GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Old 16.04.2008, 16:11   #61
The Degenatron
I-F
 
The Degenatron's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: !Bielefeld!
Posts: 2,145
Send a message via ICQ to The Degenatron
Quote:
Q: Car reflections sometimes hiding and flickering.
A: For some videocards you need to set ReflectionDepthBias value to something about 100, depending from hardware. This problem was found on Radeon 2xxx.
ini öffnen und unter dem punkt reflection gucken

hab auf 1000 gesetzt , da hats bis jetzt noch nich geflackert
__________________
The Degenatron is offline   Reply With Quote
Old 16.04.2008, 16:23   #62
Sanandre2
Nürnberg
 
Sanandre2's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Nürnberg
Posts: 1,310
jetzt habe ich eher so komische kleine vierecke überall
__________________
GTX 970 4GB Rocks
Sanandre2 is offline   Reply With Quote
Old 16.04.2008, 16:27   #63
The Degenatron
I-F
 
The Degenatron's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: !Bielefeld!
Posts: 2,145
Send a message via ICQ to The Degenatron
Quote:
Originally Posted by Sanandre2 View Post
jetzt habe ich eher so komische kleine vierecke überall
mmh komisch bei mir läuft es problem los, oder meinst du das bei flammen uns so vierecke erscheinen? das hab ich nähmlich manchmal
__________________
The Degenatron is offline   Reply With Quote
Old 16.04.2008, 16:42   #64
Sanandre2
Nürnberg
 
Sanandre2's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Nürnberg
Posts: 1,310
achtet mal auf die autos und die wand (oben rechts)

und bei bewegungen sieht das extrem übel aus!
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	gta_sa 2008-04-16 17-37-28-59.JPG
Views:	518
Size:	121.7 KB
ID:	27074  
__________________
GTX 970 4GB Rocks
Sanandre2 is offline   Reply With Quote
Old 16.04.2008, 16:55   #65
The Degenatron
I-F
 
The Degenatron's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: !Bielefeld!
Posts: 2,145
Send a message via ICQ to The Degenatron
Quote:
Originally Posted by Sanandre2 View Post
achtet mal auf die autos und die wand (oben rechts)

und bei bewegungen sieht das extrem übel aus!
die FAQ kann dazu auch nix sagen, und cih wüsste auch nciht was das verursacht
__________________
The Degenatron is offline   Reply With Quote
Old 16.04.2008, 17:01   #66
Death Row
   
 
Death Row's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 4,325
Es gibt ja solch eine Modifikation auch für Vice City, hat einer von euch da irgendwie Bilder zu, würde gerne mal wissen wie das da so aussieht und ob sich eine Installation lohnt.
Death Row is offline   Reply With Quote
Old 16.04.2008, 17:36   #67
oCain
UltraRapidCycling
 
oCain's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: Köllefornia
Posts: 417
ENB Series: GTA ViceCity v0.005

...allerdings fuscht sich da das Hud in die reflektionen, ist mir bei der SA-Version nicht aufgefallen bzw. ist da nicht so...oder who knows.

Ansonsten gibt es noch die DexX Variante...
VC-Gfx @ GTAForums

...dette mag aber meine Graka/Exe nicht, einfach mal ausprobieren.

Tschö'se!
__________________
oCain is offline   Reply With Quote
Old 16.04.2008, 17:36   #68
DOKI_
Registered User
 
Join Date: Feb 2008
Posts: 65
Quote:
Originally Posted by Death Row View Post
Es gibt ja solch eine Modifikation auch für Vice City, hat einer von euch da irgendwie Bilder zu, würde gerne mal wissen wie das da so aussieht und ob sich eine Installation lohnt.
Die Modifikation funktioniert auch bei GTA 3!
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	vice.JPG
Views:	498
Size:	68.9 KB
ID:	27075  
DOKI_ is offline   Reply With Quote
Old 16.04.2008, 18:11   #69
Sanandre2
Nürnberg
 
Sanandre2's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Nürnberg
Posts: 1,310
@DOKI_

das bild ist aus ViceCity ;P
oder du benutzt sanandreas mit der vicecity map
__________________
GTX 970 4GB Rocks
Sanandre2 is offline   Reply With Quote
Old 16.04.2008, 18:21   #70
Death Row
   
 
Death Row's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 4,325
Quote:
Originally Posted by oCain View Post
ENB Series: GTA ViceCity v0.005

...allerdings fuscht sich da das Hud in die reflektionen, ist mir bei der SA-Version nicht aufgefallen bzw. ist da nicht so...oder who knows.

Ansonsten gibt es noch die DexX Variante...
VC-Gfx @ GTAForums

...dette mag aber meine Graka/Exe nicht, einfach mal ausprobieren.

Tschö'se!
Quote:
Originally Posted by DOKI_ View Post
Die Modifikation funktioniert auch bei GTA 3!
Ok, danke euch beiden!

Quote:
Originally Posted by Sanandre2 View Post
@DOKI_

das bild ist aus ViceCity ;P
oder du benutzt sanandreas mit der vicecity map
Einfach mal lesen.
Tipp: Schau' mal, das Zitat in seinem Post sollte dir weiterhelfen.
Death Row is offline   Reply With Quote
Old 05.05.2008, 23:56   #71
KingEcko
Audiophil
 
KingEcko's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Bayern
Posts: 1,183
Bei mir kommt folgende Meldung:

"Die Anwendung konnte nicht gestartet werden, weil d3dx9_26.dll nicht gefunden wurde. Neuinstallation der Anwendung könnte das Problem lösen."


