GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 08.10.2008, 00:10   #31
ATP
GTA United
 
ATP's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 1,126
Quote:
Originally Posted by Seroga View Post
Ich hätte da noch ein häufiges Problem, aber leider keine Lösung dafür ...
also viele haben bestimmt das problem das wen man sich das Spiel voll mit mods und skin ect voll pumpt, dass dan später im spiel die map nicht so gut lädt wie vorher, ich meine, man geht aus dem haus raus und muss erstmal paar sekunden warten bis die umgebung geladen hat, straßen sind unsichtbar bäume tauchen mal auf mal verschwinden sie wieder, häuser sind sehr verschwommen und autos fahren in der luft weil die brücke noch nicht geladen hat ^^
und das alles obwohl ich vorher Rebuild archive gemacht habe, und auf emphelung auch noch mein pc defragmentiert habe, ka ob das was hilft aber mir jedenfalls nicht.

wollte jedenfalls hier fragen ob das auch bei euch so ist ?
und was man dagegen tun kann ?
Liegt wohl daran das die gta3.img ziemlich groß ist. Installier mal den SAStreamFix.
ATP is offline   Reply With Quote
Old 08.10.2008, 00:21   #32
Seroga
Registered User
 
Seroga's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Posts: 48
ya bei mir ist gta3.img 1,7 GB groß

also die dateien einfach in den hauptordner kopieren und spiel starten ne ?

oder muss ich mit den .asi dateien etwas bestimmtes machen ?

edit: Wow ! es klappt ja wirklich ! danke man.
sollte auch hinzugefügt werden zu problem und lösung und so
__________________

Last edited by Seroga; 08.10.2008 at 00:35.
Seroga is offline   Reply With Quote
Old 08.08.2009, 19:03   #33
kuuki
Registered User
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 9
Moin,

habe aus Jux sa mal wieder intstalliert und diverse fahrzeuge eingemoddet.

2 rein, mit dem crazy trainer in die groove street garage reingehackt und ausprobiertund wieder 2 immer so weiter.

Habe dann zwei wagen reingemoddet, seit dem lädt das spiel nur noch bis ca. 50 prozent ab und "stellt einen fehler fest". Habe die original .dff und .txd wieder eingeführt mit IMGTOOL, sowie die originalen werte in der handling, vehicle, carcols wieder hergestellt.

Leider keine Besserung.. Jemand ne Idee, wie ich das Game wieder zum Laufen kriege? Hab 20 wagen drin und will jetzt nicht wieder neuinstallieren
kuuki is offline   Reply With Quote
Old 02.10.2009, 22:31   #34
[>|~Criti~|<]
Registered User
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 1
Help me² xP

Quote:
Originally Posted by Dave3105 View Post
Hi, wenn ich das spiel starte ist der Bidlschrim für 2 sek schwarz und danach stürtz es ab...HILFE? UN dann kommt die normal fehlermeldung mit bericht senden oder nicht senden.... BRAUCHE HILFE!!SCHNELL!
Ja also ich hab genau des selbe Prob. Wenn ich mit der gta_sa.exe starte, dann kommen 2Bildchen (von nvidia und nomma eim) dann kommt des geräusch, wenn man ne Spraydose schüttelt und dann Schwarzer Bildschirm+ Fehlermeldung Was kann ich tun? bitte helft mir xD ich will endlich mal san andreas zocken D:

mfg
[>|~Criti~|<] is offline   Reply With Quote
Old 19.11.2009, 17:36   #35
audifanatics
Registered User
 
audifanatics's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 35
Quote:
Originally Posted by kuuki View Post
Moin,

habe aus Jux sa mal wieder intstalliert und diverse fahrzeuge eingemoddet.

2 rein, mit dem crazy trainer in die groove street garage reingehackt und ausprobiertund wieder 2 immer so weiter.

Habe dann zwei wagen reingemoddet, seit dem lädt das spiel nur noch bis ca. 50 prozent ab und "stellt einen fehler fest". Habe die original .dff und .txd wieder eingeführt mit IMGTOOL, sowie die originalen werte in der handling, vehicle, carcols wieder hergestellt.

Leider keine Besserung.. Jemand ne Idee, wie ich das Game wieder zum Laufen kriege? Hab 20 wagen drin und will jetzt nicht wieder neuinstallieren

...wahrscheinlich liegts an der Handling.cfg, Vehicles.dat, oder auch die Carcols.dat. überprüfe mal die lines der installierten Autos, ist sicherlich nen Fehler drin. Aber wenn er so ziemlich in der mitte des Ladebalken hängen bleibt, dürfte es mit großer wahrscheinlichkeit die handling sein.
audifanatics is offline   Reply With Quote
Old 23.11.2009, 18:35   #36
Andreas-1991
txd Worker & Yamaha Rider
 
Join Date: Jan 2009
Location: plz bereich 51
Posts: 70
Send a message via ICQ to Andreas-1991
Quote:
Original-Dateien ohne Neuinstallation
Spoiler für Problemlösungen:

San Andreas Recoverer Tool.
Mit diesem Tool kannst du von deiner GTA-CD die Originalen Dateien zurückkopieren Ganz ohne Neuinstallation!
link klappt nicht!

Quote:

[FAQ] Häufig gestellte Fragen und ihre Lösung
Hallo,
da hier immer und immer wieder die selben Fragen auftauchen, erstelle ich hier einfach mal ein FAQ. Diese soll euch helfen Probleme schneller zu lösen und verhindert gleichzeitig das posten mehrerer Threads zum selben Thema.
Bitte nehmt euch kurz Zeit um diesen Thread durchzuschauen, somit erspart ihr euch und uns noch mehr Zeit und Aufwand.

