GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 4 votes, 5.00 average.
Old 20.07.2009, 13:36   #61
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,295
Kann mir keiner helfen
Ich habe einfach kein schatten der laternen oder der bäume
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Old 21.07.2009, 17:58   #62
shadowstriker
Registered User
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 104
Quote:
Originally Posted by jdfvn View Post
Kann mir keiner helfen
Ich habe einfach kein schatten der laternen oder der bäume
schick deine einstellungen und sag mir wie du das spiel eingestellt hast
shadowstriker is offline   Reply With Quote
Old 21.07.2009, 17:59   #63
shadowstriker
Registered User
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 104
Quote:
Originally Posted by Kamil View Post
Hm, es hat bei mir leider keine Wirkung einfach gezeigt. Die Autos haben immer noch keine Texturen wenn ich eNB einschalte. Manchmal kommen sie, aber nur dann wenn wenige Autos in der Umgebung sind. Und manchmal verschwinden sie für eine lange Zeit.Außerdem habe ich das Problem, dass wenn ich SAMP starte der Bildschirm erstmal sehr oft flackert und danach SAMP weiterlädt.Das stört mich sehr. Ich habe dafür schonmal einen Thread eröffnet, jedoch findet keiner bisher eine Lösung dafür!Ich habe SA mehrmals neuinstalliert, und es hat nichts gebracht. Und das komische an der Sache ist, dass es direkt nach dem Kauf meines HP-Notebooks einfach ging. Ich verstehe das einfach nicht.
dann ist deine GRAKA zu schlecht,....
was hast du denn für eine
spiel deine enb series immer mit reduziertem verkehr!!
falls dus nicht weißt der cheat ist GHOSTTOWN
shadowstriker is offline   Reply With Quote
Old 21.07.2009, 18:07   #64
shadowstriker
Registered User
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 104
Quote:
Originally Posted by [GFE]Racer. View Post
ja ich habe sie mit einem kumpel zusammen konfiguriert.
damit sollte es eig keine probs geben. haste denn auch die ini übernommen?
ja aber ich hab sie ein bisschen verändert
soll ichs dir schicken
shadowstriker is offline   Reply With Quote
Old 21.07.2009, 18:16   #65
Tomiy
Foren Chuck Norris
 
Tomiy's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Posts: 191
shadowstriker wir haben hier eine Edit funktion
Tomiy is offline   Reply With Quote
Old 21.07.2009, 19:42   #66
gamer225
Sag das Zauberwort
 
gamer225's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Del Perro, Los Santos, San Andreas
Posts: 1,261
Send a message via ICQ to gamer225
Wie zum Teufel kann ich die Einstellungen an meine Grafikkarte anpassen?

PS: Ich habe eine ATI X1300 Ist schon ne weile alt, aber packt doch auch einiges.
gamer225 is offline   Reply With Quote
Old 22.07.2009, 11:06   #67
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Virginia, USA
Posts: 6,870
Quote:
Originally Posted by gamer225 View Post
Wie zum Teufel kann ich die Einstellungen an meine Grafikkarte anpassen?

PS: Ich habe eine ATI X1300 Ist schon ne weile alt, aber packt doch auch einiges.
Wie willst du denn, dass es aussieht? Und wie sieht es jetzt aus? Am Besten postest du mal einen Screenshot und eine Beschreibung, wie du es gerne hättest. Probier aber auch mal die anderen enbseries.ini-Konfigurationen aus.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 22.07.2009, 13:52   #68
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,295
Unhappy

Weil shadowstriker noch nicht auf meine pn geantwortet hat werde ich es mal hier posten.

