GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Editing

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 3 votes, 5.00 average.
Old 01.01.2009, 18:53   #1
Death Row
   
 
Death Row's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 4,325
Savegame einfügen [Tutorial]

1. Ladet euch erstmal eins dieser Tools runter:

Für Version
GTA IV 1.0.1.0, 1.0.2.0, 1.0.3.0, 1.0.4.0, 1.0.0.4, 1.0.6.0 oder 1.0.7.0 und

GTA EfLC 1.1.1.0 oder 1.1.2.0 geeignet:

XLiveLess version 0.999-beta7

_____________________________
_____________________________

2. Die Pfade:

Bei XLiveLess von listener:

Die Savegames befinden sich hier:

Code:
X:\Users\<Benutzer>\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV\savegames\<USER>
Dort gehören deine Savegames rein:

- Windows XP:
Code:
X:\Dokumente und Einstellungen\<Benutzer>\Eigene Dateien\Rockstar Games\GTA IV\savegames
- Windows Vista oder Windows 7:
Code:
X:\Users\<Benutzer>\Dokumente\Rockstar Games\GTA IV\savegames
_____________________________
_____________________________

3. Die Installation:

...bei XLiveLess von listener

1. Kopiere die xlive.dll (nicht die xlive_d.dll) in das GTA IV Rootverzeichnis, wo sich die GTAIV.exe
und die LaunchGTAIV.exe befinden
2. Starte ein neues Spiel uns speichere mindestens einmal, oder lass das Spiel automatisch speichern
3. Der Savegameordner ist nun an einer anderen Stelle (siehe oben).
4. Kopiere das Savegame in den entsprechenden Savegameordner. Weitere Infos findest du in der PC
Savegame Database.
5. Starte nun GTA IV und lade das Savegame.

Quelle

Last edited by Astra; 06.06.2010 at 18:28. Reason: aktualisiert (06.06.10)
Death Row is offline   Reply With Quote
Old 17.07.2009, 14:52   #2
Reality Tobi
Registered User
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 5
Hey Hey hab das mal befolgt und alles funzt bis zu dem Punkt an dem ich das Spiel starten möchte...
es lässt sich nähmlich auf einmal nicht mehr starten... :S
Sehr seltsam ist auch dass in meinem SAvegames Ordner 3 Ordner sind einmal "User invalid" und zwei "user_e000.."
Hab das Savegame mal in beide kopiert...
Reality Tobi is offline   Reply With Quote
Old 17.07.2009, 20:37   #3
cRee
Registered User
 
Join Date: Jul 2008
Posts: 62
ich habe 2 pcs, einmal bei meiner mutter und einmal bei meinem vater. ich habe 1x gta iv, nun möchte ich gta iv bei meiner mutter auch installieren. geht das und wenn ja woher bekomme ich die xlive.dll und die copyxliveresources.exe, weil ich will mein savegame von meinem vater auf den pc bei meiner mutter bringen.

danke
cRee is offline   Reply With Quote
Old 17.07.2009, 23:45   #4
bStyle
Quality since 2004
 
bStyle's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: Dresden
Posts: 1,158
Quote:
Originally Posted by cRee View Post
ich habe 2 pcs, einmal bei meiner mutter und einmal bei meinem vater. ich habe 1x gta iv, nun möchte ich gta iv bei meiner mutter auch installieren. geht das und wenn ja woher bekomme ich die xlive.dll und die copyxliveresources.exe, weil ich will mein savegame von meinem vater auf den pc bei meiner mutter bringen.

danke
Du darfst GTA IV nur auf einen Personal Computer laufen lassen, denn alles andere wäre gegen die Lizenz.
bStyle is offline   Reply With Quote
Old 18.07.2009, 10:15   #5
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,295
Gutes Tutorial
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Old 18.07.2009, 15:53   #6
cRee
Registered User
 
Join Date: Jul 2008
Posts: 62
Quote:
Originally Posted by bStyle View Post
Du darfst GTA IV nur auf einen Personal Computer laufen lassen, denn alles andere wäre gegen die Lizenz.
ja gut lassen wir das weg. kaufe ich mir nun ein gta IV noch dazu, geht es nun.
cRee is offline   Reply With Quote
Old 18.07.2009, 19:59   #7
gta-mast
Registered User
 
gta-mast's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Location: nähe Köln
Posts: 90
Also, wenn ich alles nach dem Tutorial mache (unter Vista)
kommt beim Starten des Spiels die Meldung, dass die GTA IV.exe nicht mehr funktioniert und beendet werden muss.

