GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 06.01.2008, 09:37   #16
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,820
Send a message via ICQ to omega™
Quote:
Originally Posted by GTAchef View Post
Gibt Es Eine Internet Seit Von Taketwo Wo Ich Die Cd Schicken Kann.
Kurz gesagt Ja.

http://www.take2.de/index.php?p=support_cdtausch

Wärst du auf die Take2 seite gegangen und bei Support da hätteste es gesehn bzw. Gelesen.
__________________
Quote:
Originally Posted by Vandyke View Post
Männer -> Frauen -> Brüste -> Fortpflanzung -> Steinzeit -> Triebe -> Blumen -> Bienen -> Evolutionstheorie -> Darwin -> LeonTDI -> DIE ILLUMINATEN -> Die SuperIllu
omega™ is offline   Reply With Quote
Old 09.01.2008, 18:51   #17
clau93
Registered User
 
clau93's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Posts: 39
frage... eine dumme frage

wo befinden sich diese treiber wo muss ich suchen ???
clau93 is offline   Reply With Quote
Old 09.01.2008, 20:32   #18
ActiveV1
Registered User
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 848
Welche Treiber? Es gibt ja schließlich mehrere.

Ati Grafikkartentreiber (für XP):
http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13006507.html

Nvidia Grafikkartentreiber (für XP):
http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13000370.html

Wenn du andere Treiber, z. B. Mainboardtreiber, suchst, dann wirst du bestimmt auf
http://www.treiberupdate.de/
fündig.

Greetz...
__________________
ActiveV1 is offline   Reply With Quote
Old 21.02.2008, 19:56   #19
Jul12
Der mit ohne Ahnung
 
Jul12's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 1
ich habe schon oft von anderen Leuten von Soundproblemen gehört ich hatte dieses auch eine weile. Ich habe aber eine Lösung für mein Problem gefunden ich weiß nicht ob dies bei jedem Funktioniert bei hat es aber. Ein Kumpel von mir hat eine gedowngradete Version, ich habe die EAX dll datei von der Version 2.0 genommen da waren die Sounprobleme weg keine Ahnung obs bei anderen auch hilft. Ich habe sie trotzdem mal Hochgeladen.
Attached Files
File Type: rar Eax.rar (64.1 KB, 199 views)
Jul12 is offline   Reply With Quote
Old 21.02.2008, 23:05   #20
ATP
GTA United
 
ATP's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 1,122
Quote:
Originally Posted by Jul12 View Post
ich habe schon oft von anderen Leuten von Soundproblemen gehört ich hatte dieses auch eine weile. Ich habe aber eine Lösung für mein Problem gefunden ich weiß nicht ob dies bei jedem Funktioniert bei hat es aber. Ein Kumpel von mir hat eine gedowngradete Version, ich habe die EAX dll datei von der Version 2.0 genommen da waren die Sounprobleme weg keine Ahnung obs bei anderen auch hilft. Ich habe sie trotzdem mal Hochgeladen.
Dieselbe EAX Vesion hatte ich bisher auch immer. Der Sound bug ist bei mir noch immer.
ATP is offline   Reply With Quote
Old 05.05.2008, 19:36   #21
Poenni
Manana-Heizer
 
Poenni's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Lippe
Posts: 39
Send a message via ICQ to Poenni
Hallo, hab ein Problem mit der Garage in Hashbury. Wenn ich an die Garage gehe, sodass sie sich normalerweise öffnet, stürzt das Spiel ab. Mit dem Garagen Editor hats leider nicht funktioniert, da er nur 2 Fahrzeuge in die Garage setzen kann. Außerdem weiß ich nicht mehr welche Autos in der Garage standen. Kann ich das Problem irgendwie lösen?
__________________
http://www.techno4ever.net/banner/banner05.gif
Poenni is offline   Reply With Quote
Old 05.05.2008, 20:02   #22
KingEcko
Audiophil
 
KingEcko's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Bayern
Posts: 1,183
Am besten GTA neuinstallieren und beim ersetzen der Autos aufpassen das nichts schief geht!
KingEcko is offline   Reply With Quote
Old 05.05.2008, 20:09   #23
Poenni
Manana-Heizer
 
