GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Episodes from Liberty City > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 30.04.2010, 19:23   #1
Shirder
Comic Artist
 
Shirder's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 1,283
EfLC - Schwerwiegender Fehler (ohne Mods!)

nAbend,
hab heute GTA EfLC bekommen
Habs dann sofort installiert und bekam gleich nach dem Start einen "Schwerwiegenden Fehler" gemeldet, bzw nachdem ich 'The Lost and Damned' starte, erscheint der Fehler nach dem 3. Loadscreen.
Hab hier schon gesucht, aber bei allen, die den Fehler hatten, lag es an installierten Mods. Aber ich verfüge über ein FRISCH installiertes Spiel (Natürlich original!).

Kann mir jemand helfen?
__________________
http://www.imagebanana.com/view/r5e71xv5/Youarentsupposedtoreadthisactually.png

POTENTIA SINGVLARIS COMPONET
Windows 7 Home Premium 64-Bit|AMD FX-8120|16 GB DDR3|Geforce GTX 760
Shirder is offline   Reply With Quote
Old 30.04.2010, 19:25   #2
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Virginia, USA
Posts: 6,867
Thema in den GTA EfLC-Bereich verschoben.

@ Topic:

Hast du den Patch für EfLC schon installiert? Und was für ein Fehler war es genau?
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 30.04.2010, 19:33   #3
Shirder
Comic Artist
 
Shirder's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 1,283
Quote:
Originally Posted by Astra View Post
Thema in den GTA EfLC-Bereich verschoben.
Argh, wo hab ich denn hingepostet ?

Quote:
Originally Posted by Astra View Post
Hast du den Patch für EfLC schon installiert? Und was für ein Fehler war es genau?
1.) Ähh... Patch? Davon weiß ich iwie nix^^ (dann wirds wohl daran liegen, werd mal nachsehen...)
2.) Also, das ist komisch: bei mir ist nur der Rahmen zu sehen, der Inhalt ist durchsichtig
__________________
http://www.imagebanana.com/view/r5e71xv5/Youarentsupposedtoreadthisactually.png

POTENTIA SINGVLARIS COMPONET
Windows 7 Home Premium 64-Bit|AMD FX-8120|16 GB DDR3|Geforce GTX 760
Shirder is offline   Reply With Quote
Old 30.04.2010, 19:36   #4
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Virginia, USA
Posts: 6,867
Quote:
Originally Posted by BlackRaven View Post
Argh, wo hab ich denn hingepostet ?
Kein Problem, dafür bin ich ja da.

Quote:
Originally Posted by BlackRaven View Post
1.) Ähh... Patch? Davon weiß ich iwie nix^^ (dann wirds wohl daran liegen, werd mal nachsehen...)
Ach Mist, ich wollte noch den Link dazuposten...

Hier.

Quote:
Originally Posted by BlackRaven View Post
2.) Also, das ist komisch: bei mir ist nur der Rahmen zu sehen, der Inhalt ist durchsichtig
Äh, wo?
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 30.04.2010, 19:36   #5
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,171
Send a message via ICQ to Dönerboy
Treiber alle aktuell?

Ich empfehle erstmal den patch, wenns dann net geht neuere treiber drauf machen

Edit:
Quote:
Äh, wo?
im fehlerfenster, wo eig. der fehlercode drinne steht
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 30.04.2010, 19:39   #6
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Virginia, USA
Posts: 6,867
Quote:
Originally Posted by dönerboy View Post
im fehlerfenster, wo eig. der fehlercode drinne steht
Achso. Das liegt vielleicht am Aero-Effekt (wenn du Vista oder Windows 7 hast) ...
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 30.04.2010, 19:40   #7
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,171
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by Astra View Post
Achso. Das liegt vielleicht am Aero-Effekt (wenn du Vista oder Windows 7 hast) ...
Eigentlich nicht, hatte gestern auch mal nen Fehler unter Win7 x64, (mit aero) das konnte man schon lesen

@T:
Das macht mich stutzig
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 30.04.2010, 20:46   #8
Shirder
Comic Artist
 
Shirder's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 1,283
Habs mit dem Patch probiert, aber da wird nichts installiert
Also wenn ich auf Setup klicke, passiert nix, und in der Readme steht auch nix...
Und der Fehler ist immernoch da.

