GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 4 votes, 5.00 average.
Old 14.07.2009, 20:50   #46
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,295
@shadowstriker :
gta.zocker@yahoo.de

/Ich nehm alles zurück es GEHT !!!
Endlich
Ich danke euch allen

Mfg
jdfvn
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Old 15.07.2009, 22:49   #47
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,295
Hey Leute ich habe ein Problem ich möchte die Schatten der Laternen und Bäume haben aber ich bekomm das nicht hin -.-
Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

Mfg
jdfvn

Last edited by MrJdfvn; 16.07.2009 at 19:51.
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Old 17.07.2009, 09:06   #48
Kamil
Nicht anwesender User
 
Join Date: Feb 2008
Location: Weilbach
Posts: 1,037
Send a message via ICQ to Kamil Send a message via Skype™ to Kamil
Bei mir iseht das so aus:

http://samp-server.de/upload/img/sa-mp-035.png

Was kann ich denn dagegen machen? Das auto hat einfach keine Texturen, also das, was für den ENB Series Mod gebraucht wird. Also natürlich dann, wenn der ENB gestartet ist.

Achja, und wo kann man eigentlich die Reflektion ein bisschen höher stellen? Also das auf den Autos, also das geile Spiegeln?
__________________

Kamil is offline   Reply With Quote
Old 17.07.2009, 09:11   #49
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,169
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by Kamil View Post
[...]
Achja, und wo kann man eigentlich die Reflektion ein bisschen höher stellen? Also das auf den Autos, also das geile Spiegeln?
In der Enbsettings.ini, gehst du einfach zu der zeile wo
Code:
Reflectionpower=
steht und schreibst hinter das "=" eine zahl die größer als ist als die jetztige
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 17.07.2009, 09:41   #50
Kamil
Nicht anwesender User
 
Join Date: Feb 2008
Location: Weilbach
Posts: 1,037
Send a message via ICQ to Kamil Send a message via Skype™ to Kamil
Hm...und das Problem mit den komischen leeren Texturen? Hm...ob das wohl lösbar ist?
__________________

Kamil is offline   Reply With Quote
Old 17.07.2009, 14:01   #51
shadowstriker
Registered User
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 104
Quote:
Originally Posted by Kamil View Post
Hm...und das Problem mit den komischen leeren Texturen? Hm...ob das wohl lösbar ist?
schick mir mal deine einstellungen
shadowstriker is offline   Reply With Quote
Old 19.07.2009, 10:27   #52
shadowstriker
Registered User
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 104
problem

hey leute irgendwie ist wenn ich die enb series anschalte alles so unscharf...
wie kann man des denn ändern??
shadowstriker is offline   Reply With Quote
Old 19.07.2009, 10:42   #53
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
öffne die enbseries.ini und setze bei
[EFFECT]

EnableDepthOfField=1 machst du zu 0
__________________
[GFE]Racer. is offline   Reply With Quote
Old 19.07.2009, 19:42   #54
shadowstriker
Registered User
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 104
Quote:
Originally Posted by [GFE]Racer. View Post
öffne die enbseries.ini und setze bei
[EFFECT]

EnableDepthOfField=1 machst du zu 0
aber des hab ich gar nicht drin
schau hier sind meine einstellungen...
[PROXY]
EnableProxyLibrary=0
InitProxyFunctions=1
ProxyLibrary=
[GLOBAL]
UseEffect=0
AlternativeDepth=1
AllowAntialias=0
BugFixMode=0
SkipShaderOptimization=0
QuadVertexBuffer=0
[EFFECT]
EnableBloom=0
EnableOcclusion=0
EnableReflection=1
EnableMotionBlur=1
EnableWater=0
EnableShadow=1
DepthBias=50
[INPUT]
KeyUseEffect=123
KeyBloom=120
KeyOcclusion=121
KeyReflection=122
KeyCombination=16
KeyShadow=119
KeyWater=118
[REFLECTION]
ReflectionPower=15
ChromePower=10
UseCurrentFrameReflection=1
ReflectionQuality=0
ReflectionSourceSpecular=50
ReflectionSourceTFactor=50
UseAdditiveReflection=0
ReflectionDepthBias=0
UseLowResReflection=0
ReflectionSinglePass=0
UseEnvBump=0
EnvBumpAmount=100
EnvBumpOffset=100
[BLOOM]
BloomPowerDay=10
BloomFadeTime=1000
BloomConstantDay=4
BloomQuality=0
BloomScreenLevelDay=70
BloomCurveDay=4
BloomPowerNight=30
BloomConstantNight=5
BloomCurveNight=4
BloomScreenLevelNight=20
BloomAdaptationScreenLevel=90
BloomAdaptationMultiplier=20
BloomAllowOversaturation=0
[SSAO]
UseFilter=0
OcclusionQuality=0
FilterQuality=1
DarkeningLevel=30
BrighteningLevel=40
IlluminationLevel=40
AdditiveIlluminationLevel=30
UseAmbientOcclusion=1
UseIndirectLightning=1
FadeDistance=50
UseForAlphaTest=1
UseForAlphaBlend=1
[COLORCORRECTION]
DarkeningAmountDay=-20
ScreenLevelDay=60
ScreenLevelNight=20
DarkeningAmountNight=-10
GammaCurveDay=0
GammaCurveNight=0
ColorSaturationDay=0
ColorSaturationNight=0
UsePaletteTexture=0
[PLUGIN]
WeatherMod=0
[WATER]
UseWaterDeep=0
WaterDeepness=200
WaterQuality=2
[SHADOW]
ShadowFadeStart=70
ShadowFadeEnd=120
ShadowAmountDay=60
ShadowAmountNight=40
ShadowScreenLevelDay=50
ShadowScreenLevelNight=20
ShadowQuality=2
UseShadowFilter=1
FilterQuality=2
ShadowBlurRange=15
[ENGINE]
ForceAnisotropicFiltering=0
MaxAnisotropy=8
ForceDisplayRefreshRate=0
DisplayRefreshRateHz=60
[MOTIONBLUR]
MotionBlurQuality=1
MotionBlurVelocity=40
MotionBlurRotation=40
shadowstriker is offline   Reply With Quote
Old 19.07.2009, 19:45   #55
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
welche ENBseries version hast du?
__________________
[GFE]Racer. is offline   Reply With Quote
Old 19.07.2009, 20:05   #56
Kamil
Nicht anwesender User
 