Poenni's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Lippe
Posts: 39
Send a message via ICQ to Poenni
Danke, habs so gemacht.
__________________
http://www.techno4ever.net/banner/banner05.gif
Poenni is offline   Reply With Quote
Old 05.05.2008, 21:26   #24
-Anti-
DS
 
-Anti-'s Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Hannover
Posts: 2,776
Send a message via ICQ to -Anti-
Fürs nächste mal.
Die Autos wurden wahrscheinlich getunt bevor du sie ersetzt hast. Die meisten Tuningteile funktionieren jedoch nicht an gemoddeten Autos. Ergebnis - Absturz.
-Anti- is offline   Reply With Quote
Old 08.05.2008, 20:19   #25
Poenni
Manana-Heizer
 
Poenni's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Lippe
Posts: 39
Send a message via ICQ to Poenni
Ja, ist mir klar.

Kann man in .txd Dateien auch Dateien einfügen ohne die markierte zu ersetzen?
__________________
http://www.techno4ever.net/banner/banner05.gif
Poenni is offline   Reply With Quote
Old 08.06.2008, 08:32   #26
DBDB
Registered User
 
Join Date: Jun 2008
Posts: 6
wollte kein neuen thread machen also poste ich mal hier! sorry wenn es falsch ist :

also auf meinen sa:mp serverwill ich es so machen wie reallife und meine frage dazu wie baue ich arbeit ein und wie kann ich machen damit man kaufen kann autos zb usw . wie macht man das ?

und jetzt vllt eine dumme frage bin noch am anfang mit dem sry aber wie baue ich beim server autos und waffen ein?

danke im vorraus

mfg DBDB
DBDB is offline   Reply With Quote
Old 08.06.2008, 10:59   #27
Dave3105
Registered User
 
Join Date: Jun 2008
Posts: 6
Exclamation Nur Schwarz

Hi, wenn ich das spiel starte ist der Bidlschrim für 2 sek schwarz und danach stürtz es ab...HILFE? UN dann kommt die normal fehlermeldung mit bericht senden oder nicht senden.... BRAUCHE HILFE!!SCHNELL!
Dave3105 is offline   Reply With Quote
Old 06.10.2008, 12:37   #28
fdudi
Registered User
 
Join Date: Oct 2008
Posts: 1
gta

ich bräuchte hilfe mit dem mod installer. ich habe ihn gedownloadet und dann wollte ich mir eine mod installieren. aber immer wieder steht da:this mod is not compatible with sami, therefore it cannot be installed. bitte helft mir jemand.
fdudi is offline   Reply With Quote
Old 06.10.2008, 13:54   #29
-Anti-
DS
 
-Anti-'s Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Hannover
Posts: 2,776
Send a message via ICQ to -Anti-
Also ich weiß zwar nicht welche Mod du installieren willst, aber so wie ich diesen Text
Quote:
Originally Posted by fdudi View Post
this mod is not compatible with sami, therefore it cannot be installed. bitte helft mir jemand.
deute:
(Diese Mod eignet sich nicht für SAMI)
ist es wohl nicht möglich die Mod mit Sami zu installieren. Nimm alos am besten einfach einen anderen Img Editor etc.
__________________
-Anti- is offline   Reply With Quote
Old 07.10.2008, 23:57   #30
Seroga
Registered User
 
Seroga's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Posts: 48
Ich hätte da noch ein häufiges Problem, aber leider keine Lösung dafür ...
also viele haben bestimmt das problem das wen man sich das Spiel voll mit mods und skin ect voll pumpt, dass dan später im spiel die map nicht so gut lädt wie vorher, ich meine, man geht aus dem haus raus und muss erstmal paar sekunden warten bis die umgebung geladen hat, straßen sind unsichtbar bäume tauchen mal auf mal verschwinden sie wieder, häuser sind sehr verschwommen und autos fahren in der luft weil die brücke noch nicht geladen hat ^^
und das alles obwohl ich vorher Rebuild archive gemacht habe, und auf emphelung auch noch mein pc defragmentiert habe, ka ob das was hilft aber mir jedenfalls nicht.

wollte jedenfalls hier fragen ob das auch bei euch so ist ?
und was man dagegen tun kann ?
__________________
Seroga is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 04:08.