GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 13.05.2010, 18:53   #1
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,167
Send a message via ICQ to Dönerboy
Lösung des 50% Ladebalken Fehlers

Wenn dein Ladebalken bei 50% stehenbleibt, nachdem du eine Modifikation installiert hast, liegt es höchst wahrscheinlich daran, dass Du Version 2.00 des Spiels hast. Diese ist leider gegen Mods geschützt (Prüft Dateigrößen).
In diesem Fall hilft ein sogenannter "Downgrader", aber da dieser Illegal ist, sind Direkte Links und Diskussionen dazu hier nicht gestattet.

Google link, da einige zu faul sind das zu nutzen:
http://www.google.de/#hl=de&source=h...f554bdaf953ff4

Last edited by Dönerboy; 15.07.2010 at 10:33.
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 13.06.2010, 15:31   #2
-=]DTK[=-
Registered User
 
-=]DTK[=-'s Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Stuttgart --> Göppingen --> Reichenbach u.R.^^
Posts: 5
hmmmmm......ok, hab mir SA gestern NEU gekauft & ich hab mir jetzt noch ein paar Trainer gedownloadet um rauszufinden was ich für ne Version hab, & laut einem Trainer habe ich 1.1 aber das selbe Problem.....
In wiefern ist so ein "Downgrader" illegal ??
__________________
MfG -=]DTK[=-LoW

http://www.dtk-deutschland.com/
-=]DTK[=- is offline   Reply With Quote
Old 13.06.2010, 15:51   #3
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,167
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by -=]DTK[=- View Post
In wiefern ist so ein "Downgrader" illegal ??
Je nach auslegegund der fakten ist er illegal
Da er an der .exe rummacht ist es nach deutschen recht verboten. Ausserdem sind die meißten mir NoCD crack.
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 13.06.2010, 16:19   #4
-=]DTK[=-
Registered User
 
-=]DTK[=-'s Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Stuttgart --> Göppingen --> Reichenbach u.R.^^
Posts: 5
Hoja, na das ging ja schnell mit der Antwort
Ok dank dir erstma, eine Frage hätt ich jedoch, woher bzw wie bekomme ich raus, was für ne Version ich bei SA hab...?
__________________
MfG -=]DTK[=-LoW

http://www.dtk-deutschland.com/
-=]DTK[=- is offline   Reply With Quote
Old 13.06.2010, 16:26   #5
Clem_91
Life must be lived as play
 
Clem_91's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 3,073
Im Hauptmenü wenn du das Spiel startest müsste in irgendeiner Ecke v2.00 stehen. Wenn das nicht der Fall ist hast du v1.0.
Falls du dir die deutsche USK 16 Version gekauft hast, dann hast du v2.0, was bedeutet du kannst keine Mods etc. einfügen und brauchst eine v1.0 exe.
Findest du einfach bei Google.
__________________

Clem_91 is offline   Reply With Quote
Old 13.06.2010, 16:32   #6
-=]DTK[=-
Registered User
 
-=]DTK[=-'s Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Stuttgart --> Göppingen --> Reichenbach u.R.^^
Posts: 5
Danke
Aiso habe V 2.0 (Is mir noch nie augefallen^^)
& deutsche USk16+ & somit eindeutig die Version 2.0

Aber wieso will Rockstar das moden verhindern, denn MOD´s halten die Games um einiges länger am Leben & vorallem Interesanter...!?

Naja aufjedenfall dank ich euch beiden
__________________
MfG -=]DTK[=-LoW

http://www.dtk-deutschland.com/
-=]DTK[=- is offline   Reply With Quote
Old 13.06.2010, 18:12   #7
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,167
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by -=]DTK[=- View Post
Aber wieso will Rockstar das moden verhindern, denn MOD´s halten die Games um einiges länger am Leben & vorallem Interesanter...!?
Das macht das modden ja grade so interessant, wenn alles von anfang an möglich währe, währe es ja langweilig
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 13.06.2010, 18:40   #8
-=]DTK[=-
Registered User
 
-=]DTK[=-'s Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Stuttgart --> Göppingen --> Reichenbach u.R.^^
Posts: 5
Ja & alle die wo die deutsche Version (2.00) kaufen haben die üble Ar***karte gezogen, vorallem ich hab schon wieder google beinahe komplett durchforstet & kein brauchbaren "Downgrader" gefunden.......das is zum Mäuse melken

