GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 27.04.2008, 16:55   #46
GtaPaddy
Registered User
 
GtaPaddy's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Von Zuhause
Posts: 7
Send a message via ICQ to GtaPaddy Send a message via MSN to GtaPaddy
Quote:
Originally Posted by Roman Bellic View Post
Hást du mods drauf?Hast du Vista?
Also ich hab mod installer drauf und habe XP
GtaPaddy is offline   Reply With Quote
Old 27.04.2008, 18:04   #47
Athlon
-
 
Join Date: Dec 2007
Location: Wiesbaden
Posts: 168
Send a message via MSN to Athlon
Quote:
Originally Posted by GtaPaddy View Post
Also ich hab mod installer drauf und habe XP
Er meinte ob du mods im spiel hast also z.b.: cars, maps etc.
__________________
Athlon is offline   Reply With Quote
Old 28.04.2008, 12:52   #48
GtaPaddy
Registered User
 
GtaPaddy's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Von Zuhause
Posts: 7
Send a message via ICQ to GtaPaddy Send a message via MSN to GtaPaddy
ja ich hab autos drin aber das ist egal denn jetzt klapt alles perfekt !

hab mir Engliche exe. heruntergeladen und im gta ordner ersetzt jetzt klapt alles
GtaPaddy is offline   Reply With Quote
Old 28.09.2008, 19:02   #49
Ganandorf
Registered User
 
Join Date: Sep 2008
Posts: 3
Angry Wieso geht es nicht!!

Also ich hab gta original neu installiert auf deutsch und mir samp runtergeladen und installiert im gta ordner und wen ich auf samp.exe drauf gehe auf internet kommen keine server und wen ich auf favorit gehe und einen server suche dan kommt nur ein server mit 0 mitspieler und 0 ping was soll ich tun hab schon mermals deinstalliert und wieder installiert bin verzweifelt will auch spielen
Ganandorf is offline   Reply With Quote
Old 28.09.2008, 19:24   #50
Ganandorf
Registered User
 
Join Date: Sep 2008
Posts: 3
Ein lebenszeichen

Ich habe erfahren das ich 3 offizelle server gefunden aber wen ich rein gehe kickt mich das spiel wieder zurück zu desktop
Ganandorf is offline   Reply With Quote
Old 01.12.2008, 00:58   #51
FiFty2
CeNt
 
Join Date: Nov 2008
Posts: 58
Lad Dir mal den neusten SA-MP 0.2X Client runter, und versuch es mal damit.
__________________
FiFty2 is offline   Reply With Quote
Old 05.02.2009, 13:56   #52
Baddtraxx
Guest
 
Posts: n/a
T-T mennoooo

i wie funzt es bei mir ned...
ich habe eine englische exe..
ich habe version 1.0..
habe aber mods im spiel wie maps, autos/flugzeuge/boote und texture mods
aber i wie weiss ich nicht warum das nicht klappt.. ich habe sogar ausnahme auf firewall für samp.exe gemacht
ich hab es mehrfach auf gta world mods server versucht.. aber auch auf anderen T-T ich weiss nicht mehr weiter kann mir denn einer helfen?

Last edited by Baddtraxx; 05.02.2009 at 14:34.
  Reply With Quote
Old 05.02.2009, 16:19   #53
FiFty2
CeNt
 
Join Date: Nov 2008
Posts: 58
geh hier drauf http://www.sa-mp.com/download.php lad dir den neusten client Version 0.2X

sicher das du englische version 1.0 hast?

wenn du maps drinn hast ist das schlecht da du die map siehst und auch drauf laufen kannst, können die anderen das nicht.

und mit gemoddeten autos z.B. wenn jemand ein auto tunen geht und ein spoiler drauf macht obwohl das bei deinem gemoddenten auto nicht geht stürzt dein spiel ab.

deswegen spiel alleine mit gemoddeten autos, bikes und so oder spiel online mit anderen ohne mods
__________________
FiFty2 is offline   Reply With Quote
Old 05.02.2009, 17:30   #54
Baddtraxx
Guest
 
Posts: n/a
danke

jaa danke aber die letzte version vom clienten habe ich...
trotzdem danke..
ich werde mein gta game backuppen und deinstall und neu installieren^^ dann sollte es gehen oder?
----------------------------------
also ich habe das jetzt soweit gemacht nur.. es kackt immer wieder ab immer nach dem laden.. ich sehe nur kurz oben links die anzeige vom hud und dann ist es weg T-T hilfeee

Last edited by Baddtraxx; 05.02.2009 at 18:30.
  Reply With Quote
Old 11.02.2009, 20:54   #55
Baddtraxx
Guest
 
Posts: n/a
Angry wow

wow danke das mir jemand hilft super sache hier
  Reply With Quote
Old 15.02.2009, 12:23   #56
Kamil
Nicht anwesender User
 
Join Date: Feb 2008
Location: Weilbach
Posts: 1,037
Send a message via ICQ to Kamil Send a message via Skype™ to Kamil
Hmm, bei mir funzt San Andreas auch nicht direkt, ich habe jetzt einen PC zufällig von jemandem bekommen, der müsste auch für San Andreas reichen aber es stürzt dauernd ab. Ich schaffs nicht mal zum Ladebalkenscreen, vorher minimiert sich immer das SaMp Fenster und wenige Sekunden später ist auch Samp aus. Es kommt aber keine Fehlermeldung. Bei dem normalem San Andreas ist es fast dasselbe, bloß kommt da eine Fehlermeldung. Was kann ich denn da machen? Ist der Comp vielleicht zu schlecht?

