GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 4 votes, 5.00 average.
Old 13.08.2007, 16:05   #61
555555555555555
Guest
 
Posts: n/a
Quote:
Originally Posted by Oo_Darkdevil_oO View Post

// mit init objekt habe ich es doch erstellt hatte nur ein kleinen fehler drinne es geht alles
dann hätten die auch nicht funktionirt

Möchtest du ein Objekt erstellen?
Dann solltest du vllt Create_object nehmen:
Objekt opcodes:
Code:
0107: create_object #object X Y Z $Objektname 


du hast init objekt vergessen :P
nun geht der aufzug
  Reply With Quote
Old 21.10.2007, 15:53   #62
Ryd
GTA : United Fannn
 
Ryd's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Posts: 18
Weil es hier schon um code geht hab ich eine frage zu hardcode
eine frage wegen der mapping grenze kan man die in der exe finden
ich hatte mal mit einem hexeditor geschaut
under was könnte man die finden wen die da drin stehen würde
__________________
.... Loading
Ryd is offline   Reply With Quote
Old 21.10.2007, 16:43   #63
555555555555555
Guest
 
Posts: n/a
Hier gehtz um OPCODES!


aber kannst ja mal unter--->
rehcslaF derF
<---
Kucken wirst bestimmt fündig....

hättest du nicht schon ne antwort bei inside und worldmods?

Last edited by 555555555555555; 21.10.2007 at 20:03.
  Reply With Quote
Old 21.10.2007, 20:17   #64
Dragonmaster Shanon
Programmierer
 
Dragonmaster Shanon's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Location: Hessen
Posts: 178
Send a message via ICQ to Dragonmaster Shanon
Quote:
...wegen der mapping grenze...
Es wurde schon des öfteren versucht die Mapping Grenze hochzusetzen. Auch über Memhacking. Soweit ich weiß, hat das aber nie Früchte getragen. Schlag dir das also lieber gleich aus dem Kopf


@Topic:

So, bin auf meiner Suche nach allen möglichen OPCodes auf etwas gestoßen:

Code:
06B7: %1%  %2%
ist ein konditionaler OPCode, der abfragt, ob der Actor %2% im Scheinwerferlicht des Suchlichts %1% ist. Man kann ihn also folgendermaßen übersetzen:

Code:
06B7: searchlight %1% found_actor %2%
__________________

alias Alemarius Nexus
Dragonmaster Shanon is offline   Reply With Quote
Old 29.10.2007, 16:50   #65
555555555555555
Guest
 
Posts: n/a
Ich suche ein opcode der alle Passanten cj angreifen (nicht nur erstellte actors)

Last edited by 555555555555555; 29.10.2007 at 21:19. Reason: ähhm
  Reply With Quote
Old 02.11.2007, 19:16   #66
BigBrujah
Modder
 
BigBrujah's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Posts: 1,247
Send a message via ICQ to BigBrujah
Quote:
Originally Posted by k.o.e.i.g2 View Post
Ich suche ein opcode der alle Passanten cj angreifen (nicht nur erstellte actors)
Ist echt wichtig. Wir (Ich und k.o.e.i.g2) arbeiten zurzeit an einer Zombie Mod namens "GTA Virus" und wir brauchen einen Opcode der bewirkt, dass alle Peds den Player angreifen. Ohne den geht garnichts.
Also, bitte antworten wer etwas darüber wissen sollte.
__________________
BigBrujah is offline   Reply With Quote
Old 02.11.2007, 21:28   #67
Dragonmaster Shanon
Programmierer
 
Dragonmaster Shanon's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Location: Hessen
Posts: 178
Send a message via ICQ to Dragonmaster Shanon
Ich glaube nicht, dass es einen solchen Code gibt. Wozu sollte Rockstar Games auch so einen einbauen? Das einzige, für das man den Code im originalen GTA gebraucht hätte, wären die Cheats und die sind hardcoded.
__________________

alias Alemarius Nexus
Dragonmaster Shanon is offline   Reply With Quote
Old 02.11.2007, 21:55   #68
BigBrujah
Modder
 
BigBrujah's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Posts: 1,247
Send a message via ICQ to BigBrujah
Quote:
Originally Posted by Dragonmaster Shanon View Post
Ich glaube nicht, dass es einen solchen Code gibt. Wozu sollte Rockstar Games auch so einen einbauen? Das einzige, für das man den Code im originalen GTA gebraucht hätte, wären die Cheats und die sind hardcoded.
In Los Santos, recht spät in der Story gibts doch da diesen Riot Zustand. Da greifen einige Peds auch den Player an. Jetzt müsste man das nur noch speziel auf den Player beziehen.
__________________
BigBrujah is offline   Reply With Quote
Old 03.11.2007, 19:01   #69
Dragonmaster Shanon
Programmierer
 
