GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 29.12.2007, 18:18   #31
Jul12
Der mit ohne Ahnung
 
Jul12's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 1
ich hab jetzt version 0.2.2

nur jetzt hab ich ein anderes Problem:
Wenn ich connecten will kommt kurz das SAMP sign dann bin ich wieder bei wndows und dann steht da:
"SA:MP An exception occured[...]"
dann soll ich einen crash report senden

EDIT:hat sich bei mir aus irgendeinem grund selbst gelöst

Last edited by Jul12; 29.12.2007 at 18:28.
Jul12 is offline   Reply With Quote
Old 29.12.2007, 18:24   #32
SkiLL
bL4cK aka Legend
 
SkiLL's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Location: Koblenz
Posts: 196
Send a message via ICQ to SkiLL Send a message via MSN to SkiLL
Quote:
Originally Posted by Jul12 View Post
ich hab jetzt version 0.2.2

nur jetzt hab ich ein anderes Problem:
Wenn ich connecten will kommt kurz das SAMP sign dann bin ich wieder bei wndows und dann steht da:
"SA:MP An exception occured[...]"
dann soll ich einen crash report senden
bei mir auch
kann mir jemand helfen
__________________
I
am
Legend
SkiLL is offline   Reply With Quote
Old 29.12.2007, 19:07   #33
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
-Firewall überprüfen
-Englische gta_sa.exe? <-googeln
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 29.12.2007, 19:21   #34
SkiLL
bL4cK aka Legend
 
SkiLL's Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Location: Koblenz
Posts: 196
Send a message via ICQ to SkiLL Send a message via MSN to SkiLL
Quote:
Originally Posted by Rafioso View Post
-Firewall überprüfen
-Englische gta_sa.exe? <-googeln
-Firewall ist aus
-Englishe gta_sa.exe habe ich auch
__________________
I
am
Legend
SkiLL is offline   Reply With Quote
Old 29.12.2007, 20:58   #35
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Vista? <- Mülleimer
XP? <- Forensuche
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 30.12.2007, 16:58   #36
GTAchef
Guest
 
Posts: n/a
Quote:
Originally Posted by kennny94 View Post
klappts bei dir ?

Ja ist gegangen.Danke nochmal.
  Reply With Quote
Old 26.04.2008, 19:29   #37
GtaPaddy
Registered User
 
GtaPaddy's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Von Zuhause
Posts: 7
Send a message via ICQ to GtaPaddy Send a message via MSN to GtaPaddy
keine server !!

hallo zusammen ,

also ich hab mir SA:MP v0.2.1 heruntergeladen und dann Installiert.
Aber wenn ich dan auf Internet klicke, kommt kein einziger server ! warum ??

Ganz unten steht bei mir :

Servers: 0 players, playing on 0 servers. (0 player slots available)

Könnt ihr mir helfen ??
GtaPaddy is offline   Reply With Quote
Old 26.04.2008, 19:36   #38
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,820
Send a message via ICQ to omega™
Ganz ganz einfach, lade dir 0.2.2 R2
__________________
Quote:
Originally Posted by Vandyke View Post
Männer -> Frauen -> Brüste -> Fortpflanzung -> Steinzeit -> Triebe -> Blumen -> Bienen -> Evolutionstheorie -> Darwin -> LeonTDI -> DIE ILLUMINATEN -> Die SuperIllu
omega™ is offline   Reply With Quote
Old 27.04.2008, 13:05   #39
GtaPaddy
Registered User
 
GtaPaddy's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Von Zuhause
Posts: 7
Send a message via ICQ to GtaPaddy Send a message via MSN to GtaPaddy
Hi

also ich hab v0.2.2 heruntergeladen und v0.2.1 gelöscht !
Aber wenn ich dan auf einen server klicke und dan auf connect klicke
läd gta multiplayer. Aber wenn der ladebalken am ende angekommen ist
kommt eine fehlermeldung und ich komm zurück zum bildschirm !!!

Warum ??

Ich hab übrigens die orginal version von gta sanandreas !!!
GtaPaddy is offline   Reply With Quote
Old 27.04.2008, 13:50   #40
Athlon
-
 
Join Date: Dec 2007
Location: Wiesbaden
Posts: 168
Send a message via MSN to Athlon
Quote:
Originally Posted by GtaPaddy View Post
Hi

also ich hab v0.2.2 heruntergeladen und v0.2.1 gelöscht !
Aber wenn ich dan auf einen server klicke und dan auf connect klicke
läd gta multiplayer. Aber wenn der ladebalken am ende angekommen ist
kommt eine fehlermeldung und ich komm zurück zum bildschirm !!!

Warum ??

Ich hab übrigens die orginal version von gta sanandreas !!!
Du brauchst die Version 1.0 von GTA San Andreas
__________________
Athlon is offline   Reply With Quote
Old 27.04.2008, 14:20   #41
GtaPaddy
Registered User
 
GtaPaddy's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Von Zuhause
Posts: 7
Send a message via ICQ to GtaPaddy Send a message via MSN to GtaPaddy
Wo han ich sehen welsche version ich habe ?
GtaPaddy is offline   Reply With Quote
Old 27.04.2008, 14:26   #42
Athlon
-
 
Join Date: Dec 2007
Location: Wiesbaden
Posts: 168
Send a message via MSN to Athlon
Quote:
Originally Posted by GtaPaddy View Post
Wo han ich sehen welsche version ich habe ?
Das steht im Hauptmenü von GTA unten rechts in der ecke wenn da nichts steht hast du die version 1.0
__________________
Athlon is offline   Reply With Quote
Old 27.04.2008, 14:35   #43
GtaPaddy
Registered User
 
GtaPaddy's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Von Zuhause
Posts: 7
Send a message via ICQ to GtaPaddy Send a message via MSN to GtaPaddy
ok ich guck mal
GtaPaddy is offline   Reply With Quote
Old 27.04.2008, 14:37   #44
GtaPaddy
Registered User
 
GtaPaddy's Avatar
 
Join Date: Apr 2008
Location: Von Zuhause
Posts: 7
Send a message via ICQ to GtaPaddy Send a message via MSN to GtaPaddy
bei mir steht nix also hab ich 1.0 aber warum kommt dan eine fehlermeldung wen der ladebaulken von gta multiplayer voll ist ??
GtaPaddy is offline   Reply With Quote
Old 27.04.2008, 15:08   #45
GTAchef
German Dream
 
GTAchef's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Posts: 601
Hást du mods drauf?Hast du Vista?
__________________
Verstoß gegen die Signaturregel.
GTAchef is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 07:20.