GTA-San Andreas stürtzt ab und anschliessend lande ich auf dem Desktop
Spoiler für Problemlösungen:
- Dieser Fehler wird häufig von zu zu neuen Treibern verursacht. Versuchs mal mit älteren.
- Systemanforderungen gegeben?


Wie füge ich Autos/ Downloads ins Game ein?
Spoiler für Problemlösungen:

- >>Klick mich!<<


Ich habe einen Fehler beim modden gemacht, und brauche die Originaldateien
Spoiler für Problemlösungen:

->>Klick mich!<<
auch down!

naja...

mfg andy
__________________
My Sa:mP Clan Hompage

Neue ip!
[XXX]freeCLANserver
Address: 94.249.153.252:6368
Andreas-1991 is offline   Reply With Quote
Old 23.11.2009, 18:50   #37
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Virginia, USA
Posts: 6,870
Quote:
Originally Posted by Andreas-1991 View Post
link klappt nicht!



auch down!

naja...

mfg andy
Der Thread ist ja auch von 2006. Ist doch klar, dass da einige Links nicht mehr funktionieren...
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 23.11.2009, 19:54   #38
Andreas-1991
txd Worker & Yamaha Rider
 
Join Date: Jan 2009
Location: plz bereich 51
Posts: 70
Send a message via ICQ to Andreas-1991
ich wollte nur drauf aufmerksam machen!(finde nur das das faq leuten helfen soll und dafür brauch es die programme)
habe die sachen woandres herbezogen!
aber haben nicht viel geholfen mein problem besteht immernoch

dabei habe ich schon sa komplett neuinstalliert!
keine mods drinne, nur samp installiert....

naja werde schätzungweiße mal die treiber aktualesieren müssen, dabei hatte ich mit dehnen und sa noch nie probleme(mode schon und spiele sa schon seid 2 jahren mit dem rechner ~)
__________________
My Sa:mP Clan Hompage

Neue ip!
[XXX]freeCLANserver
Address: 94.249.153.252:6368
Andreas-1991 is offline   Reply With Quote
Old 07.12.2009, 19:50   #39
Capo-freaK
Fighter 4life
 
Capo-freaK's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Nürnberg
Posts: 112
Send a message via ICQ to Capo-freaK Send a message via MSN to Capo-freaK
Ehm..............

Hi...

Hat wer einen FUNKTIONIERENDEN Gta Sa Patch 1.0 Deutsch?
Der hier von KingBullet etc. funktioniert net :/ ( SH***E ) !

Weiss da einer evtl. einer einen anderen patch site etc.? :/
__________________


Gruß
Capo-freaK is offline   Reply With Quote
Old 20.12.2009, 19:07   #40
Turbotobizwickau
Registered User
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 1
Angry Gta funzt nicht mehr

Tag an alle,

Kann mir jemand Helfen.habe bei meinem Gta ein Auto eingefügt aber wenn ich jetzt das Spiel starten will bleibt es bei der hälfte Vom ladebalken hängen!
Turbotobizwickau is offline   Reply With Quote
Old 20.12.2009, 19:12   #41
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,172
Send a message via ICQ to Dönerboy
brauchst 1.0
  1. downgrader runterladen und ausführen
  2. link ist illegal

aber:
wer sucht, der findet
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 22.02.2011, 20:27   #42
_NIK_
Registered User
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 2
Einfrieren...

Hallo bin neu hier, sorry für meine Frage. Ich hab schon das halbe Internet durchforstet und komm auf keine Lösung. Habe GTA SA V2.00 gedowngradet auf V1.5 mit Sami schon diverse Fahrzeuge eingefügt, das funktioniert auch ganz gut und alle Autos sehen so aus wie sie aussehen sollen.Leider friert das Bild nach einiger Zeit (ca 5-10 min) ein der Sound läuft weiter (z. B. Radio läuft weiter) aber ich kann nichts mehr machen, habe schon versucht das Spiel durch ne geringere Auflösung usw. besser zum laufen zu bringen. hab Direct X auf ne neue Version geupdated. Hab auch schon nen neuen Treiber für die Nvidia GeForce Go 7300 Grafikkarte installiert. Hat jemand ne Idee ? in der V2.00 Version läuft alles wunderbar kein hängen bleiben usw.
BItte helft mir

MFG NIK
_NIK_ is offline   Reply With Quote
Old 22.02.2011, 20:35   #43
dragon9988
Fox Style
 
dragon9988's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Location: Hessen
Posts: 252
Send a message via ICQ to dragon9988 Send a message via MSN to dragon9988
das mit denn fries kann an ein auto mod liegen der fehlerhaft ist oder du hast ein 4 türer gegen ein 2 türer getaucht wenn SA dann 3-4 peds in dieses auto spwant friert das spiel auch ein oder stürtzt ab
__________________
dragon9988 is offline   Reply With Quote
Old 22.02.2011, 20:42   #44
_NIK_
Registered User
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 2
ja das könnte möglich sein danke für den Tipp ich schau gleich mal mfg Nik

//

hat wohl leider nicht geklappt, ist das auch umgekehrt? z. B. hab ich die Polizeiautos zu Coupes und Sportwagen gemacht

MFG NIK

Edit: Sorry hab vergessen das man noch edditieren kann -.-

/Astra: Zusammengeführt.
_NIK_ is offline   Reply With Quote
Old 04.11.2011, 10:30   #45
Domme5690
Heisenberg
 
Domme5690's Avatar
 
Join Date: May 2005
Posts: 3,138
Find nun aktuell nichts passendes zu meinem Problem.

Wenn ich ein Savegame einfüge, und dieses laden möchte, flieg ich aus dem Spiel und bekomm die Meldung, dass die .exe - Datei einen Fehler verursacht hat. Habe Version 1.0.
Domme5690 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 20:41.