GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Showroom > Work in progress (WIP)

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 31.03.2008, 16:49   #31
Tox
Haft zum Befehl
 
Tox's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Schweiz
Posts: 1,775
Meines Wissens sollte das gehen. Gibt ja viele Mods die glaube ich irgendwie was mit MySQL zu tun haben. Einfach testen. Du schaffst das schon ^^
Tox is offline   Reply With Quote
Old 31.03.2008, 17:20   #32
bStyle
Quality since 2004
 
bStyle's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: Dresden
Posts: 1,158
Keine Mod für GTA hat mit der MySQL zu tun, da es zwei verschiedene dinge sind. §Ich glaube aber, dass es schon gehen wird.
bStyle is offline   Reply With Quote
Old 31.03.2008, 19:10   #33
Death Row
   
 
Death Row's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 4,325
Endlich mal wieder eine Mod. die mich nach monatelanger Downloadstille dazu bewegt hat San Andreas zu installieren - ich bin begeistert!
Death Row is offline   Reply With Quote
Old 31.03.2008, 19:49   #34
-Anti-
DS
 
-Anti-'s Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Hannover
Posts: 2,776
Send a message via ICQ to -Anti-
Quote:
Originally Posted by oCain View Post
Aber andersrum gehts...
...einfach die dll vom sacky umbenennen (zB.: sacky.dll) und in die 'enbseries.ini' eintragen...
Interessante Idee, aber der Ladedalken hängt dann bei der Hälfte. Ob ich die sacky.dll in die enbseries.ini oder in die saloader.ini eintrage...Was hab ich da falsch gemacht?
__________________
-Anti- is offline   Reply With Quote
Old 31.03.2008, 20:38   #35
oCain
UltraRapidCycling
 
oCain's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: Köllefornia
Posts: 417
Schwer zu sagen was du falsch gemacht hast, mein -Anti- Spybot meldet sich seit zwei Wochen nicht mehr.
Ne...Quark.
Ich habs nur mit United ausprobiert, in den Limit-Adjuster Ini's hab ich gar nix geändert und sonst nur das was ich halt schon gepostet hatte...
Quote:
...einfach die dll vom sacky umbenennen (zB.: sacky.dll) und in die 'enbseries.ini' eintragen...
Code:
Code:
[PROXY]
EnableProxyLibrary=1
InitProxyFunctions=0
ProxyLibrary=sacky.dll
Library An und Functions Aus...Fertig!
Naja gut...noch ein paar kleinigkeiten in der 'enbseries.ini', damit wirds aber kaum was zutun haben.

Greetz!
__________________

Last edited by oCain; 31.03.2008 at 20:42. Reason: *Blub!*
oCain is offline   Reply With Quote
Old 31.03.2008, 21:29   #36
Tox
Haft zum Befehl
 
Tox's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Schweiz
Posts: 1,775
Quote:
Originally Posted by bStyle View Post
Keine Mod für GTA hat mit der MySQL zu tun, da es zwei verschiedene dinge sind. §Ich glaube aber, dass es schon gehen wird.
Entschuldige, ich meinte Scripts für SAMP
Tox is offline   Reply With Quote
Old 01.04.2008, 12:34   #37
N0b0dy
gib mir zucker baby
 
N0b0dy's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: köln / germany
Posts: 316
es funktioniert NICHT mit der normalen version von SA:MP0.2.2

ich denke aber wenn man die samp.aa datei umschreibt , geht das (ich hoffe mal )
__________________

N0b0dy is offline   Reply With Quote
Old 01.04.2008, 14:12   #38
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
kann auch garnicht gehen...
SA-MP injectet sich durch einen Hook (auch DX Hook) genauso wie es auch der Mod macht...
Da sich aber nur eine Datei injecten kann ist es in diesem Fall SA-MP und kein Platz mehr für den Mod!
Könnte man vllt vom Mod iwie mit [PROXY] regeln aber naja... kp jetzt
AMD is offline   Reply With Quote
Old 01.04.2008, 15:14   #39
The Degenatron
I-F
 