Meine Einstellungen :
[PROXY]
EnableProxyLibrary=0
InitProxyFunctions=1
ProxyLibrary=
[GLOBAL]
UseEffect=0
AlternativeDepth=1
AllowAntialias=1
BugFixMode=0
SkipShaderOptimization=0
QuadVertexBuffer=0
EnableShaders_3_0=1
AdditionalConfigFile=enbseries2.ini
UseMRTRendering=0
[EFFECT]
EnableBloom=1
EnableOcclusion=0
EnableReflection=1
EnableMotionBlur=0
EnableWater=1
EnableShadow=1
DepthBias=0
EnableDepthOfField=1
[INPUT]
KeyUseEffect=123
KeyBloom=120
KeyOcclusion=121
KeyReflection=122
KeyCombination=16
KeyScreenshot=44
KeyShadow=119
KeyWater=118
KeyShowFPS=106
[REFLECTION]
ReflectionPower=10
ChromePower=0
UseCurrentFrameReflection=1
ReflectionQuality=0
ReflectionSourceSpecular=50
ReflectionSourceTFactor=50
UseAdditiveReflection=0
ReflectionDepthBias=0
UseLowResReflection=0
ReflectionSinglePass=1
UseEnvBump=0
EnvBumpAmount=100
EnvBumpOffset=100
ReflectionFlip=1
[BLOOM]
BloomPowerDay=150
BloomFadeTime=150
BloomConstantDay=5
BloomQuality=5
BloomScreenLevelDay=60
BloomCurveDay=3
BloomPowerNight=20
BloomConstantNight=5
BloomCurveNight=3
BloomScreenLevelNight=20
BloomAdaptationScreenLevel=80
BloomAdaptationMultiplier=20
BloomAllowOversaturation=1
BloomMaxLimit=100
[SSAO]
UseFilter=1
OcclusionQuality=0
FilterQuality=1
DarkeningLevel=30
BrighteningLevel=30
IlluminationLevel=30
AdditiveIlluminationLevel=30
UseAmbientOcclusion=1
UseIndirectLighting=1
FadeDistance=50
UseForAlphaTest=1
UseForAlphaBlend=1
UseIndirectLightning=1
[COLORCORRECTION]
DarkeningAmountDay=10
ScreenLevelDay=60
ScreenLevelNight=20
DarkeningAmountNight=-20
GammaCurveDay=0
GammaCurveNight=3
ColorSaturationDay=0
ColorSaturationNight=0
UsePaletteTexture=0
[WATER]
UseWaterDeep=1
WaterDeepness=20
WaterQuality=0
[SHADOW]
ShadowFadeStart=40
ShadowFadeEnd=80
ShadowAmountDay=60
ShadowAmountNight=30
ShadowScreenLevelDay=60
ShadowScreenLevelNight=20
ShadowQuality=0
UseShadowFilter=1
FilterQuality=2
ShadowBlurRange=30
[ENGINE]
ForceAnisotropicFiltering=0
MaxAnisotropy=8
ForceDisplayRefreshRate=0
DisplayRefreshRateHz=60
[MOTIONBLUR]
MotionBlurQuality=1
MotionBlurVelocity=40
MotionBlurRotation=40
[PERPIXELLIGHTING]
SpecularColorMin=0
SpecularColorMax=100
SpecularColorMultiplier=100
SpecularGlossinessMin=0
SpecularGlossinessMax=100
SpecularGlossinessMultiplier=100
[DEPTHOFFIELD]
DOFQuality=2
DOFNumberOfPasses=2
DOFFocusRange=80
DOFBlurinessRange=2
[PLUGIN]
WeatherMod=0



Ich möchte die schatten der laternen und bäume wie hier zu sehen ist :


Bei mir sind die schatten nicht da -.-
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Old 22.07.2009, 16:11   #69
gamer225
Sag das Zauberwort
 
gamer225's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Del Perro, Los Santos, San Andreas
Posts: 1,261
Send a message via ICQ to gamer225


So sieht es jezt aus. Die Spiegelungen auf den Fahrzeugen flackert leider und die Schatten sehen eher aus, wie die Standart Schatten.
gamer225 is offline   Reply With Quote
Old 22.07.2009, 18:32   #70
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,295
Wenn du mich jetzt meinst dann sieht das bei dir anders aus als bei mir, bei mir flackern die Reflektionen nicht aber die schatten sind genau so wie auf dem Screen.
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Old 22.07.2009, 18:47   #71
gamer225
Sag das Zauberwort
 
gamer225's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Del Perro, Los Santos, San Andreas
Posts: 1,261
Send a message via ICQ to gamer225
@ jdfvn:
Nein, ich meine dich nicht. Ich meinte Astra. Aber mit den Schatten haben wir wohl das selbe Problem. Gut, mit dem Flackern der Spiegelung, könnte auch am Bildschirm liegen, der in der nächsten zeit im Begriff ist, den geist aufzugeben.
gamer225 is offline   Reply With Quote
Old 23.07.2009, 10:32   #72
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,295
Naja trotzdem also mein Bildschirm hat zwar nicht den Geist aufgegeben aber mein Rechner hats erwischt.
Naja bin gerade an dem von meiner mum.
Deshalb kann ich jetzt erstmal nix testen.

