GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software > Modeling- & Grafik-Programme

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 09.05.2010, 16:11   #16
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Virginia, USA
Posts: 6,867
Also wenn du dir denkst "Ich mach mir mal eben ein Auto", dann wirst du es nie schaffen.

Hast du dir schon einmal dieses Tutorial durchgelesen? Lass dich nicht davon irritieren, dass das Tutorial für den zModeler ist.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 09.05.2010, 16:17   #17
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,168
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by Astra View Post
Also wenn du dir denkst "Ich mach mir mal eben ein Auto", dann wirst du es nie schaffen.

Hast du dir schon einmal dieses Tutorial durchgelesen? Lass dich nicht davon irritieren, dass das Tutorial für den zModeler ist.
Zmod und 3ds ist aber was ganz anderes, da kann man nicht mal eben "seine schlüsse ziehen" und das im kopf konvertieren
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 09.05.2010, 16:20   #18
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Virginia, USA
Posts: 6,867
Quote:
Originally Posted by dönerboy View Post
Zmod und 3ds ist aber was ganz anderes, da kann man nicht mal eben "seine schlüsse ziehen" und das im kopf konvertieren
Na und? Man kann aber auch aus diesem Tutorial Grundkenntnisse des Car-Modelings erwerben.

Sonst hätte ich auch noch diese Seite anzubieten.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 09.05.2010, 16:24   #19
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,168
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by Astra View Post
Na und? Man kann aber auch aus diesem Tutorial Grundkenntnisse des Car-Modelings erwerben.

Sonst hätte ich auch noch diese Seite anzubieten.
Gut, ich meinte nur wenn da stehen sollte (achtung, beispiel) klicke auf editing, mesh, poly, new.

Bei 3ds max währe das dann(achtung, beispiel) Mesh, editing, new-poly oder so

aber vom prinzip her, geht es
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 09.05.2010, 16:25   #20
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Virginia, USA
Posts: 6,867
Quote:
Originally Posted by dönerboy View Post
Gut, ich meinte nur wenn da stehen sollte (achtung, beispiel) klicke auf editing, mesh, poly, new.

Bei 3ds max währe das dann(achtung, beispiel) Mesh, editing, new-poly oder so

aber vom prinzip her, geht es
Dann schreib du doch mal ein Tutorial für "Vollidioten"...
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 09.05.2010, 16:34   #21
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,168
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by Astra View Post
Dann schreib du doch mal ein Tutorial für "Vollidioten"...
bin doch selber einer xD

Aber ne, keine zeit, so ein tut zu verfassen dauert
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 03:30.