GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Old 14.12.2009, 23:52   #1
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,585
Send a message via ICQ to Doherty Gang
Kleiner Auftrag

Ich brauch umbefingt eine png von dieser Textur in der die weißen zwischenräume gelöscht wurden.
Also 100% durchsichtig sind.

Ich hab leider nur Paint net, und bekomme das irgendwie nicht auf die Reihe.
Photoshop CS2 hab ich auch noch aber das lässt sich auf Vista nicht installieren.

Also dachte ich, da hier ja einige mit solchen Progis arbeiten, ob mir einer das ebend machen könnte.

Hab die Textur mal in den Anhang gepackt.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	eisengitterc_512.jpg
Views:	220
Size:	24.8 KB
ID:	29571  
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 15.12.2009, 00:32   #2
-Anti-
DS
 
-Anti-'s Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Hannover
Posts: 2,781
Send a message via ICQ to -Anti-
bitteschön

//Oh, ich seh gerade dass das nicth so ganz sauber ist, aber ich geh jetzt lieber pennen. gute nacht
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	attachment.png
Views:	333
Size:	67.0 KB
ID:	29572  
__________________
-Anti- is offline   Reply With Quote
Old 15.12.2009, 01:20   #3
Chezy
Damn son, where'd you find this?
 
Chezy's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Stuttgart
Posts: 3,798
Send a message via ICQ to Chezy Send a message via Skype™ to Chezy


Schittebön. Ich habs btw auch mit Paint.net gemacht kp obs besser ist wie das von Anti.
__________________
Album der Woche
Chezy is offline   Reply With Quote
Old 15.12.2009, 12:14   #4
-Anti-
DS
 
-Anti-'s Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Hannover
Posts: 2,781
Send a message via ICQ to -Anti-
Doch. Deins sieht besser aus. Bei mir sieht man noch einige weiße Punkte an den Rändern. btw: Ich habs mit Irfan View gemacht.
__________________
-Anti- is offline   Reply With Quote
Old 15.12.2009, 13:45   #5
Mike_Styler
Lone Wolf
 
Mike_Styler's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Zu Hause ;)
Posts: 466
Send a message via ICQ to Mike_Styler
Darf ich fragen wie das überhaupt geht? Und wenn man dann zb bei GTA 4 oder SA eine Textur durchsichtig macht, ist die auch In Game durchsichtig? Also zb das Gitter?
__________________
Mike_Styler is offline   Reply With Quote
Old 15.12.2009, 14:39   #6
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,172
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by Mike_Styler View Post
Darf ich fragen wie das überhaupt geht? Und wenn man dann zb bei GTA 4 oder SA eine Textur durchsichtig macht, ist die auch In Game durchsichtig? Also zb das Gitter?
Bei san andreas muss man dann noch den Alpha definieren, damit das durchsichtig wird.

Hab auch eine frage:
Wie macht man das "Durchsichtig", bei mir wird das dann einfach wieder weiß=
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 15.12.2009, 15:18   #7
Kamil
Nicht anwesender User
 
Join Date: Feb 2008
Location: Weilbach
Posts: 1,037
Send a message via ICQ to Kamil Send a message via Skype™ to Kamil
Ja 1. Braucht man dazu eine .png Grafik. .jpg geht nicht mit durchsichtig.


Und mit Paint.NET kann man die Flächen sauber mitm Zauberstab wählen, und rauslöschen. Die sind zuerst markiert und dann grad die entfernen-Taste drücken und schon ist eine Fläche weg. Ganz einfach...

...ich benutze auch Paint.net
__________________

Kamil is offline   Reply With Quote
Old 15.12.2009, 16:04   #8
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,585
Send a message via ICQ to Doherty Gang
Danke euch.

Ja ich hab Paint.Net auch schon länger, aber eigendlich arbeite ich immer mit Photofiltre.
Das kann aber keine durchsichtigen Flächen erstellen.

Und bei Paint.Net wusste ich mal garnicht was ich wählen soll.



Also wenn man das nur für ein Renderpic benutzen will, kann man am besten mein Standardbild + Alphamap + Bumpmap nehmen. Das sieht am besten aus, so hatte ich das auch erst.
Aber damit kann eigendlich kein Spiel umgehen. Deswegen mache ich das jetzt direkt übers Bildalpha.
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 07.11.2010, 17:36   #9
0rganix
Registered User
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 11
wie wärs damit?
0rganix is offline   Reply With Quote
Old 07.11.2010, 18:23   #10
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,172
Send a message via ICQ to Dönerboy
ehm, du kommst 1 jahr zuspät, achte mal aufs datum...
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 04:43.