GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Showroom > Work in progress (WIP)

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 2 votes, 3.00 average.
Old 24.03.2013, 18:33   #46
DM€_Entertainment
Registered User
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 39
Problem mit Texturieren

Ich bin auf ein Problem gestoßen, wo ich nciht mehr weiter kommen kann. Undzwar wollte ich mit UVW Unwrap die Teile Texturieren. An sich verstehe ich, wie man das macht. Aber wenn ich z.B. speichere und später es wieder öffne, dann ist die Textur wieder so durcheinander wie vorher, alsob der nicht gespeichert hätte.

Genauso ist es, wenn ich ein anderes Objekt texturieren will. Die texturierten Flächen, wie ich die eigentlich haben wollte, werden sozusagen zurückgesetzt.

Hoffentlich könnt ihr mir weiterhelfen.
DM€_Entertainment is offline   Reply With Quote
Old 05.05.2013, 13:20   #47
DM€_Entertainment
Registered User
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 39
Leute, ich habe ein kleines Problem: Ich wollte zum Spaß mal mein Mod (ohne Texturen) exportieren. Ansich hat es geklappt und ich konnte es importieren. Aber wenn ich im Spiel mit dem car-Spawner das Auto spawnen will, dann passiert da nicht. Komischerweise kann ich das Auto mit dem GTA Gaming Mod Manager das Auto "ansehen".

Die dff-Datei ist übrigens übertriebene 20MB groß. Ob es daran liegt?

Über jede Hilfe würde ich mich freuen.
DM€_Entertainment is offline   Reply With Quote
Old 05.05.2013, 14:40   #48
Chezy
Damn son, where'd you find this?
 
Chezy's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Stuttgart
Posts: 3,795
Send a message via ICQ to Chezy Send a message via Skype™ to Chezy
Wie viele Polies hat er? Ich vermute mal, dass du 3ds Max benutzt, und bei einer 20MB-Dff müssen es ganz schön viele Polies sein. Das Problem tritt auf, wenn du ein Auto exportierst, dass aus Teilen besteht, die mehr als 64.000 Polies haben. Bzw, anders ausgedrückt, du musst dein Auto so aufbauen, dass es beim Export kein einzelnes Teil gibt, dass noch über 64.000 Polies hat. Mach am besten 60.000 oder sogar 50.000 draus, dann hast du noch Spielraum, so mache ich das immer.
__________________
Album der Woche
Chezy is offline   Reply With Quote
Old 05.05.2013, 15:38   #49
DM€_Entertainment
Registered User
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 39
Danke für den Hinweis.

Meiner wird wahrscheinlich irgendwo im 200000er Bereich liegen. Da habe ich eindeutig zuviel geklotzt. Mal sehen, wie ich es weitermache. Backups habe ich zum Glück noch.
DM€_Entertainment is offline   Reply With Quote
Old 05.05.2013, 15:47   #50
Chezy
Damn son, where'd you find this?
 
Chezy's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Stuttgart
Posts: 3,795
Send a message via ICQ to Chezy Send a message via Skype™ to Chezy
Jagut, im Endeffekt musst du einfach nur nachsehen, welche Teile zu viele Polies haben und diese Teile dann in mehrere Teile aufteilen. Da sowas normalerweise nur mit dem Chassis usw. passiert, sollte das keine Probleme geben. Blöd wird es nur, wenn die Türen zu viele Polies haben, oder die Motorhaube usw.
__________________
Album der Woche
Chezy is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 01:54.