^^ nur eine frage hätte ich kan man irgent wie die sichtweite vergrößern? weil wen ich in med den LOD wert auf was höherress als 299 stelle hat sind auf einmal die ganzen col weg also ich fliege jedes mal durch meine map
  Reply With Quote
Old 04.09.2010, 13:34   #6
TheModder3D
is back...
 
TheModder3D's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Garmisch-Partenkirchen; Da wo man SKI-Fahren kann
Posts: 804
Send a message via Skype™ to TheModder3D
ja, aber ned im MED da gibts irgendeine Datei im Data-Ordner die dass regelt.
TheModder3D is offline   Reply With Quote
Old 04.09.2010, 13:38   #7
mslamo1
Guest
 
Posts: n/a
Quote:
Originally Posted by TheModder3D View Post
ja, aber ned im MED da gibts irgendeine Datei im Data-Ordner die dass regelt.
du weißst nich zufällig welche oder ?
  Reply With Quote
Old 04.09.2010, 13:39   #8
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,164
Send a message via ICQ to Dönerboy
Darf ich mal fragen was das mit Big city und Datenmüll Auf sich hat?

Bigcity im mülleimer

naja @City:
Ich glaube nicht das du alleine eine ganz neue map + pfade + was weiß ich amchen kannst, aber naja wir werden sehen.

Bisher erkenntman ja noch net so viel
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 04.09.2010, 13:44   #9
mslamo1
Guest
 
Posts: n/a
Quote:
Originally Posted by Dönerboy View Post
Darf ich mal fragen was das mit Big city und Datenmüll Auf sich hat?

Bigcity im mülleimer

naja @City:
Ich glaube nicht das du alleine eine ganz neue map + pfade + was weiß ich amchen kannst, aber naja wir werden sehen.

Bisher erkenntman ja noch net so viel
das mit big city ist nur ne kleine parodie wie es die jungs von R* auch machen also nicht böse gemeint
  Reply With Quote
Old 04.09.2010, 13:58   #10
Performer
Guest
 
Posts: n/a
Vielen Dank für die tolle GTA Big City Kritik

Nee Spaß Beiseite. Wenn du willst kann ich dir mit der Main helfen ICh kann alles für dich schon mal so einstellen das du nicht mit nem Fahrzeug startest und es mal andere Klamotten gibt.

Der Mod sieht schon mal richtig Geil aus Nur die Rechtschraibfehler beim Plakat sehen komisch aus. Und eine ganze Stadt alleine ist schwer du brauchst helfer
  Reply With Quote
Old 04.09.2010, 14:00   #11
mslamo1
Guest
 
Posts: n/a
Quote:
Originally Posted by Performer View Post
Vielen Dank für die tolle GTA Big City Kritik

Nee Spaß Beiseite. Wenn du willst kann ich dir mit der Main helfen ICh kann alles für dich schon mal so einstellen das du nicht mit nem Fahrzeug startest und es mal andere Klamotten gibt.
danke ich werde auf ein angebot später noch mal zu greifen
  Reply With Quote
Old 04.09.2010, 14:01   #12
TheModder3D
is back...
 
TheModder3D's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Garmisch-Partenkirchen; Da wo man SKI-Fahren kann
Posts: 804
Send a message via Skype™ to TheModder3D
Ich könnt per Cleo Fahrzeuge platzieren xD
TheModder3D is offline   Reply With Quote
Old 04.09.2010, 14:04   #13
mslamo1
Guest
 
Posts: n/a
Quote:
Originally Posted by TheModder3D View Post
Ich könnt per Cleo Fahrzeuge platzieren xD
danke aber das kann ich selber außerdem kan man mit den ipl helper bei einer neuen main.scm ohne missionen auch die fahrzeuge platzieren
  Reply With Quote
Old 04.09.2010, 14:07   #14
Performer
Guest
 
Posts: n/a
Bitte nimm Big City von dem Plakat runter

Das kannst du machen, wenn du den mod auch wirklich mal gespielt hast.
  Reply With Quote
Old 04.09.2010, 14:10   #15
TheModder3D
is back...
 
TheModder3D's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Garmisch-Partenkirchen; Da wo man SKI-Fahren kann
Posts: 804
Send a message via Skype™ to TheModder3D
Quote:
Originally Posted by mslamo1 View Post
danke aber das kann ich selber außerdem kan man mit den ipl helper bei einer neuen main.scm ohne missionen auch die fahrzeuge platzieren
Aso, naja OK
TheModder3D is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 15:17.