Was muss ich tun?
__________________
http://www.imagebanana.com/view/r5e71xv5/Youarentsupposedtoreadthisactually.png

POTENTIA SINGVLARIS COMPONET
Windows 7 Home Premium 64-Bit|AMD FX-8120|16 GB DDR3|Geforce GTX 760
Shirder is offline   Reply With Quote
Old 01.05.2010, 09:58   #9
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Virginia, USA
Posts: 6,867
Quote:
Originally Posted by BlackRaven View Post
Was muss ich tun?
Hast du GTA EfLC schon einmal neu installiert?
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 01.05.2010, 10:01   #10
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,171
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by BlackRaven View Post
Habs mit dem Patch probiert, aber da wird nichts installiert
Also wenn ich auf Setup klicke, passiert nix, und in der Readme steht auch nix...
Und der Fehler ist immernoch da.

Was muss ich tun?
sag mal bitte welches windows du hast...
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 01.05.2010, 10:43   #11
Shirder
Comic Artist
 
Shirder's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 1,283
Problem hat sich von selbst gelöst. Windows Live hat mich (endlich!) automatisch nach nem Update gefragt.

Thx trotzdem^^

@Astra: Herzlichen Glückwunsch zum Mod
__________________
http://www.imagebanana.com/view/r5e71xv5/Youarentsupposedtoreadthisactually.png

POTENTIA SINGVLARIS COMPONET
Windows 7 Home Premium 64-Bit|AMD FX-8120|16 GB DDR3|Geforce GTX 760
Shirder is offline   Reply With Quote
Old 25.03.2011, 19:25   #12
lichtin3635
Registered User
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 25
Ich hab das spiel auf erst gekauft und dann installiert dann kam diese fehlermeldung ein schwerer fehler bla bla bla dann hab ich gepatched von 1.1.0.0 auf 1.1.1.0 das ging das spiel garnicht mehr dann hab ich auch 1.1.2.0 gepatched dann kann ich nur wenig spielen dann kommt die meldung schon wieder was soll ich tun??????? neuinstallieren haben ich schon gemacht bringt nix aber ich mach nochmal vllt gehts dann wenn nicht melde ich mich wieder.

//

Windows 7 64 bit

GTA EFLC

Alles aktuell

Toshiba Satellite A500-1du

Xbox Controller (Für PC und Xbox)

//

Hab ich vergessen zu sagen ich hab keine mods installiert!!

Last edited by lichtin3635; 25.03.2011 at 20:02.
lichtin3635 is offline   Reply With Quote
Old 25.03.2011, 19:32   #13
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Virginia, USA
Posts: 6,867
Herzlich Willkommen im Forum!

Erst einmal möchte ich dich bitten, den -Button zu verwenden, anstatt mehrfach zu posten.

@ Topic:

Quote:
Originally Posted by lichtin3635 View Post
ein schwerer fehler bla bla bla
"Bla bla bla" hilft uns leider nicht wirklich weiter. Bitte poste mal einen Screenshot oder schreibe die Beschreibung und den Error-Code ab.

Außerdem wären die kompletten Systemdaten deines Rechners hilfreich...
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 25.03.2011, 20:00   #14
lichtin3635
Registered User
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 25
Smile

Ja sorry ich bin nur sauer wegen diesen ..... naja ich hab hier der fehlercode

EFLC:SCHWERWIEGENDER FEHLER:SMPA60

wenn daten nötig sind sagt bescheid

Last edited by lichtin3635; 25.03.2011 at 20:46.
lichtin3635 is offline   Reply With Quote
Old 25.03.2011, 20:15   #15
Performer
Guest
 
Posts: n/a
Quote:
Originally Posted by lichtin3635 View Post
Ja sorry ich bin nur sauer wegen diesen ..... naja ich hab hier den fehlercode
-842150451 112378048

wenn daten nötig sind sagt bescheid
Du sollst nicht die Hexa Dezimal Zahlen lesen. Da steht bestimmt ein Fenster mit der Meldung Fehlercode "???" oder?
  Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 06:45.