GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Showroom > Work in progress (WIP)

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 28.03.2008, 11:13   #16
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Quote:
Originally Posted by omer-g View Post
AllowAntialias ? is schon aus. es läuft eigentlich auch super ruckelfrei . aber sobald ich shift + f12 drücke ......
ja das liegt daran weil du diese Mod. erst mit Shirt + F12 aktivierst... vorher ist SA so wie immer
AMD is offline   Reply With Quote
Old 28.03.2008, 11:22   #17
Shirder
Comic Artist
 
Shirder's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 1,283
Also meine Grafikkarte heißt:
VIA/S3G UniChome Pro IGP

Das andere find ich nicht
__________________
http://www.imagebanana.com/view/r5e71xv5/Youarentsupposedtoreadthisactually.png

POTENTIA SINGVLARIS COMPONET
Windows 7 Home Premium 64-Bit|AMD FX-8120|16 GB DDR3|Geforce GTX 760
Shirder is offline   Reply With Quote
Old 28.03.2008, 14:58   #18
Amr65
Registered User
 
Amr65's Avatar
 
Join Date: May 2007
Posts: 539
Quote:
Originally Posted by Tikky2000 View Post
UniChome
hmm... soviel ich weiß sind des keine gute oder ?! ich hab eine geforce 7300se ( meine is aber auch grad ned besser )
Amr65 is offline   Reply With Quote
Old 28.03.2008, 15:42   #19
Tox
Haft zum Befehl
 
Tox's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Schweiz
Posts: 1,775
Kurze Frage, habe eine ATI Radeon 9250 und 1.25 GB RAM . was meint ihr, lohnt es sich den zu laden? :/
__________________
Ich nehm dir alles weg die Schlüssel zu deinem Haus, die Bitch die du liebst, den Mercedes den du fährst
Tox is offline   Reply With Quote
Old 28.03.2008, 15:49   #20
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Quote:
Originally Posted by Rap-On View Post
Kurze Frage, habe eine ATI Radeon 9250 und 1.25 GB RAM . was meint ihr, lohnt es sich den zu laden? :/
Code:
Videocard with support of Shader Model 2.0 or better. Videocards in the list below may fit:
GeForce 6100, 6150, 6200, 6600, 6800, 7300, 7600, 7800, 7900, 8500, 8600, 8800;
Radeon 9500, 9550, 9600, 9700, 9800, 300, 600, 700, 800, 850, 1300, 1600, 1800, 1900, 1950, 2400, 2600, 2900, 3850, 3870.
Deine wird scheinbar garnicht unterstützt von daher sollte es sich nicht lohnen^^
AMD is offline   Reply With Quote
Old 28.03.2008, 15:55   #21
Tox
Haft zum Befehl
 
Tox's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Schweiz
Posts: 1,775
Quote:
Originally Posted by AMD View Post
Code:
Videocard with support of Shader Model 2.0 or better. Videocards in the list below may fit:
GeForce 6100, 6150, 6200, 6600, 6800, 7300, 7600, 7800, 7900, 8500, 8600, 8800;
Radeon 9500, 9550, 9600, 9700, 9800, 300, 600, 700, 800, 850, 1300, 1600, 1800, 1900, 1950, 2400, 2600, 2900, 3850, 3870.
Deine wird scheinbar garnicht unterstützt von daher sollte es sich nicht lohnen^^
Es war zwar nur eine kleiner Hoffnungsschimmer aber das ist soeben in Luft gegangen :/

Naja
__________________
Ich nehm dir alles weg die Schlüssel zu deinem Haus, die Bitch die du liebst, den Mercedes den du fährst
Tox is offline   Reply With Quote
Old 28.03.2008, 16:44   #22
maakay
Registered User
 
maakay's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Hamburg
Posts: 178
Send a message via ICQ to maakay Send a message via MSN to maakay
Quote:
Originally Posted by Tikky2000 View Post
Also meine Grafikkarte heißt:
VIA/S3G UniChome Pro IGP

Das andere find ich nicht
Das is ne onboard Graka die kannste vergessen
maakay is offline   Reply With Quote
Old 29.03.2008, 14:20   #23
Shirder
Comic Artist
 
Shirder's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 1,283
Hätt ich mir ja denken könn^^ Naja wär schön geworden...

