GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Tipps, Tricks & Missionsfragen

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 5 votes, 4.80 average.
Old 17.07.2005, 19:55   #1
!uz!
Eigener Benutzertitel bringt nix
 
Join Date: Jul 2005
Location: oberbayern
Posts: 5
mission zu schwer? ich mach sie dir!!!

falls euch eine mission zu schwer ist, macht bitte nicht immer gleich ein neues thema auf, sondern schreibt es ersteinmal hier rein.
ich schau dann was ich machen kann.
also am besten schreibt ihr rein:
bei welcher mission ihr nicht weiter kommt und warum und ladet bitte das savegame gleich mit hoch,okay?

FADILU// Da der andere Thread schon über 1500 Posts hatte und die angehängten Savegames nur Speicherverschwendung waren, habe ich den alten Thread gelöscht und nun hier diesen neuen Thread erstellt mit den neusten Posts aus dem alten mission zu schwer??? ich mach sie dir!!! Thread.

Falls ihr Daten nicht hochladen könnt, dann ladet sie hier hoch. Dieser One-Klick- Hoster ist besser als rapidshare.com, da es hier kein Downloadlimit gibt und die Wartezeit nur sehr kurz ist.

www.uploaded.to
!uz! is offline   Reply With Quote
Old 01.04.2007, 13:09   #2
molke-drink
Registered User
 
Join Date: Mar 2007
Posts: 15
Ich komm bei der Flugschule nicht weiter,bin schon 2 Tage am probieren geht aber einfach nich!!!!!!!!!!
Attached Files
File Type: rar GTASAsf7.rar (46.9 KB, 414 views)
molke-drink is offline   Reply With Quote
Old 01.04.2007, 14:40   #3
trippleshorty
zu klein für die wlt
 
trippleshorty's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Braunschweig
Posts: 257
Send a message via ICQ to trippleshorty
Quote:
Originally Posted by molke-drink View Post
Ich komm bei der Flugschule nicht weiter,bin schon 2 Tage am probieren geht aber einfach nich!!!!!!!!!!
Ich kann keine Daten bei gtainside hochladen, hier ist der Download-Link
__________________
trippleshorty is offline   Reply With Quote
Old 02.04.2007, 12:30   #4
novesori
Registered User
 
novesori's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: bei Chezy
Posts: 1,680
Send a message via ICQ to novesori Send a message via MSN to novesori
Kann mir einer alle Ganggebiete erobern bitte? Danke sehr

Spielstand
novesori is offline   Reply With Quote
Old 03.04.2007, 09:14   #5
Age of Darkness
Registered User
 
Join Date: Mar 2007
Location: Zwickau
Posts: 20
Also das kannst du doch selbst machen ...

Erstens brauchst du nicht ALLE, und zweitens nimmst du dir so selbst den Spaß

am Spielen ... Also was soll das ?
__________________
Age of Darkness is offline   Reply With Quote
Old 03.04.2007, 09:57   #6
novesori
Registered User
 
novesori's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: bei Chezy
Posts: 1,680
Send a message via ICQ to novesori Send a message via MSN to novesori
1) Ich brauche alle, da ich keinen bock habe, dass jemand wieder meine gebiete angreift.
2) Den spaß am spielen bekomme ich erst, wenn ich alles schwere geschafft habe, ich habe das auch 10 mal auf der PS2 geschafft, hier habe ich keine lust drauf.
3) Wenn du das nicht schaffen kannst, dann brauchst du dich hier gar nicht melden.

FADILU// Der Thread ist nicht da, um Faulen, wie dir, zu helfen, sondern Gamern zu helfen, die an bestimmten Stellen oder an einer bestimmten Mission nicht weiterkommen.
novesori is offline   Reply With Quote
Old 03.04.2007, 18:16   #7
molke-drink
Registered User
 
Join Date: Mar 2007
Posts: 15
jo danke,brauche jetzt aber noch ne mission,die beim Diamanten!
Bitte!
Attached Files
File Type: rar GTASAsf7.rar (48.8 KB, 351 views)
molke-drink is offline   Reply With Quote
Old 05.04.2007, 16:15   #8
.KmL
Registered User
 
.KmL's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 8
Talking Doofe Mission ^^

Stecke bei der Mission wo man diesen Reporter killen muss fest ^^ jedesmal dem Zug nachfahren und wieder von neuem -.-' vll kann sie jemand von euch besser als ich ^^ Danke im voraus...