Mfg
jdfvn
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Old 26.07.2009, 21:14   #73
shadowstriker
Registered User
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 104
hey

hey leute wenn ich meine auflösung niedriger als 1024x768 stelle dann wird alles so verschwommen... ich habe zwar die enb seires für schwächere GRAKAS weil ich eine nvidia geforce 6200 habe...die unterstützt zwar anscheinend das Shader Modell 3.0 aber ich dachte dass die enb seires jetzt schneller laufen aber das tun sie halt nicht... also wollte ichs halt nicht auf 1024x768 spielen weils dann nur so halb schnell ist... aber drunter ist alles ungenau und verschwommen...
shadowstriker is offline   Reply With Quote
Old 31.07.2009, 16:07   #74
shadowstriker
Registered User
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 104
hey bei mir sind himmel und gebaude viel zu weiß
was kann man da machen?
meine einsz´tellungen:
[PROXY]
EnableProxyLibrary=0
InitProxyFunctions=1
ProxyLibrary=
[GLOBAL]
UseEffect=0
AlternativeDepth=1
AllowAntialias=0
BugFixMode=2
SkipShaderOptimization=0
QuadVertexBuffer=0
EnableShaders_3_0=1
AdditionalConfigFile=enbseries2.ini
UseMRTRendering=0
[EFFECT]
EnableBloom=0
EnableOcclusion=0
EnableReflection=1
EnableMotionBlur=0
EnableWater=1
EnableShadow=1
DepthBias=0
EnableDepthOfField=1
[INPUT]
KeyUseEffect=123
KeyBloom=120
KeyOcclusion=121
KeyReflection=122
KeyCombination=16
KeyShadow=119
KeyWater=118
KeyScreenshot=44
KeyShowFPS=106
[REFLECTION]
ReflectionPower=40
ChromePower=20
UseCurrentFrameReflection=1
ReflectionQuality=0
ReflectionSourceSpecular=50
ReflectionSourceTFactor=50
UseAdditiveReflection=0
ReflectionDepthBias=0
UseLowResReflection=0
ReflectionSinglePass=1
UseEnvBump=0
EnvBumpAmount=100
EnvBumpOffset=100
ReflectionFlip=0
[BLOOM]
BloomPowerDay=0
BloomFadeTime=1000
BloomConstantDay=1
BloomQuality=5
BloomScreenLevelDay=60
BloomCurveDay=4
BloomPowerNight=20
BloomConstantNight=1
BloomCurveNight=3
BloomScreenLevelNight=20
BloomAdaptationScreenLevel=100
BloomAdaptationMultiplier=100
BloomAllowOversaturation=0
BloomMaxLimit=100
[SSAO]
UseFilter=0
OcclusionQuality=0
FilterQuality=1
DarkeningLevel=30
BrighteningLevel=20
IlluminationLevel=25
AdditiveIlluminationLevel=15
UseAmbientOcclusion=1
UseIndirectLightning=0
FadeDistance=50
UseForAlphaTest=1
UseForAlphaBlend=1
UseIndirectLighting=0
UseNoiseRandomization=0
[COLORCORRECTION]
DarkeningAmountDay=10
ScreenLevelDay=60
ScreenLevelNight=20
DarkeningAmountNight=-20
GammaCurveDay=0
GammaCurveNight=3
ColorSaturationDay=0
ColorSaturationNight=0
UsePaletteTexture=1
[PLUGIN]
WeatherMod=0
[WATER]
UseWaterDeep=0
WaterDeepness=20
WaterQuality=0
UseWaterTexture=0
WaterTextureAmount=30
[SHADOW]
ShadowFadeStart=40
ShadowFadeEnd=80
ShadowAmountDay=60
ShadowAmountNight=30
ShadowScreenLevelDay=60
ShadowScreenLevelNight=20
ShadowQuality=2
UseShadowFilter=2
FilterQuality=2
ShadowBlurRange=30
[ENGINE]
ForceAnisotropicFiltering=0
MaxAnisotropy=8
ForceDisplayRefreshRate=0
DisplayRefreshRateHz=60
ForceMultisampling=0
MultisampleCount=0
[MOTIONBLUR]
MotionBlurQuality=1
MotionBlurVelocity=30
MotionBlurRotation=30
[PERPIXELLIGHTING]
SpecularColorMin=0
SpecularColorMax=100
SpecularColorMultiplier=100
SpecularGlossinessMin=0
SpecularGlossinessMax=100
SpecularGlossinessMultiplier=100
[DEPTHOFFIELD]
DOFQuality=2
DOFNumberOfPasses=2
DOFFocusRange=80
DOFBlurinessRange=2
[OBJECT]
UseReflectiveBump=1
shadowstriker is offline   Reply With Quote
Old 01.08.2009, 11:32   #75
shadowstriker
Registered User
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 104
ach leute bitte...
shadowstriker is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 11:31.