Ich hoffe auf Antworten.
__________________

Kamil is offline   Reply With Quote
Old 18.02.2009, 01:50   #57
FiFty2
CeNt
 
Join Date: Nov 2008
Posts: 58
An Baddtraxx:

Installiere dein Spiel neu und tu Nicht deine alten Mods und so wieder rein sondern installer es, danach SA:MP drauf und dann versuch es. Und es ist wichtig die englishe version 1.0 von der gta_sa.exe zu haben und die neuste version vom SA:MP Clienten!


An Kamil:

Poste mal die Leistung von deinem PC.

Hier die Systemanforderungen für GTA San Andreas:

Minimales System:
- 1 GHz Intel Pentium III oder AMD Athlon Prozessor
- 256 MB RAM
- 8-fach DVD-Laufwerk
- 3,6 GB freier Speicherplatz auf der Festplatte
- 64 MB Grafikkarte mit DirectX 9 Unterstützung (GeForce 3 oder besser)
- DirectX 9 kompatible Stereo Soundkarte
- Tastatur & Maus

Empfohlenes System:
- Intel Pentium 4 oder AMD Athlon XP Prozessor (oder besser)
- 384 MB RAM (oder mehr)
- 16-fach DVD-Laufwerk
- 4,7 GB freier Speicherplatz auf der Festplatte
- 128 MB Grafikkarte mit DirectX 9 Unterstützung (GeForce 4 oder besser)
- DirectX 9 kompatible Surround Soundkarte
- Gamepad mit Analog-Sticks (USB oder Joystick Port)
- Tastatur & Maus
__________________
FiFty2 is offline   Reply With Quote
Old 20.02.2009, 22:12   #58
Kamil
Nicht anwesender User
 
Join Date: Feb 2008
Location: Weilbach
Posts: 1,037
Send a message via ICQ to Kamil Send a message via Skype™ to Kamil
Ja, die Voraussetzungen werden bei diesem PC auch erfüllt. Sie entsprechen sogar fast den empfohlenen Voraussetzungen. Das System ist Windows XP Professional. Ich hoffe es hat nichts damit zu tun.

Könnte es vielleicht etwas mit der Registry zu tun haben?
__________________

Kamil is offline   Reply With Quote
Old 06.06.2009, 16:17   #59
Brynnhold
GentooUser
 
Join Date: Jan 2009
Posts: 2
Hallo.

Ich hoffe, ich bin hier richtig. Ich wollte fragen, ob es jemand schon einmal hinbekommen hat, San Andreas Multiplayer korrekt auf Linux (bzw. Wine) laufen zu lassen. Ich habe es bereits geschafft, San Andreas im Singleplayer Modus laufen zu lassen (Es lagt zwar, aber funktioniert sonst recht gut)
Ich weiß, dass es offiziell nicht unterstützt wird, aber San Andreas wird ja auch offiziell nicht unter Linux unterstützt, es läuft aber trotzdem. Hat also jemand ein Workaround gefunden, ohne Microschrott XP zu installieren (weder Dualboot noch Virtual PC) ?
Mein System:

Ubuntu Jaunty Jackalope (9.04)
Prozessor: Amd Athlon 64 2.0 ghz
GraKa: nvidia geforce 6600 256 mb
Wine v1.0.1

Die neuesten Grafikkartentreiber + Direct X sind installiert.

mfg Brynnhold

EDIT: Okay, ich habe es jetzt bis zur Serverauswahl geschafft. Allerdings, sobald ich einen Server auswähle und auf "Play" klicke, passiert nichts... Die CD allerdings läuft an, das heißt, dass versucht wird, GTA zu starten, was aber fehlschlägt
__________________
...
Brynnhold is offline   Reply With Quote
Old 14.10.2009, 14:31   #60
Triple.xXx
Registered User
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 2
Hi,

ich hab nen Root server,wo ich SA nicht installiert habe. Geht das hier auch,denn wenn ich die "server.exe" bzw. "samp-server" starten will,bleibt die Konsole nur ~0.01 Sekunde offen,und schliest sich danach. Ich habe Windows Server 2008. Danke für die Hilfe
Triple.xXx is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 09:44.