Download von uploaded.to
__________________

Last edited by .KmL; 10.04.2007 at 14:16.
.KmL is offline   Reply With Quote
Old 05.04.2007, 16:45   #9
Bling-Bling
Registered User
 
Bling-Bling's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 25
@ .KmL

So schon fertig Wie immer ohne Cheats.

http://uploaded.to/?id=no0qlz

@ Molke-Drink

Sorry, aber hast bereits Cheats verwendet, deshalb kann ich die Mission nicht machen, da ich cheatfrei bleibe.
__________________

Last edited by Bling-Bling; 05.04.2007 at 17:44.
Bling-Bling is offline   Reply With Quote
Old 05.04.2007, 17:48   #10
.KmL
Registered User
 
.KmL's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 8
Quote:
Originally Posted by Bling-Bling View Post
@ .KmL

So schon fertig Wie immer ohne Cheats.

http://uploaded.to/?id=no0qlz
Danke viel mal ^^
.KmL is offline   Reply With Quote
Old 05.04.2007, 18:14   #11
molke-drink
Registered User
 
Join Date: Mar 2007
Posts: 15
bitte mach mir doch bitte einer eben die mission
molke-drink is offline   Reply With Quote
Old 05.04.2007, 21:15   #12
MayDay
Registered User
 
MayDay's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: Berlin/ Detmold (NRW)
Posts: 550
Quote:
Originally Posted by molke-drink View Post
bitte mach mir doch bitte einer eben die mission
Ok, hab dir die Mission mit dem "Diamanten" gemacht.

Hmm, da ich z.Z. hier keine dateien hochladen kann, hier der Link.

Deine Mission
__________________
<a href=http://img153.imageshack.us/my.php?image=avrilsig01bearbeitetdh7.jpg target=_blank><img src=http://img153.imageshack.us/img153/7687/avrilsig01bearbeitetdh7.th.jpg border=0 alt= /></a>
MayDay is offline   Reply With Quote
Old 05.04.2007, 22:38   #13
molke-drink
Registered User
 
Join Date: Mar 2007
Posts: 15
COOOOL Big THX! ! ! !
molke-drink is offline   Reply With Quote
Old 06.04.2007, 01:53   #14
Clownator
Registered User
 
Join Date: Sep 2006
Posts: 694
Quote:
Originally Posted by molke-drink View Post
COOOOL Big THX! ! ! !
Ich glaube die Administratoren und die Moderatoren haben schon genug zu tun mit solchen Posts. Soll jetzt nicht böse gemeint sein aber eigentlich sollte man seine Danksagungen in den vorigen Post editieren.

@ Diablo: Du weißt gar nicht wie viel Arbeit die Mods mit solchen Posts hatten. 90% Aller Danksagungen wurden nochmal extra als Post gemacht und da mussten die natürlich immer in den Post davor editiert werden, und das kann 'ne heiden Arbeit sein.

Last edited by Clownator; 06.04.2007 at 11:27.
Clownator is offline   Reply With Quote
Old 06.04.2007, 09:50   #15
novesori
Registered User
 
novesori's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: bei Chezy
Posts: 1,680
Send a message via ICQ to novesori Send a message via MSN to novesori
Quote:
Originally Posted by Kevkin View Post
Ich glaube die Administratoren und die Moderatoren haben schon genug zu tun mit solchen Posts. Soll jetzt nicht böse gemeint sein aber eigentlich sollte man seine Danksagungen in den vorigen Post editieren.
Die admins und mods haben auch mit solchen posts wie deinen genug zu tun, die nur post-counter wollen, und dabei solche schwachsinnige sachen reinschreiben -.-
novesori is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 01:03.