Dragonmaster Shanon's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Location: Hessen
Posts: 178
Send a message via ICQ to Dragonmaster Shanon
Ich tippe darauf, dass diese Actors speziell gecodet sind. Aber es kann sein, dass sich dort tatsächlich ein solcher Code befindet. Aber das ist relativ egal, denn die Suche nach eben diesem, unbekannten Code in einer solchen Mission gleicht der Suche nach einer Nadel im Heuhaufen.
__________________

alias Alemarius Nexus
Dragonmaster Shanon is offline   Reply With Quote
Old 04.11.2007, 23:30   #70
oCain
UltraRapidCycling
 
oCain's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: Köllefornia
Posts: 417
Quote:
Originally Posted by BigBrujah View Post
Ist echt wichtig. Wir (Ich und k.o.e.i.g2) arbeiten zurzeit an einer Zombie Mod namens "GTA Virus" und wir brauchen einen Opcode der bewirkt, dass alle Peds den Player angreifen. Ohne den geht garnichts.
Also, bitte antworten wer etwas darüber wissen sollte.
ehm...nen direkten Opcode kenn ich auch nicht (hab auch gesucht wie ein Blöder), aber mit dem Sanny-Builder³ in kombination mit Cleo könnt ihr den 'Have Bounty on Head' Cheat aktivieren, ohne das er gezählt wird und man beim abspeichern als Cheater ge'out'tet wird.
Code:
0A8C: write_memory 0x96913F size 1 value 1 virtual_protect 0
...zusetztlich kommen die Opcodes noch ganz gut...
Code:
099E: unknown_toggle_police_patrols 0 // Nix Polizei
072C: generate_police_bikes 0  // Noch weniger Polizei
06D0: toggle_ambulances_firetrucks_traffic 0 // Nix Krankenwagen und Feuerwehr
01EB: set_traffic_density_multiplier_to 0.0 // Nix Strassenverkehr
03DE: set_pedestrians_density_multiplier_to 2.0 // Pöbel x 2
...Naja, es gibt noch mehr (Bessere?!) Lösungen, aber die ist am einfachsten...ehm...und so.

Greetz, die Herren.
__________________
oCain is offline   Reply With Quote
Old 30.11.2007, 14:23   #71
The Degenatron
I-F
 
The Degenatron's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: !Bielefeld!
Posts: 2,145
Send a message via ICQ to The Degenatron
Es gibt doch sicher ein code das alles von Anfang an begehbar ist(keine absperrung an brücken), wie lautet der

ich wollte mal ein paar codes die hier gepostet wurden in meiner main.scm verwenden, aber wenn ich anch den suchen will kommt immer nur match not found, wie such ich richtig, bzw. was mach ich falsch?

wenn ich autos platzieren will, muss ich mir die koordinaten per med holen, place manager funzt nicht, jedenfalls stehen die autos nur in ungefährer nähe des ortes der für sie bestimmt war
__________________

Last edited by The Degenatron; 30.11.2007 at 16:26.
The Degenatron is offline   Reply With Quote
Old 30.11.2007, 17:18   #72
PARADOXON
[Ex] GTA-United Modder / Scripter
 
PARADOXON's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: DE - Oranienburg
Posts: 697
Quote:
Originally Posted by The Degenatron View Post
Es gibt doch sicher ein code das alles von Anfang an begehbar ist(keine absperrung an brücken), wie lautet der
Code:
0629: change_integer_stat 181 to 2
Quote:
Originally Posted by The Degenatron View Post
wenn ich autos platzieren will, muss ich mir die koordinaten per med holen, place manager funzt nicht, jedenfalls stehen die autos nur in ungefährer nähe des ortes der für sie bestimmt war
Nimm erst mal den SA-ControlCenter, der zeigt dir auch deine momentanen Koordinaten an.
PARADOXON is offline   Reply With Quote
Old 01.12.2007, 10:47   #73
The Degenatron
I-F
 
The Degenatron's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: !Bielefeld!
Posts: 2,145
Send a message via ICQ to The Degenatron
Quote:
Originally Posted by PARADOXON View Post
Code:
0629: change_integer_stat 181 to 2
funzt nicht, brücken bleiben zu
__________________
The Degenatron is offline   Reply With Quote
Old 01.12.2007, 15:28   #74
PARADOXON
[Ex] GTA-United Modder / Scripter
 
PARADOXON's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: DE - Oranienburg
Posts: 697
Quote:
Originally Posted by The Degenatron View Post
funzt nicht, brücken bleiben zu
Das ist aber derjenige welche, der die Inseln freischaltet.
An welcher Position hast du es eingefuegt, bzw SkriptAbschnitt?
PARADOXON is offline   Reply With Quote
Old 01.12.2007, 17:57   #75
The Degenatron
I-F
 
The Degenatron's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: !Bielefeld!
Posts: 2,145
Send a message via ICQ to The Degenatron
ich hab nach 0629 gesucht und dann die werte geändert
__________________
The Degenatron is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 15:51.