Join Date: Feb 2008
Location: Weilbach
Posts: 1,037
Send a message via ICQ to Kamil Send a message via Skype™ to Kamil
Das wären dann meine Einstellungen...ich weiß es wirklich nicht warum die Texturen so verschwinden.


[PROXY]
EnableProxyLibrary=0
InitProxyFunctions=1
ProxyLibrary=
[GLOBAL]
UseEffect=1
AlternativeDepth=1
AllowAntialias=1
BugFixMode=0
SkipShaderOptimization=0
QuadVertexBuffer=0
[EFFECT]
EnableBloom=0
EnableOcclusion=0
EnableReflection=1
EnableMotionBlur=0
EnableWater=1
EnableShadow=1
DepthBias=40
[INPUT]
KeyUseEffect=123
KeyBloom=120
KeyOcclusion=121
KeyReflection=122
KeyCombination=16
KeyShadow=119
KeyWater=118
[REFLECTION]
ReflectionPower=130
ChromePower=100
UseCurrentFrameReflection=1
ReflectionQuality=2
ReflectionSourceSpecular=100
ReflectionSourceTFactor=100
UseAdditiveReflection=0
ReflectionDepthBias=0
UseLowResReflection=0
ReflectionSinglePass=1
UseEnvBump=0
EnvBumpAmount=100
EnvBumpOffset=100
ReflectionFlip=1
[BLOOM]
BloomPowerDay=20
BloomFadeTime=400
BloomConstantDay=4
BloomQuality=0
BloomScreenLevelDay=40
BloomCurveDay=4
BloomPowerNight=30
BloomConstantNight=5
BloomCurveNight=4
BloomScreenLevelNight=20
BloomAdaptationScreenLevel=90
BloomAdaptationMultiplier=20
BloomAllowOversaturation=0
[SSAO]
UseFilter=0
OcclusionQuality=0
FilterQuality=1
DarkeningLevel=30
BrighteningLevel=40
IlluminationLevel=40
AdditiveIlluminationLevel=30
UseAmbientOcclusion=1
UseIndirectLightning=1
FadeDistance=40
UseForAlphaTest=1
UseForAlphaBlend=1
[COLORCORRECTION]
DarkeningAmountDay=-20
ScreenLevelDay=60
ScreenLevelNight=20
DarkeningAmountNight=-10
GammaCurveDay=0
GammaCurveNight=0
ColorSaturationDay=0
ColorSaturationNight=0
UsePaletteTexture=10
[PLUGIN]
WeatherMod=0
[WATER]
UseWaterDeep=0
WaterDeepness=20
WaterQuality=2
[SHADOW]
ShadowFadeStart=40
ShadowFadeEnd=120
ShadowAmountDay=80
ShadowAmountNight=40
ShadowScreenLevelDay=60
ShadowScreenLevelNight=20
ShadowQuality=2
UseShadowFilter=1
FilterQuality=2
ShadowBlurRange=30
[ENGINE]
ForceAnisotropicFiltering=0
MaxAnisotropy=8
ForceDisplayRefreshRate=0
DisplayRefreshRateHz=60
[MOTIONBLUR]
MotionBlurQuality=1
MotionBlurVelocity=40
MotionBlurRotation=40
__________________

Kamil is offline   Reply With Quote
Old 19.07.2009, 20:47   #57
shadowstriker
Registered User
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 104
Quote:
Originally Posted by Kamil View Post
Das wären dann meine Einstellungen...ich weiß es wirklich nicht warum die Texturen so verschwinden.


