GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Showroom > Work in progress (WIP)

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 27.03.2008, 10:10   #1
bStyle
Quality since 2004
 
bStyle's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: Dresden
Posts: 1,158
ENBSeries (graphic change)

Ich habe eine wirklich geile Modifikation gefunden, obwohl ist nicht wirklich eine Mod.
Die Modifikation ist von BorisVorontsov und nicht von mir!

Hier geht es zu seiner Homepage

Ab zum Download






Nun gibt es schon die neue Version 0.074 Beta mit verbewsserten Schatten und und und.

Ich bin ein Downloadlink

Hier ein Bild zum Vergleich.
bStyle is offline   Reply With Quote
Old 27.03.2008, 10:14   #2
Shirder
Comic Artist
 
Shirder's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 1,283
WTF CRASS muss ich mir gleich laden
Kommt doch schon etwas an die Gta IV Grafik ran oder?

E: Bei mir funzt das net schade Graka zu schlecht
__________________
http://www.imagebanana.com/view/r5e71xv5/Youarentsupposedtoreadthisactually.png

POTENTIA SINGVLARIS COMPONET
Windows 7 Home Premium 64-Bit|AMD FX-8120|16 GB DDR3|Geforce GTX 760

Last edited by Shirder; 27.03.2008 at 10:50.
Shirder is offline   Reply With Quote
Old 27.03.2008, 11:07   #3
Amr65
Registered User
 
Amr65's Avatar
 
Join Date: May 2007
Posts: 539
geilomaaaaaaaat
des is ja mal was geiles. wie bei test drive unlimited ^^ muss ich gleich mal ausprobieren!!!!1
Amr65 is offline   Reply With Quote
Old 27.03.2008, 13:20   #4
-Anti-
DS
 
-Anti-'s Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Hannover
Posts: 2,776
Send a message via ICQ to -Anti-
Is echt cool die Mod; (kannte ich zwar schon und hab sie auch schon im geislte Screens Thread gepostet).
Nur leider funzt sie nicht über den dll loader vom Limit Adjuster. ...

@Tikky2000: Versuch mal in der enbseries.ini Antialising auf null zu stellen, dann sollte es eigentlich gehen.
__________________
-Anti- is offline   Reply With Quote
Old 27.03.2008, 13:44   #5
Amr65
Registered User
 
Amr65's Avatar
 
Join Date: May 2007
Posts: 539
Quote:
Originally Posted by -Anti- View Post
Versuch mal in der enbseries.ini Antialising auf null zu stellen, dann sollte es eigentlich gehen.

was was was? wo kann man was einstellen?
Amr65 is offline   Reply With Quote
Old 27.03.2008, 13:48   #6
bStyle
Quality since 2004
 
bStyle's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: Dresden
Posts: 1,158
Die Datei musstest du mit in den GTA Ordner einfügen. In der enbseries.ini kannst du noch die Stärken einstellen.

@Tikky, wenn das auch nicht geht, dann stell mal in GTA das Antialising auf 0. Hast du im Spiel auch Shift+F12 gedrückt?
bStyle is offline   Reply With Quote
Old 27.03.2008, 17:32   #7
Shirder
Comic Artist
 
Shirder's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 1,283
Quote:
Originally Posted by bStyle View Post
@Tikky, wenn das auch nicht geht, dann stell mal in GTA das Antialising auf 0. Hast du im Spiel auch Shift+F12 gedrückt?
Das ist ja das Problem: Das spiel geht ja nicht an. Doppelklick auf die Verknüpfung, 1 Sec. sie Sanduhr hinter der Maus und dann is nix mehr. Und wo finde ich die Datei? Ich checks net wirklich

Ok habs gefunden aber da steht nichts von Antialising.
__________________
http://www.imagebanana.com/view/r5e71xv5/Youarentsupposedtoreadthisactually.png

POTENTIA SINGVLARIS COMPONET
Windows 7 Home Premium 64-Bit|AMD FX-8120|16 GB DDR3|Geforce GTX 760
Shirder is offline   Reply With Quote
Old 27.03.2008, 18:49   #8
-Anti-
DS
 
