GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Episodes from Liberty City > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 09.05.2010, 16:04   #1
Crysis
Registered User
 
Crysis's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Hannover
Posts: 224
Send a message via ICQ to Crysis Send a message via MSN to Crysis
Lösung des endlosen "Lade"-Fehlers in der Mission "Momma's Boy"

Hallo Wenn ich die Mission bei der Mutter starten will
Und mit MR.Santos zum Kafigkampf gehe und gewinne bekomme ich zum Schluss die ganze zeit den Fehler laden laden laden.

Und beim Path Startet die Mission erst garnicht -.-

/Astra: Lösung der Probleme:

Quote:
Originally Posted by McFmp View Post
Stell die Grafik auf GANZ low, alles niedrigste und probiers nochma.
Danng gehts, wenn es geladen ist kannse wieder hoch stellen.
Quote:
Originally Posted by Astra View Post
Du startest GTA EfLC über eine Verknüpfung der LaunchEFLC.exe, die folgendes "Ziel" (über Rechtsklick -> Eigenschaften) hat:

Quote:
"C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\EFLC\LaunchEFLC.exe" -safemode
Möglicherweise weicht dein Installationspfad natürlich ab, aber wichtig ist, dass die Anführungszeichen erhalten bleiben, dann eine Leerstelle folgt und dann -safemode kommt.
__________________

Last edited by Crysis; 06.07.2010 at 17:22.
Crysis is offline   Reply With Quote
Old 09.05.2010, 16:05   #2
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,165
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by Crysis View Post
Hallo Wenn ich die Mission bei der Mutter starten will
Und mit MR.Santos zum Kafigkampf gehe und gewinne bekomme ich zum Schluss die ganze zeit den Fehler laden laden laden.

Und beim Path Startet die Mission erst garnicht -.-
Du hast auch keine mods drinne?
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 09.05.2010, 16:07   #3
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Virginia, USA
Posts: 6,867
Quote:
Originally Posted by Crysis View Post
Hallo Wenn ich die Mission bei der Mutter starten will
Und mit MR.Santos zum Kafigkampf gehe und gewinne bekomme ich zum Schluss die ganze zeit den Fehler laden laden laden.
Diesen Fehler habe ich auch. >_>
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 09.05.2010, 16:15   #4
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,165
Send a message via ICQ to Dönerboy
komisch ich hatte ihn nur einmal, nach spiel neustart niemehr
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 09.05.2010, 16:16   #5
..::Max::..
Dead Men tell no tales
 
..::Max::..'s Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 978
komisch ich hatte den Fehler noch nie
..::Max::.. is offline   Reply With Quote
Old 09.05.2010, 16:17   #6
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Virginia, USA
Posts: 6,867
Quote:
Originally Posted by dönerboy View Post
komisch ich hatte ihn nur einmal, nach spiel neustart niemehr
Hmm, vielleicht geht es ja nach mehrmaligem Probieren...
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 09.05.2010, 17:42   #7
Crysis
Registered User
 
Crysis's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Hannover
Posts: 224
Send a message via ICQ to Crysis Send a message via MSN to Crysis
Ich habe keine Mods drinne.
Kann mir jemand die Mission weiter spielen??

LG
__________________

Last edited by Crysis; 28.11.2010 at 16:18.
Crysis is offline   Reply With Quote
Old 09.05.2010, 19:02   #8
McFmp
Hello I´m Johnny Cash
 
McFmp's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: Kölle
Posts: 191
Send a message via ICQ to McFmp
Hatte den fehler auch

Das hilft:
Stell die Grafik auf GANZ low, alles niedrigste und probiers nochma.
Danng gehts, wenn es geladen ist kannse wieder hoch stellen.
__________________
McFmp is offline   Reply With Quote
Old 09.05.2010, 21:16   #9
Crysis
Registered User
 
Crysis's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Hannover
Posts: 224
Send a message via ICQ to Crysis Send a message via MSN to Crysis
Danke ich versuch morgen mal
__________________
Crysis is offline   Reply With Quote
Old 10.05.2010, 12:06   #10
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Virginia, USA
Posts: 6,867
Quote:
Originally Posted by McFmp View Post
Hatte den fehler auch

Das hilft:
Stell die Grafik auf GANZ low, alles niedrigste und probiers nochma.
Danng gehts, wenn es geladen ist kannse wieder hoch stellen.
Hey, geil. Das hat funktioniert. War zwar nicht schön so zu spielen, aber der Bug trat nicht auf!

Vielen Dank.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 10.05.2010, 13:14   #11
McFmp
Hello I´m Johnny Cash
 
McFmp's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: Kölle
Posts: 191
Send a message via ICQ to McFmp
Quote:
Originally Posted by Astra View Post
Hey, geil. Das hat funktioniert. War zwar nicht schön so zu spielen, aber der Bug trat nicht auf!

Vielen Dank.
Jo nix zu danken.
Liegt glaubich dadrann, dass das spiel nach der mission viele ressourcen braucht.
U.a. weil abdann ja L.C. CageFighters freigeschaltet sind.
__________________
McFmp is offline   Reply With Quote
Old 10.05.2010, 17:35   #12
Crysis
Registered User
 
Crysis's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Hannover
Posts: 224
Send a message via ICQ to Crysis Send a message via MSN to Crysis
Thx du hast mir geholfen <3
__________________

Last edited by Crysis; 28.11.2010 at 16:19.
Crysis is offline   Reply With Quote
Old 14.05.2010, 19:28   #13
markueschen
Puppenmörder
 
markueschen's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Sachsen/Erzgebirge
Posts: 1,364
cool danke für die hilfe.
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840
markueschen is offline   Reply With Quote
Old 05.07.2010, 14:56   #14
Crysis
Registered User
 
Crysis's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Hannover
Posts: 224
Send a message via ICQ to Crysis Send a message via MSN to Crysis
Habe wieder das Problem und zwar in TLAD mit der Mission Bank (ka wie die heißt).

Wenn ich alle Einstellungen Runtersetze ist das gleiche.

Hoffe jemand hilft mir xD

thx

Last edited by Crysis; 28.11.2010 at 16:21.
Crysis is offline   Reply With Quote
Old 06.07.2010, 15:50   #15
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Virginia, USA
Posts: 6,867
Quote:
Originally Posted by Crysis View Post
Wenn ich alle Einstellungen untersetzte ist das gleiche.
Hast du GTA EfLC auch mal im Safemode gestartet?
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 13:10.