GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 21.10.2010, 17:36   #16
randley
Registered User
 
randley's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 47
es gibt aber auch ein Programm womit du deinen Savegames Configurieren kannst.
randley is offline   Reply With Quote
Old 21.10.2010, 17:38   #17
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,161
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by randley View Post
es gibt aber auch ein Programm womit du deinen Savegames Configurieren kannst.
Jo, savegameeditor, der kann aber leider nicht ändern das man ein 2.00'er auf 1.0 nutzen kann
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 02.11.2010, 13:38   #18
YouGotOwnedLoL
Registered User
 
YouGotOwnedLoL's Avatar
 
Join Date: Nov 2010
Location: Hohenems, Vorarlberg, Österreich
Posts: 14
Question Wtf

LOL ich habe v2.00 aber kaann sie modden... WTF????????????







__________________
Greetz,
Sandra aka YouGotOwnedLoL
YouGotOwnedLoL is offline   Reply With Quote
Old 28.02.2011, 09:41   #19
dombomb1000
Trauer um nen´ Keks
 
dombomb1000's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: Wien
Posts: 27
Quote:
Originally Posted by Dönerboy View Post
Wenn dein Ladebalken bei 50% stehenbleibt, nachdem du eine Modifikation installiert hast, liegt es höchst wahrscheinlich daran, dass Du Version 2.00 des Spiels hast. Diese ist leider gegen Mods geschützt (Prüft Dateigrößen).
In diesem Fall hilft ein sogenannter "Downgrader", aber da dieser Illegal ist, sind Direkte Links und Diskussionen dazu hier nicht gestattet.

Google link, da einige zu faul sind das zu nutzen:
http://www.google.de/#hl=de&source=h...f554bdaf953ff4
Downgrades sind legal solang man KEINEN Crack hat.
Hier auf GTAinside gibts ja auch einen 2.0 to 1.0 Downgrade(den gibts schon lange)
__________________
Das Leben ist ein schlechtes Spiel, hat aber ne geile Grafik
dombomb1000 is offline   Reply With Quote
Old 28.02.2011, 12:43   #20
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,293
Quote:
Originally Posted by dombomb1000 View Post
Downgrades sind legal solang man KEINEN Crack hat.
Hier auf GTAinside gibts ja auch einen 2.0 to 1.0 Downgrade(den gibts schon lange)
Downgrader sind illegal da sie Änderungen an der .exe vornehmen.
__________________
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Old 03.03.2011, 14:06   #21
dombomb1000
Trauer um nen´ Keks
 
dombomb1000's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: Wien
Posts: 27
Bitte dann is es eben illegal...
__________________
Das Leben ist ein schlechtes Spiel, hat aber ne geile Grafik
dombomb1000 is offline   Reply With Quote
Old 30.06.2011, 10:53   #22
starX
Registered User
 
Join Date: Jun 2011
Location: Percha (ITA)
Posts: 2
Question

Ich habe GTA SA gekauft (Deutsch), und laut README ist es Version 1.0
Ich habe dann von GTAinside einige autos runtergeladen.
Hab eines dann mit GGMM ins Game getan. Hat super funktioniert.
Am nächsten Tag hab ich mir mehrere mods installiert. Als ich es dann versucht habe, ging das Laden aber nur zur Hälfte!!!
Woran kann das liegen???
starX is offline   Reply With Quote
Old 30.06.2011, 17:32   #23
Rastaman
The Polynator
 
Rastaman's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Hinterm Mond gleich links
Posts: 2,007
Da du Dein Game schon mal gemoddet hast glaub ich kaum das es an der Version liegen dürfte.Welche Mods hast du denn überhaupt installiert?ich denke das da irgendwo was fehlerhaft ist oder was bei der Installation falsch gelaufen ist.
__________________
Wenn ich die Wahl habe zwischen dem Nichts und dem Schmerz, dann wähle ich den Schmerz.
Rastaman is offline   Reply With Quote
Old 30.06.2011, 19:15   #24
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Virginia, USA
Posts: 6,865
Quote:
Originally Posted by starX View Post
Ich habe GTA SA gekauft (Deutsch), und laut README ist es Version 1.0
Das ist leider ein sehr großes Problem, da in der Readme immer steht, es handle sich um Version v1.0.

Hier erfährst du, wie du deine tatsächliche Version herausfinden kannst. Mit großer Wahrscheinlichkeit hast du Version v2.0.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 30.06.2011, 21:35   #25
starX
Registered User
 
Join Date: Jun 2011
Location: Percha (ITA)
Posts: 2
ich hab einige Autos installiert, welches weiß ich nicht, weil ich mehrere nacheinander installiert habe und dann erst geschaut hatte ob es läuft.

Bei mir steht unten im Eck nichts
starX is offline   Reply With Quote
Old 21.08.2011, 22:53   #26
Shwayze
Registered User
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 4
Ich habe die Version 1.0 aber ich kann trotzdem mit dem SAMI keine Autos einfügen^^ allerdings gehen manche Mods (der Total Security for Grove Streest oder so) die ich manuell installiere. Weiß jemand warum dat Ding auch bei 1.0 bei der Hälfte des Balkens abstürzt??? Ich hab übrigens das Spiel für 10€ in dieser Pappbox, ab 16 und die deutsche Version. Danke im Vorraus!
Shwayze is offline   Reply With Quote
Old 21.08.2011, 23:47   #27
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,293
Quote:
Originally Posted by Shwayze View Post
Ich habe die Version 1.0 aber ich kann trotzdem mit dem SAMI keine Autos einfügen^^ allerdings gehen manche Mods (der Total Security for Grove Streest oder so) die ich manuell installiere. Weiß jemand warum dat Ding auch bei 1.0 bei der Hälfte des Balkens abstürzt??? Ich hab übrigens das Spiel für 10€ in dieser Pappbox, ab 16 und die deutsche Version. Danke im Vorraus!
Das kann an SAMI liegen, der Modinstaller macht recht viele Fehler beim installieren von Mods.

Ich persönlich würde immer Alci's IMG Editor empfehlen.
Damit öffnest du einfach die gta3.img die im Models Ordner von SA liegt und fügst die Dateien ein. (z.b. Infernus.txd und Infernus.dff)

Näheres steht aber meistens in der Readme des Mods.
__________________
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Old 22.08.2011, 00:44   #28
Shwayze
Registered User
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 4
Ja das könnte natürlich sein, allerdings war es mit dem IMG Tool 2.0 genau dasselbe :/ weiß echt nicht mehr weiter^^ früher, als ich eine aus dem Netz gezogene Version (US) hatte ging alles auch mit dem SAMI! Erst nachdem ich mir jetzt die deutsche Version gekauft habe geht nischts mehr!
Shwayze is offline   Reply With Quote
Old 22.08.2011, 15:40   #29
Shwayze
Registered User
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 4
Könnte es vll auch daran liegen, dass ich den Haken bei Schreibgeschützt bei dem Rockstar Games Ordner nicht weg gemacht habe??
Shwayze is offline   Reply With Quote
Old 22.08.2011, 20:17   #30
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Virginia, USA
Posts: 6,865
Quote:
Originally Posted by Shwayze View Post
Könnte es vll auch daran liegen, dass ich den Haken bei Schreibgeschützt bei dem Rockstar Games Ordner nicht weg gemacht habe??
Diesen Haken sollte man zumindest definitiv entfernt haben, wenn man modden will.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 04:08.