GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 27.06.2008, 15:54   #16
GTAchef
German Dream
 
GTAchef's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Posts: 601
Ok hab alles gemacht wie es gestanden ist aber ich kann net connecten wieso den das da kommt Rev.....

Kanst du mal schauen beim bild ob ich die gamemode richtig gemacht habe halt die dateien oder so.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	Unbenannt.jpg
Views:	165
Size:	104.5 KB
ID:	27507  
__________________
Verstoß gegen die Signaturregel.
GTAchef is offline   Reply With Quote
Old 27.06.2008, 19:23   #17
Kamil
Nicht anwesender User
 
Join Date: Feb 2008
Location: Weilbach
Posts: 1,037
Send a message via ICQ to Kamil Send a message via Skype™ to Kamil
SO.

ich seh dass da ein leerzeichen bei sascript 1 da darf kein leerzeichen sein


und das wichtige ist: hast du ports freigeschaltet?
__________________

Kamil is offline   Reply With Quote
Old 27.06.2008, 19:25   #18
GTAchef
German Dream
 
GTAchef's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Posts: 601
ich weis net wie das geht hilf mir bittteee.
__________________
Verstoß gegen die Signaturregel.
GTAchef is offline   Reply With Quote
Old 27.06.2008, 19:26   #19
Kamil
Nicht anwesender User
 
Join Date: Feb 2008
Location: Weilbach
Posts: 1,037
Send a message via ICQ to Kamil Send a message via Skype™ to Kamil
meinst du das portfreischalten?


was für nen router hast du?
__________________

Kamil is offline   Reply With Quote
Old 27.06.2008, 19:32   #20
GTAchef
German Dream
 
GTAchef's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Posts: 601
Router??ich hab cablecom.Ich mus es anschliesen.



Ja ich mein die portfreischaltung.
__________________
Verstoß gegen die Signaturregel.
GTAchef is offline   Reply With Quote
Old 27.06.2008, 20:51   #21
Kamil
Nicht anwesender User
 
Join Date: Feb 2008
Location: Weilbach
Posts: 1,037
Send a message via ICQ to Kamil Send a message via Skype™ to Kamil
ja ich hab ne fritz!box und weiss nicht wie das bei cablcom ist...
__________________

Kamil is offline   Reply With Quote
Old 27.06.2008, 20:56   #22
GTAchef
German Dream
 
GTAchef's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Posts: 601
Scheisse wie macht man aber das? muss man bei cablecom meiner fall dort gehen in die internetseite nacher freischalten oder wie?

Oder könntest du ein server machen und mich alls admin machen bittee.
__________________
Verstoß gegen die Signaturregel.
GTAchef is offline   Reply With Quote
Old 27.06.2008, 22:19   #23
Kamil
Nicht anwesender User
 
Join Date: Feb 2008
Location: Weilbach
Posts: 1,037
Send a message via ICQ to Kamil Send a message via Skype™ to Kamil
ja das würd aber schlecht gehen, weil der server nicht immer on ist.

dazu muss ja samp-server.exe an sein!

also wenn du auf die seite von deinem cablecom kommst kannst du es mir ja sagen!

dann kann ich dir ja sagen, was für zeug du machen musst...
__________________

Kamil is offline   Reply With Quote
Old 28.06.2008, 11:15   #24
GTAchef
German Dream
 
GTAchef's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Posts: 601
Ok die seite habe ich auf und dan????
__________________
Verstoß gegen die Signaturregel.
GTAchef is offline   Reply With Quote
Old 28.06.2008, 19:21   #25
Kamil
Nicht anwesender User
 
Join Date: Feb 2008
Location: Weilbach
Posts: 1,037
Send a message via ICQ to Kamil Send a message via Skype™ to Kamil
ja dann musst du iwie auf portfreigabe gehen.

wenn du willst kannst du mir ja ein bild von der seite hier posten.
__________________

Kamil is offline   Reply With Quote
Old 28.06.2008, 20:05   #26
GTAchef
German Dream
 
GTAchef's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Posts: 601
Kannst selber auch rein ^^

http://www.cablecom.at/at_index.htm
__________________
Verstoß gegen die Signaturregel.
GTAchef is offline   Reply With Quote
Old 28.06.2008, 22:19   #27
Kamil
Nicht anwesender User
 
Join Date: Feb 2008
Location: Weilbach
Posts: 1,037
Send a message via ICQ to Kamil Send a message via Skype™ to Kamil
naja also das wär ein bisschen unlogisch...

da kommt nur so eine cablecom seite wo ich nicht viel mit portfreigabe machen kann...besser gesagt gar nichts!

wenn das gehen würd, dass ich deinen router verwalten würd, würden es ja alle tun und allen anderen damit schaden zufügen!


also wie gasagt ich kann nichts machen
__________________

Kamil is offline   Reply With Quote
Old 29.06.2008, 11:01   #28
GTAchef
German Dream
 
GTAchef's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Posts: 601
Ok hier sind paar bilder.


Mehr gibts eig. net.Bei acc. zeigt es wieviel man verschwendet hat GB und so.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	1.jpg
Views:	117
Size:	4.7 KB
ID:	27511  Click image for larger version

Name:	Unbenannt.jpg
Views:	108
Size:	6.8 KB
ID:	27512  
__________________
Verstoß gegen die Signaturregel.
GTAchef is offline   Reply With Quote
Old 29.06.2008, 12:06   #29
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,820
Send a message via ICQ to omega™
Ich glaub da kann man jetzt garnichts machen.

Hast du nicht bei dir zuhause ein Kästchen, was so in etwa aussieht?

http://images.google.de/images?hl=de...-8&sa=N&tab=wi
__________________
Quote:
Originally Posted by Vandyke View Post
Männer -> Frauen -> Brüste -> Fortpflanzung -> Steinzeit -> Triebe -> Blumen -> Bienen -> Evolutionstheorie -> Darwin -> LeonTDI -> DIE ILLUMINATEN -> Die SuperIllu
omega™ is offline   Reply With Quote
Old 29.06.2008, 16:45   #30
GTAchef
German Dream
 
GTAchef's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Posts: 601
Ja habe ich.Aber mit dem kann man doch keine Ports freischalten oder?
__________________
Verstoß gegen die Signaturregel.
GTAchef is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 01:58.