The Degenatron's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: !Bielefeld!
Posts: 2,145
Send a message via ICQ to The Degenatron
werds mir auch gleich downloaden wenn ich meinen spiel pc ans internet angeschlossen habe, welche version is den jetzt besser, v0.074 oder v0.073

so wie ich das nähmlich verstanden habe sind bei 0.074 effekte ausgeschaltet

so, hab mir erstmal die 0.073 geholt, nur eins stört mich, dieser "rand" um cj und waffen( manchmal auch an anderen dingen wie z.B autotüren)

aber so ist das ding super gelungen, werd mir jetzt mal die 0.074 holen

edit:

die 0.074

hat zu starke lichteffekte, in der ferne ist alles blendent weiß( besser gesagt man sie nix)

cj hat komische schatten, und die spiegelungen funktionieren nicht richtig, fährt man aber auto merkt man das nciht und alles ist super, bis auf das blendene weiß

kann man die störenden effekte mit der ini verändern?
__________________

Last edited by The Degenatron; 01.04.2008 at 16:16.
The Degenatron is offline   Reply With Quote
Old 01.04.2008, 16:23   #40
xy-maps
Die Nervensäge
 
xy-maps's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: Schleswig-Holstein
Posts: 290
Bei mir ist das total VERPIXELT egal welche einstellung ich hab^^

Ich hab ne Geforce 8600

Irgend wie hat die GrafikKarte immer Probleme bei Spielen mit son Grellen Licht
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	pixxel.JPG
Views:	435
Size:	104.5 KB
ID:	26891  
__________________
xy-maps is offline   Reply With Quote
Old 01.04.2008, 16:41   #41
DOKI_
Registered User
 
Join Date: Feb 2008
Posts: 65
Quote:
Originally Posted by xy-maps View Post
Bei mir ist das total VERPIXELT egal welche einstellung ich hab^^

Ich hab ne Geforce 8600

Irgend wie hat die GrafikKarte immer Probleme bei Spielen mit son Grellen Licht
ich hab auch eine Geforce 8600 und bei mir sieht alles normal aus:

http://img135.imageshack.us/my.php?i...llery52fr2.jpg

deaktiviere den "Occlusion"-effekt, dann sollte es besser sein
Code:
[EFFECT]
EnableBloom=1
EnableOcclusion=0
EnableReflection=1
EnableMotionBlur=1
EnableWater=1
EnableShadow=1
DOKI_ is offline   Reply With Quote
Old 01.04.2008, 17:35   #42
xy-maps
Die Nervensäge
 
xy-maps's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: Schleswig-Holstein
Posts: 290
Ah Danke jetzt funktioniert es!

Eine Frage noch auf den Screenshots sieht das Wasser ziemlich geil aus

aber bei mir ist immernoch das 0815 Wasser!
__________________
xy-maps is offline   Reply With Quote
Old 01.04.2008, 18:44   #43
DOKI_
Registered User
 
Join Date: Feb 2008
Posts: 65
Quote:
Originally Posted by xy-maps View Post
Ah Danke jetzt funktioniert es!

Eine Frage noch auf den Screenshots sieht das Wasser ziemlich geil aus

aber bei mir ist immernoch das 0815 Wasser!
Wenn du Wasser siehst dann duecke: Shift-Taste + F7 dann sollte sich das Wasser aendern.
DOKI_ is offline   Reply With Quote
Old 01.04.2008, 21:26   #44
xy-maps
Die Nervensäge
 
xy-maps's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: Schleswig-Holstein
Posts: 290
Quote:
Originally Posted by DOKI_ View Post
Wenn du Wasser siehst dann duecke: Shift-Taste + F7 dann sollte sich das Wasser aendern.
Hmm das Wasser bleibt bei mir so wie es ist... war das ein April Scherz^^
__________________
xy-maps is offline   Reply With Quote
Old 01.04.2008, 21:32   #45
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Quote:
Originally Posted by DOKI_ View Post
Wenn du Wasser siehst dann duecke: Shift-Taste + F7 dann sollte sich das Wasser aendern.
Quote:
Originally Posted by xy-maps View Post
Hmm das Wasser bleibt bei mir so wie es ist... war das ein April Scherz^^
Also wenn ich diese Tastenkombi drücke haut das Wasser echt hin... es wird nämlich hauf San Andreas standart zurück gesetzt!
==> Kein April Scherz
AMD is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 09:49.