Wenn ich dann auf "OK" klicke kommt.

"Grand Theft Auto SA benoetigt mindestens DirectX Version 9.0"




Ich habe Windows Vista also DirectX10, die Dateien alle ordnungsgemäß kopiert und GTA läuft ja ohne die Mod einwandfrei bei mir. Was is da los?
KingEcko is offline   Reply With Quote
Old 06.05.2008, 06:20   #72
Sanandre2
Nürnberg
 
Sanandre2's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Nürnberg
Posts: 1,310
hast du den neusten directx treiber installiert ?
__________________
GTX 970 4GB Rocks
Sanandre2 is offline   Reply With Quote
Old 06.05.2008, 09:31   #73
bStyle
Quality since 2004
 
bStyle's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: Dresden
Posts: 1,158
Die d3dx9_26.dll müsste im Ordner C:/Windoof/System 32 drin sein. Wenn nicht, kannst du sie hier Downloaden. Weiss aber nicht ob es hilft.

Wenn aber eine d3dx9_26.dll verfügbar ist, mache lieber ein BackUp.
bStyle is offline   Reply With Quote
Old 16.05.2008, 01:22   #74
Dragozool
ENB Modder und Hardwaresupporter
 
Dragozool's Avatar
 
Join Date: May 2007
Posts: 410
kann mir mal jemand helfen bitte ich habe nur 15 bilder pro sekunde!!!!
ich hab alles bei [EFFECT] auf Null gesetzt ausser Water und Reflections.
es kommt mir so vor als wenn Frame limiter an wäre oder so.Aber in den normalen optionen iss es aus^^.

Also so sieht meine ini aus:
[PROXY]
EnableProxyLibrary=0
InitProxyFunctions=1
ProxyLibrary=
[GLOBAL]
UseEffect=0
AlternativeDepth=0
AllowAntialias=0
BugFixMode=0
SkipShaderOptimization=0
QuadVertexBuffer=0
[EFFECT]
EnableBloom=0
EnableOcclusion=0
EnableReflection=1
EnableMotionBlur=0
EnableWater=1
EnableShadow=0
DepthBias=0
[INPUT]
KeyUseEffect=123
KeyBloom=120
KeyOcclusion=121
KeyReflection=122
KeyCombination=16
KeyShadow=119
KeyWater=118
[REFLECTION]
ReflectionPower=15
ChromePower=10
UseCurrentFrameReflection=0
ReflectionQuality=0
ReflectionSourceSpecular=50
ReflectionSourceTFactor=50
UseAdditiveReflection=0
ReflectionDepthBias=0
UseLowResReflection=0
ReflectionSinglePass=1
UseEnvBump=1
EnvBumpAmount=100
EnvBumpOffset=100
[BLOOM]
BloomPowerDay=20
BloomFadeTime=1000
BloomConstantDay=4
BloomQuality=0
BloomScreenLevelDay=70
BloomCurveDay=4
BloomPowerNight=30
BloomConstantNight=5
BloomCurveNight=4
BloomScreenLevelNight=20
BloomAdaptationScreenLevel=90
BloomAdaptationMultiplier=20
BloomAllowOversaturation=0
[SSAO]
UseFilter=1
OcclusionQuality=0
FilterQuality=1
DarkeningLevel=20
BrighteningLevel=40
IlluminationLevel=30
AdditiveIlluminationLevel=20
UseAmbientOcclusion=1
UseIndirectLightning=1
FadeDistance=50
UseForAlphaTest=1
UseForAlphaBlend=1
[COLORCORRECTION]
DarkeningAmountDay=0
ScreenLevelDay=60
ScreenLevelNight=20
DarkeningAmountNight=-10
GammaCurveDay=8
GammaCurveNight=0
ColorSaturationDay=-2
ColorSaturationNight=0
UsePaletteTexture=0
[PLUGIN]
WeatherMod=0
[WATER]
UseWaterDeep=1
WaterDeepness=20
WaterQuality=0
[SHADOW]
ShadowFadeStart=70
ShadowFadeEnd=120
ShadowAmountDay=80
ShadowAmountNight=50
ShadowScreenLevelDay=60
ShadowScreenLevelNight=20
ShadowQuality=0
UseShadowFilter=1
FilterQuality=2
ShadowBlurRange=30
[ENGINE]
ForceAnisotropicFiltering=0
MaxAnisotropy=8
ForceDisplayRefreshRate=0
DisplayRefreshRateHz=60
[MOTIONBLUR]
MotionBlurQuality=1
MotionBlurVelocity=20
MotionBlurRotation=20


jetzt mal zu meinem sys:

AMD AThlon X2 5000+
ATI Radeon HD 3870 mit DDR4 und 512 MB
2 gig Ram (800 MHz)(von OCZ)
Und ein Asus M2n E-SLI Motherboard.
Windoof XP SP2 Pro

THX im vorraus

Last edited by Dragozool; 16.05.2008 at 01:29.
Dragozool is offline   Reply With Quote
Old 18.05.2008, 13:21   #75
KingEcko
Audiophil
 
KingEcko's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Bayern
Posts: 1,183
Quote:
Originally Posted by bStyle View Post
Die d3dx9_26.dll müsste im Ordner C:/Windoof/System 32 drin sein. Wenn nicht, kannst du sie hier Downloaden. Weiss aber nicht ob es hilft.

Wenn aber eine d3dx9_26.dll verfügbar ist, mache lieber ein BackUp.
Ich habe keinen Windoof Ordner. Muss ich den anlegen?

Ne scherz es funktioniert! Danke
KingEcko is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 14:19.