Aber für die die es i-wie hinbekommen is es schon ein hauch von Ironie

*Edit* hab einen gefunden der auch funkt. tut^^ Link kann ich bzw darf ich nich posten sry Jungs, wer aber braucht, schreibt mir ne PN bei mir auf der Clanpage

@ dönerboy & Clem_91 euch nochmals vielen Dank !
__________________
MfG -=]DTK[=-LoW

http://www.dtk-deutschland.com/

Last edited by -=]DTK[=-; 13.06.2010 at 21:42.
-=]DTK[=- is offline   Reply With Quote
Old 21.07.2010, 17:32   #9
Marty McFly
so enb very shaders much graphics wow
 
Marty McFly's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 1,759
das problem ist aber dass die v1.0 dauernd abstürzt wenn du ein mehrkernsys hast.
um dem vorzubeugen drückst du nachdem du das spiel gestartet und in dem menü

Spiel starten
Optionen
Beenden

gelandet bist die windowstaste um auf den desktop zurückzukehren.dann öffnest du den task-manager (strg-alt-entf) gest auf den reiter "prozesse" suchst "gta_sa.exe" - rechtsklick - zugehörigkeit festlegen und machst alle haken bis auf den mit cpu 0 weg.

PS:andere möglichkeit: lad dir den san andreas california megamod 1.55 runter.
läuft so stabil wie sa v2.00 und es lassen sich mods installieren.

kleines problemchen:
es gibt ne eigene karren-img (vehiculos.img) manche dateien heissen anders :handling.cfg heisst conducir.cfg etc

die originalseite finet man nicht unter google da ist ein kleiner umweg erforderlich.wenn du dran interessiert bist schick mir ne pn
Marty McFly is offline   Reply With Quote
Old 21.07.2010, 17:42   #10
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,167
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by Marty McFly View Post
das problem ist aber dass die v1.0 dauernd abstürzt wenn du ein mehrkernsys hast.
um dem vorzubeugen drückst du nachdem du das spiel gestartet und in dem menü

Spiel starten
Optionen
Beenden

gelandet bist die windowstaste um auf den desktop zurückzukehren.dann öffnest du den task-manager (strg-alt-entf) gest auf den reiter "prozesse" suchst "gta_sa.exe" - rechtsklick - zugehörigkeit festlegen und machst alle haken bis auf den mit cpu 0 weg.

PS:andere möglichkeit: lad dir den san andreas california megamod 1.55 runter.
läuft so stabil wie sa v2.00 und es lassen sich mods installieren.

kleines problemchen:
es gibt ne eigene karren-img (vehiculos.img) manche dateien heissen anders :handling.cfg heisst conducir.cfg etc

die originalseite finet man nicht unter google da ist ein kleiner umweg erforderlich.wenn du dran interessiert bist schick mir ne pn
Quatsch, SA auf 1.0 läuft genau so wie SA 2.00, hatte auf 1.0 sogar weniger abstürze als auf 2.0

Und in diesem thema geht es nicht um andere mods...
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 15.10.2010, 11:22   #11
ficht8
Registered User
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 5
habe gerade ein downgrad durchgeführt nun habe ich aber ein kleines problem:

bei der alten version (1.0) kann ich meinen spielstand aus der neuen version (2.0) nicht mehr laden, gibts da ne möglichkeit das ich den spielstand wieder laden kann!?
ficht8 is offline   Reply With Quote
Old 15.10.2010, 11:38   #12
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,295
Geht leider nicht.
Hier kannst du dir das entsprechende Savegame downloaden.
__________________
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Old 15.10.2010, 13:58   #13
ficht8
Registered User
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 5
danke für die antowrt!

nur was genau mache ich mit der safegame datei? in welchen ordner muss ich sie kopieren!
ficht8 is offline   Reply With Quote
Old 15.10.2010, 14:50   #14
Player08
N/A
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 43
Vista: C:\Users\*Dein User Name*\Documents\GTA San Andreas User Files

XP: Unter Eigene Datein müsste sich der Ordner "GTA San Andreas User Files" finden.
Player08 is offline   Reply With Quote
Old 15.10.2010, 14:52   #15
ficht8
Registered User
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 5
danke habs gefunden
ficht8 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 13:40.