Und vorher schon, wenn ich den Doppelklick auf die CopyXliveRecources.exe mache, kommt auch eine ungesund klingende Fehlermeldung.

Erbitte Hilfe.
gta-mast is offline   Reply With Quote
Old 21.07.2009, 15:31   #8
McFmp
Hello I´m Johnny Cash
 
McFmp's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: Kölle
Posts: 191
Send a message via ICQ to McFmp
Mir is gerade aufgefallen das es den ordner "Savegames" bei mir garnicht gibt, hab schon alles durchgesucht.
Das würde auch erklären warum GTA 4 bei mir immer abstürtzt.
Hat einer einen Tipp wie ichs wieder ans laufen bringen kann?Mir is auch egal wenn ich die Story nochma durchspielen muss. Nur neuinstallieren würde ziemlich nervig sein.
Also wie kann ich GTA so starten das es ne neue Story anfängt und nicht mein altes Savegame lädt?!
McFmp is offline   Reply With Quote
Old 23.07.2009, 16:02   #9
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,583
Send a message via ICQ to Doherty Gang
Klappte alles perfekt bis ich GTA starten musste.

Die GTA4.exe funktioniert nichtmehr heißt es. Bitte um rückmeldung!
Übrigend in dem Download der oben verlinkt ist existiert die im Tut angesprochene exe nicht.
Ich habe die einfach von einem Savegame genommen.
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 23.07.2009, 17:00   #10
Death Row
   
 
Death Row's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 4,325
Schaut nun mal, hab' das ganze mal geupdated.
Death Row is offline   Reply With Quote
Old 25.07.2009, 16:26   #11
gta-mast
Registered User
 
gta-mast's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Location: nähe Köln
Posts: 90
Jetzt hat es funktioniert. Danke.
gta-mast is offline   Reply With Quote
Old 04.08.2009, 13:29   #12
GunitPlaYa08
SA Freak
 
Join Date: Jan 2009
Location: Bottrop
Posts: 177
Send a message via MSN to GunitPlaYa08
Gutes Tut

Last edited by GunitPlaYa08; 04.08.2009 at 13:50.
GunitPlaYa08 is offline   Reply With Quote
Old 21.09.2009, 15:42   #13
Cryptor68
Registered User
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 12
Wieso heißen die Savegames fast alle eigentlich gleich ? Gibt mehrere die z.B.
SGTA402 heißen bei unterschiedlichen Missionen
Cryptor68 is offline   Reply With Quote
Old 04.12.2009, 16:34   #14
man.united7
Registered User
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 3
Bitt um hilfe bei windows 7 savegame

hallo

ich hab windows 7, hab alles ausprobiert aber ich finde diese files nicht!
hab auch die unsichtbaren datein angezeigt, dann sieht man die AppData aber dann gibt es keinen Rockstar Games ordner!

wie kann ich das Savegame hinzufügen!

bitte um hilfe!
man.united7 is offline   Reply With Quote
Old 04.12.2009, 22:28   #15
Kamil
Nicht anwesender User
 
Join Date: Feb 2008
Location: Weilbach
Posts: 1,037
Send a message via ICQ to Kamil Send a message via Skype™ to Kamil
Hast du GTA IV überhaupt schon installiert ? (ich weiß, blöde Frage, aber manche sind so dumm)

Hast du GTA IV schonmal gestartet, und ein Spiel gespeichert? Das muss man glaube ich, damit sich der Ordner erstellt.
__________________

Kamil is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 21:36.