GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Showroom > Work in progress (WIP)

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 2 votes, 3.00 average.
Old 23.08.2010, 19:42   #1
DM€_Entertainment
Registered User
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 39
[WIP][Carmod] Porsche 959

Hallo Leute,

Ich bin gerade dabei, diesen Mod zu erstellen, weil ich festgestellt habe, dass ihn noch (gar) nicht gibt (bis auf Tick).
Dieser Wagen soll in Zukunft den Slamvan ersetzen, da ich kaum andere Mods dafür gefunden habe und mein lieblings GTA-Auto ist.
Neben den Paintjobs wird er genauso wie der Lowrider tunbar sein, zwar nicht in so einem Ausmaß, aber so, dass man ich u.a. online in Multiplayer spielen kann.
Die Karosserie ist fast fertig (es fehlen noch einige Details).
Dank Meshsmooth bekommt die Form eine bessere Abrundung.
Im Bild habe ich die Blueprints gelöscht und den Wagen gespiegelt, um besseren Raumeindruck zu verpassen, denn der Porsche 959 ist ein breiter Wagen.
Ich hoffe, dass meine Arbeit gut ankommt und mir mehr Motivation schenkt.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Bild11.jpg
Views:	395
Size:	211.6 KB
ID:	30266  Click image for larger version

Name:	Bild12.jpg
Views:	327
Size:	211.0 KB
ID:	30267  
DM€_Entertainment is offline   Reply With Quote
Old 23.08.2010, 19:53   #2
Rastaman
The Polynator
 
Rastaman's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Hinterm Mond gleich links
Posts: 2,008
Nett,endlich mal wieder nen Auto und das schaut auch mal recht viel versprechend aus.
__________________
Wenn ich die Wahl habe zwischen dem Nichts und dem Schmerz, dann wähle ich den Schmerz.
Rastaman is offline   Reply With Quote
Old 26.08.2010, 20:29   #3
DM€_Entertainment
Registered User
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 39
erstmal danke für die motivation
aber ich kann fast nur noch am wochenende arbeiten, weil ich jetzt in der 13. bin (abitur) und da will ich mich ins zeug legen.
am diesen wochenende werde ich wahrscheinlich mit den grundlegenden details der karosserie fertig werden.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	bild16.jpg
Views:	249
Size:	87.9 KB
ID:	30315  Click image for larger version

Name:	Bild17.jpg
Views:	234
Size:	86.2 KB
ID:	30316  

Last edited by DM€_Entertainment; 17.09.2010 at 23:27.
DM€_Entertainment is offline   Reply With Quote
Old 08.10.2010, 14:16   #4
DM€_Entertainment
Registered User
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 39
kleiner update meines mods

-Die rückleuchten sind 3d
-alle stoßstangenhutzen sind fertig
-frontscheinwerfer vereinfacht

demnächst:
-heckstoßstange wird den kennzeichen halter geformt
-motorhaubenhutze angefertigt
-frontscheinwerfer detailiert formen
usw.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Bild17.jpg
Views:	223
Size:	87.8 KB
ID:	30343  Click image for larger version

Name:	Bild18.jpg
Views:	228
Size:	75.3 KB
ID:	30344  Click image for larger version

Name:	Bild19.jpg
Views:	254
Size:	91.8 KB
ID:	30345  Click image for larger version

Name:	Bild20jpg.jpg
Views:	254
Size:	96.0 KB
ID:	30346  
DM€_Entertainment is offline   Reply With Quote
Old 08.10.2010, 15:51   #5
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,172
Send a message via ICQ to Dönerboy
sehr schön

verrätst du mir wieviele polys das teil hat?
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 08.10.2010, 19:53   #6
DM€_Entertainment
Registered User
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 39
ohne MeshSmooth hat der 1284 Vertices und 1140 Polys
Mit hat der 18817 Vertices und 18164 Polys
DM€_Entertainment is offline   Reply With Quote
Old 08.10.2010, 20:01   #7
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,172
Send a message via ICQ to Dönerboy
Mal sehen ob du den für Sa hinbekommst, wenn er fertig ist und dann ca. 40k Polys hat

Trotzdem bisher sehr schön
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 08.10.2010, 20:44   #8
DM€_Entertainment
Registered User
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 39
mein erster wagen soll perfekt werden
ich musste ständig von vorne anfangen, weils zu schlecht war.
aber jetzt ist es gut, ich arbeite mit guten tutorials. ^^
DM€_Entertainment is offline   Reply With Quote
Old 08.10.2010, 21:09   #9
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Virginia, USA
Posts: 6,870
Quote:
Originally Posted by DM€_Entertainment View Post
mein erster wagen soll perfekt werden
ich musste ständig von vorne anfangen, weils zu schlecht war.
aber jetzt ist es gut, ich arbeite mit guten tutorials. ^^
Naja, aber wenn du so weiter machst, dann wird er "zu perfekt" und GTA SA macht dir einen Strich durch die Rechnung...
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 08.10.2010, 21:42   #10
Performer
Guest
 
Posts: n/a
Muss man Sachen wie z.B Stoßstange, Heckstange, Windschutzscheibe nicht alles einzeln Modelln für die Dummies? Denn das ist bisher nur ein Modell!
  Reply With Quote
Old 08.10.2010, 22:32   #11
DM€_Entertainment
Registered User
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 39
man kanns ja einmal komplett machen. dann trennt man mit "detach" alle teile und benennt die um ^^
dann macht man nicht soviele schwierigkeiten
DM€_Entertainment is offline   Reply With Quote
Old 08.10.2010, 22:50   #12
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,172
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by DM€_Entertainment View Post
man kanns ja einmal komplett machen. dann trennt man mit "detach" alle teile und benennt die um ^^
dann macht man nicht soviele schwierigkeiten
genau, das auch die viel bessere variante
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 08.10.2010, 22:57   #13
Performer
Guest
 
Posts: n/a
Ich weiß zwar wie man verbindet, aber einzelne Blöcke von einem Modell "de"tachen kenn ich gar nicht. Wie geht das?
  Reply With Quote
Old 09.10.2010, 10:08   #14
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,172
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by Performer View Post
Ich weiß zwar wie man verbindet, aber einzelne Blöcke von einem Modell "de"tachen kenn ich gar nicht. Wie geht das?
Faces selectieren und detach drücken...
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 09.10.2010, 13:11   #15
DM€_Entertainment
Registered User
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 39
genau

jedoch werde ich noch ne pause einlegen müssen, weil ich bis zur nächsten woche sonntag in urlaub bin und kann somit nicht abeiten.
DM€_Entertainment is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 15:39.