GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software > Modeling- & Grafik-Programme

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 08.05.2010, 15:45   #1
Performer
Guest
 
Posts: n/a
Talking 3ds MAx für Schrott PC?

hi

HAb meinem Freund jetzt meinen alten PC gegeben

Also 1,2 ghz
768 Mb ram
128 Mb Geforce

JEtzt müsste ich wissen welche 3ds max version da drauf läuft...

Also Version 2010 hat nicht geklappt
  Reply With Quote
Old 08.05.2010, 15:48   #2
Kamil
Nicht anwesender User
 
Join Date: Feb 2008
Location: Weilbach
Posts: 1,037
Send a message via ICQ to Kamil Send a message via Skype™ to Kamil
Ich würde schauen vom welchem Jahr der PC ungefähr stammen könnte, also ich würde so auf das Jahr 2003-2004 schätzen, da war diese Technik vielleicht noch aktuell, und dann gucken die Version in welchem Jahr die released wurde.
__________________

Kamil is offline   Reply With Quote
Old 08.05.2010, 15:54   #3
Performer
Guest
 
Posts: n/a
Quote:
Originally Posted by Kamil View Post
Ich würde schauen vom welchem Jahr der PC ungefähr stammen könnte, also ich würde so auf das Jahr 2003-2004 schätzen, da war diese Technik vielleicht noch aktuell, und dann gucken die Version in welchem Jahr die released wurde.
Ich glaube der PC ist von 2003. Aber welche 3dsMAx Version war das damals? Und viel wichtiger wo bekomme ich die dann her?
  Reply With Quote
Old 08.05.2010, 16:38   #4
dragon9988
Fox Style
 
dragon9988's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Location: Hessen
Posts: 252
Send a message via ICQ to dragon9988 Send a message via MSN to dragon9988
ich hatte mal ein alten rechner mit folgenden daten

1.27 GHz
512Ram
64 Mb Grafik

und dort hatte ich 3ds Max 2008 drauf und lief ohne probleme

Quote:
Originally Posted by Performer2009 View Post
Und viel wichtiger wo bekomme ich die dann her?
ebay oder amazon
__________________
dragon9988 is offline   Reply With Quote
Old 08.05.2010, 18:49   #5
Performer
Guest
 
Posts: n/a
Quote:
Originally Posted by dragon9988 View Post
ich hatte mal ein alten rechner mit folgenden daten

1.27 GHz
512Ram
64 Mb Grafik

und dort hatte ich 3ds Max 2008 drauf und lief ohne probleme





ebay oder amazon
Dankeschöön!!!!!!!!!
  Reply With Quote
Old 09.05.2010, 09:47   #6
Performer
Guest
 
Posts: n/a
HAb mir jetzt Mühsam die Demo von 3ds MAx 2008 geholt.

Das Problem ist das ich in den Fenstern nur Zoomen kann... Also ich kann das Modell nicht drehen oder so.... Wie stelle ich dass ein?
  Reply With Quote
Old 09.05.2010, 10:02   #7
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,165
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by Performer2009 View Post
HAb mir jetzt Mühsam die Demo von 3ds MAx 2008 geholt.

Das Problem ist das ich in den Fenstern nur Zoomen kann... Also ich kann das Modell nicht drehen oder so.... Wie stelle ich dass ein?
drehen musst du oben an diesem quadrat, das war bei 2008 auch schon so (glaub ich)
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 09.05.2010, 10:07   #8
Performer
Guest
 
Posts: n/a
Quote:
Originally Posted by dönerboy View Post
drehen musst du oben an diesem quadrat, das war bei 2008 auch schon so (glaub ich)
ICh meine zo drehen wie in diesem Video:

Direkt am Anfang sieht man wie er das Perspevtive fenster einfach so bewegt


Dieses Video wurde von einem Benutzer des GTAinside.com Forums eingebunden und es ist unmittelbar ohne vorherige Kontrolle durch den Betreiber dieser Webseite sichtbar. Es befindet sich nicht auf dem Server von GTAinside.com und dieser Betreiber übernimmt keinerlei Verantwortung bezüglich der Inhalte und Rechte des Videos!
  Reply With Quote
Old 09.05.2010, 10:13   #9
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,165
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by Performer2009 View Post
ICh meine zo drehen wie in diesem Video:

Direkt am Anfang sieht man wie er das Perspevtive fenster einfach so bewegt


Dieses Video wurde von einem Benutzer des GTAinside.com Forums eingebunden und es ist unmittelbar ohne vorherige Kontrolle durch den Betreiber dieser Webseite sichtbar. Es befindet sich nicht auf dem Server von GTAinside.com und dieser Betreiber übernimmt keinerlei Verantwortung bezüglich der Inhalte und Rechte des Videos!
achso, mittlere Maustaste müsste das sein
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 09.05.2010, 10:17   #10
Performer
Guest
 
Posts: n/a
Quote:
Originally Posted by dönerboy View Post
achso, mittlere Maustaste müsste das sein
Achso.... LOL LOL

Ich bin so blöd

Liegt wahrscheinlich dran , dass ich blond bin
  Reply With Quote
Old 09.05.2010, 10:59   #11
dragon9988
Fox Style
 
dragon9988's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Location: Hessen
Posts: 252
Send a message via ICQ to dragon9988 Send a message via MSN to dragon9988
oder einfach auf den button klicken



und bewegen ist wie Dönerboy schon sagt mittlere Maustaste
__________________
dragon9988 is offline   Reply With Quote
Old 09.05.2010, 13:19   #12
Performer
Guest
 
Posts: n/a
Danke darüber weiß ich jetzt Bescheid

So jetzt brauche ich ein möglist ausführliches Tutorial wie man Autos Moddelt.

Ich suche eins für Vollidioten, welches keine unwichtigen Basics hat und aber trotzdem möglichst ausführlich ist

Es ist zwar schwer so was zu finden, aber ich denke die Community weiß schon etwas oder?
  Reply With Quote
Old 09.05.2010, 14:07   #13
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,165
Send a message via ICQ to Dönerboy
Es gibt keine unwichtigen basics, alle sind wichtig und meißtes auch notwendig...
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 09.05.2010, 14:17   #14
Performer
Guest
 
Posts: n/a
Quote:
Originally Posted by dönerboy View Post
Es gibt keine unwichtigen basics, alle sind wichtig und meißtes auch notwendig...
Ja sicher, aber ich hab die Basics schon 60 MAl durch. IBrauche ein anständiges TUT!
  Reply With Quote
Old 09.05.2010, 15:59   #15
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,165
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by Performer2009 View Post
Ja sicher, aber ich hab die Basics schon 60 MAl durch. IBrauche ein anständiges TUT!
achso, naja kann idr da net weiterhelfen, hab keine tuts...
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 13:03.