-Anti-'s Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Hannover
Posts: 2,776
Send a message via ICQ to -Anti-
[GLOBAL]
UseEffect=0
AlternativeDepth=1
AllowAntialias=0
BugFixMode=0
SkipShaderOptimization=0
[EFFECT]
EnableBloom=1
EnableOcclusion=1
EnableReflection=1
ReflectionPower=10
BloomPower=10
BloomFadeTime=2000
ChromePower=10
UseFilter=1
OcclusionQuality=0
BrightnessAdaptation=10
FilterQuality=0
[INPUT]
KeyUseEffect=123
KeyBloom=120
KeyOcclusion=121
KeyReflection=122
KeyCombination=16
__________________
-Anti- is offline   Reply With Quote
Old 27.03.2008, 19:04   #9
Shirder
Comic Artist
 
Shirder's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 1,283
Geht immer noch net. Aber da steht ja was von AMD/ATI Grakas, die ich nicht hab, also kann ichs vergessen...
__________________
http://www.imagebanana.com/view/r5e71xv5/Youarentsupposedtoreadthisactually.png

POTENTIA SINGVLARIS COMPONET
Windows 7 Home Premium 64-Bit|AMD FX-8120|16 GB DDR3|Geforce GTX 760
Shirder is offline   Reply With Quote
Old 27.03.2008, 19:32   #10
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Quote:
Originally Posted by Tikky2000 View Post
Geht immer noch net. Aber da steht ja was von AMD/ATI Grakas, die ich nicht hab, also kann ichs vergessen...
Poste doch mal deine Grafikkarte =)
Hast bestimmt kein Shader 2.0 (ja auch solche leute gibts noch) xP

Edit: Hab mal angetestet und sieht ingame echt gut aus aber geht sicher noch besser ^^
Naja ist ja auch noch in entwicklung!
AMD is offline   Reply With Quote
Old 27.03.2008, 20:15   #11
Noir m
iam the postal dude
 
Noir m's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Paradies City
Posts: 1,165
Send a message via ICQ to Noir m
ist das normal das es auf beiden Rechnern von mir nur irgentwie türkis wird ?
also das bild fällt in so einen hellblauen bis türkisen ton

Rechner 1 :

1.8 ghz
765 drr ram
geforce 5200 fx


Rechner 2 :

2.4 ghz dual core
2 gig ram
geforce 8600
__________________
I´m loving it !

Noir m is offline   Reply With Quote
Old 27.03.2008, 20:19   #12
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Quote:
Originally Posted by Noir m View Post
ist das normal das es auf beiden Rechnern von mir nur irgentwie türkis wird ?
also das bild fällt in so einen hellblauen bis türkisen ton

Rechner 1 :

1.8 ghz
765 drr ram
geforce 5200 fx


Rechner 2 :

2.4 ghz dual core
2 gig ram
geforce 8600
Sieht bei mir ganz anständig aus also eher nicht so wie du beschreibst.
Aber mit zu hohem AF und AA hat es scheinbar noch probleme wie es scheint und dies vorallem wenn Wasser ins Spiel kommt
AMD is offline   Reply With Quote
Old 27.03.2008, 20:27   #13
Amr65
Registered User
 
Amr65's Avatar
 
Join Date: May 2007
Posts: 539
also bei mir läuft das spiel zwar , aber es ruckelt brutal und es wird sehr schwarz/dunkel?!
Amr65 is offline   Reply With Quote
Old 27.03.2008, 20:31   #14
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Quote:
Originally Posted by omer-g View Post
also bei mir läuft das spiel zwar , aber es ruckelt brutal und es wird sehr schwarz/dunkel?!
PC zu schwach. Bei mir läuft jedenfalls alles ruckelfrei.
Könntest ja mal AA aus machen, hilft bestimmt
AMD is offline   Reply With Quote
Old 27.03.2008, 22:39   #15
Amr65
Registered User
 
Amr65's Avatar
 
Join Date: May 2007
Posts: 539
Quote:
Originally Posted by AMD View Post
PC zu schwach. Bei mir läuft jedenfalls alles ruckelfrei.
Könntest ja mal AA aus machen, hilft bestimmt

AllowAntialias ? is schon aus. es läuft eigentlich auch super ruckelfrei . aber sobald ich shift + f12 drücke ......
Amr65 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 13:11.