[PROXY]
EnableProxyLibrary=0
InitProxyFunctions=1
ProxyLibrary=
[GLOBAL]
UseEffect=1
AlternativeDepth=1
AllowAntialias=1
BugFixMode=0
SkipShaderOptimization=0
QuadVertexBuffer=0
[EFFECT]
EnableBloom=0
EnableOcclusion=0
EnableReflection=1
EnableMotionBlur=0
EnableWater=1
EnableShadow=1
DepthBias=40
[INPUT]
KeyUseEffect=123
KeyBloom=120
KeyOcclusion=121
KeyReflection=122
KeyCombination=16
KeyShadow=119
KeyWater=118
[REFLECTION]
ReflectionPower=130
ChromePower=100
UseCurrentFrameReflection=1
ReflectionQuality=2
ReflectionSourceSpecular=100
ReflectionSourceTFactor=100
UseAdditiveReflection=0
ReflectionDepthBias=0
UseLowResReflection=0
ReflectionSinglePass=1
UseEnvBump=0
EnvBumpAmount=100
EnvBumpOffset=100
ReflectionFlip=1
[BLOOM]
BloomPowerDay=20
BloomFadeTime=400
BloomConstantDay=4
BloomQuality=0
BloomScreenLevelDay=40
BloomCurveDay=4
BloomPowerNight=30
BloomConstantNight=5
BloomCurveNight=4
BloomScreenLevelNight=20
BloomAdaptationScreenLevel=90
BloomAdaptationMultiplier=20
BloomAllowOversaturation=0
[SSAO]
UseFilter=0
OcclusionQuality=0
FilterQuality=1
DarkeningLevel=30
BrighteningLevel=40
IlluminationLevel=40
AdditiveIlluminationLevel=30
UseAmbientOcclusion=1
UseIndirectLightning=1
FadeDistance=40
UseForAlphaTest=1
UseForAlphaBlend=1
[COLORCORRECTION]
DarkeningAmountDay=-20
ScreenLevelDay=60
ScreenLevelNight=20
DarkeningAmountNight=-10
GammaCurveDay=0
GammaCurveNight=0
ColorSaturationDay=0
ColorSaturationNight=0
UsePaletteTexture=10
[PLUGIN]
WeatherMod=0
[WATER]
UseWaterDeep=0
WaterDeepness=20
WaterQuality=2
[SHADOW]
ShadowFadeStart=40
ShadowFadeEnd=120
ShadowAmountDay=80
ShadowAmountNight=40
ShadowScreenLevelDay=60
ShadowScreenLevelNight=20
ShadowQuality=2
UseShadowFilter=1
FilterQuality=2
ShadowBlurRange=30
[ENGINE]
ForceAnisotropicFiltering=0
MaxAnisotropy=8
ForceDisplayRefreshRate=0
DisplayRefreshRateHz=60
[MOTIONBLUR]
MotionBlurQuality=1
MotionBlurVelocity=40
MotionBlurRotation=40
put shadow blur range to 15 or 20
have you got a pallete?? put it to 0
put reflection power to 60 (U can't put it over 100 )
put reflectionquality to 0
put alternativedepth to 0
put allowantialias to 0
shadowstriker is offline   Reply With Quote
Old 19.07.2009, 20:48   #58
shadowstriker
Registered User
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 104
Quote:
Originally Posted by [GFE]Racer. View Post
welche ENBseries version hast du?
ich habe diese enb series für schwächere graphikkarten kennst du die
gibts auf der seite hier...
shadowstriker is offline   Reply With Quote
Old 19.07.2009, 23:11   #59
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
ja ich habe sie mit einem kumpel zusammen konfiguriert.
damit sollte es eig keine probs geben. haste denn auch die ini übernommen?
__________________
[GFE]Racer. is offline   Reply With Quote
Old 20.07.2009, 11:13   #60
Kamil
Nicht anwesender User
 
Join Date: Feb 2008
Location: Weilbach
Posts: 1,037
Send a message via ICQ to Kamil Send a message via Skype™ to Kamil
Thumbs down

Hm, es hat bei mir leider keine Wirkung einfach gezeigt. Die Autos haben immer noch keine Texturen wenn ich eNB einschalte. Manchmal kommen sie, aber nur dann wenn wenige Autos in der Umgebung sind. Und manchmal verschwinden sie für eine lange Zeit.Außerdem habe ich das Problem, dass wenn ich SAMP starte der Bildschirm erstmal sehr oft flackert und danach SAMP weiterlädt.Das stört mich sehr. Ich habe dafür schonmal einen Thread eröffnet, jedoch findet keiner bisher eine Lösung dafür!Ich habe SA mehrmals neuinstalliert, und es hat nichts gebracht. Und das komische an der Sache ist, dass es direkt nach dem Kauf meines HP-Notebooks einfach ging. Ich verstehe das einfach nicht.
__________________

Kamil is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 22:48.