@Rap-On: Kanns ja trotzdem vesuchen, vielleichts funzt es ja doch. Nur wenn, die Backups net vergessen =)
__________________
http://www.imagebanana.com/view/r5e71xv5/Youarentsupposedtoreadthisactually.png

POTENTIA SINGVLARIS COMPONET
Windows 7 Home Premium 64-Bit|AMD FX-8120|16 GB DDR3|Geforce GTX 760
Shirder is offline   Reply With Quote
Old 29.03.2008, 17:03   #24
gta-drache
REST IN PEACE GTA-Drache
 
gta-drache's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: geretsried
Posts: 503
Send a message via ICQ to gta-drache Send a message via MSN to gta-drache
brauchst keine Backups^^. Sind 6Dateien, die man nur ins Hauptverzeichnis kopieren muss^^. Kann man schnell und einfach installen/löschen.
__________________


gta-drache is offline   Reply With Quote
Old 29.03.2008, 17:32   #25
bStyle
Quality since 2004
 
bStyle's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: Dresden
Posts: 1,158
6Dateien? Das ist falsch, denn du brauchst nur 2 Dateien einfügen. Die ReadMe Dateien brauch man da drin nicht.
Wenn die Version 0.074 schon so geil ist, will ich nicht wissen wie die Version 1 wird.
bStyle is offline   Reply With Quote
Old 30.03.2008, 00:47   #26
oCain
UltraRapidCycling
 
oCain's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: Köllefornia
Posts: 417
Quote:
Originally Posted by -Anti- View Post
Nur leider funzt sie nicht über den dll loader vom Limit Adjuster.
Aber andersrum gehts...
...einfach die dll vom sacky umbenennen (zB.: sacky.dll) und in die 'enbseries.ini' eintragen...
Code:
[PROXY]
EnableProxyLibrary=1
InitProxyFunctions=0
ProxyLibrary=sacky.dll
Library An und Functions Aus...Fertig!

United Screenshot im Anhang...*ach ne!*

Greetz!
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	enb-united-snow.jpg
Views:	480
Size:	180.5 KB
ID:	26873  
__________________
oCain is offline   Reply With Quote
Old 30.03.2008, 12:27   #27
Amr65
Registered User
 
Amr65's Avatar
 
Join Date: May 2007
Posts: 539
darf ich mal wissen , was ihr für grakas mit wie viel speicher habt?

mfg

omer-g
Amr65 is offline   Reply With Quote
Old 30.03.2008, 13:53   #28
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Quote:
Originally Posted by omer-g View Post
darf ich mal wissen , was ihr für grakas mit wie viel speicher habt?

mfg

omer-g
8800GT 512MB G92 Chip

@oCain, 2 sehr ansehnliche Bilder, sieht echt gut aus x3
AMD is offline   Reply With Quote
Old 31.03.2008, 16:39   #29
N0b0dy
gib mir zucker baby
 
N0b0dy's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: köln / germany
Posts: 316
besteht die möglichkeit das auch in sa-mp zu benutzen?
__________________

N0b0dy is offline   Reply With Quote
Old 31.03.2008, 16:41   #30
Noir m
iam the postal dude
 
Noir m's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Paradies City
Posts: 1,165
Send a message via ICQ to Noir m
probieren ^^

aber ich denke schon, da es ja keine gta daten ersetzt
es ist ungefair sowas wie der xbox grafik mod für gtavc
__________________
I´m loving it !


Last edited by Noir m; 31.03.2008 at 19:08.
Noir m is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 07:59.