GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 03.11.2006, 22:28   #1
MorpheusR
Ehrenmitglied
 
MorpheusR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Rottweil, BW
Posts: 1,884
Send a message via ICQ to MorpheusR Send a message via MSN to MorpheusR
[FAQ] Häufig gestellte Fragen und ihre Lösung

Hallo,
da hier immer und immer wieder die selben Fragen auftauchen, erstelle ich hier einfach mal ein FAQ. Diese soll euch helfen Probleme schneller zu lösen und verhindert gleichzeitig das posten mehrerer Threads zum selben Thema.
Bitte nehmt euch kurz Zeit um diesen Thread durchzuschauen, somit erspart ihr euch und uns noch mehr Zeit und Aufwand.

GTA-San Andreas stürtzt ab und anschliessend lande ich auf dem Desktop
Spoiler für Problemlösungen:
- Dieser Fehler wird häufig von zu zu neuen Treibern verursacht. Versuchs mal mit älteren.
- Systemanforderungen gegeben?


Wie füge ich Autos/ Downloads ins Game ein?
Spoiler für Problemlösungen:


Ich habe einen Fehler beim modden gemacht, und brauche die Originaldateien
Spoiler für Problemlösungen:


Demo-Shield Player hat ein Problem festgestellt...
Spoiler für Problemlösungen:

- Originalversion?
- Neusten Treiber?
- ansonsten müsst ihr das Spiel bzw. die Installation Manuell starten
{Laufwerksbuchstaben}:/ wechseln (Arbeitsplatz) und dort dann die CD nach einer "install.exe" oder einer "setup.exe" durchsuchen.


Wie benutze ich generell Patches?
Spoiler für Problemlösungen:

- Datei ggf. mit Winrar o.Ä. entpacken.
- Im nun entpackten Ordner sollte sich eine .exe Datei befinden
- .exe ausführen und den Installationshinweisen folgen
- fertig


Problem bei der Installation, Fehlermeldung
Spoiler für Problemlösungen:

- ist die DVD verkratzt oder verstaubt?
- Service Pack 2 installiert?
- ggf. Firewall abschalten und nochmal versuchen
- Die defekte DVD kann an Take2 zurückgesendet und gegen eine neue getauscht werden


San Andreas stürzt ab, anschliessend Bluescreen
Spoiler für Problemlösungen:

- Treiber checken
- Manchmal ist der AC97 Onboard Sound schuld bzw der Nvidia Treiber, in diesem Fall solltest du mal den Reltek treiber ausprobieren.
- Selbiges gilt für ATI Grafikkarten - Omega Treiber ausprobieren.
- Stelle Ressourcen-Fresser, die im Hintergrund laufen aus (Firewall, Virus-Scanner, Object-Dock, ICQ...)
- Patch schon ausprobiert?
- Systemanforderungen gegeben?
- Service Pack 2 installiert?
- Grafikeinstellungen im Spiel verändern (Auflösung runterschrauben, AA ausschalten.....)


Backup der gta3.img
Spoiler für Problemlösungen:

- Zur Zeit leider nicht verfügbar....


Original-Dateien ohne Neuinstallation
Spoiler für Problemlösungen:

San Andreas Recoverer Tool.
Mit diesem Tool kannst du von deiner GTA-CD die Originalen Dateien zurückkopieren Ganz ohne Neuinstallation!


Ich finde die Fahrzeuge nicht, die ich verändert habe.
Spoiler für Problemlösung:
Dieser Fehler entsteht meist dadurch, dass die gta3.img nicht "rebuilded" wurde.
Gelöst wird das Problem in den meisten Fällen, indem man die gta3.img mit dem IMG-Tool öffnet, auf 'Commands' klickt und 'Rebuild Archive' auswählt.
Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, das IMG-Tool schließen, GTA starten und mit dem CarSpawner das Auto spawnen.
(Sollte das Spiel beim Spawnen abstürzen, ist der Fehler nicht auf diesem Wege zu lösen.)


to be continued...

Last edited by MorpheusR; 18.07.2007 at 10:53.
MorpheusR is offline   Reply With Quote
Old 03.11.2006, 22:59   #2
Mondragon
Ersguterjunge
 
Mondragon's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: Nähe Wien/Schwechat Musik: Deutsch Rap
Posts: 2,218
Send a message via ICQ to Mondragon
Finde ich sehr gut so einen Thread!
Wäre dafür das mann den oben anpinnt.
__________________
Wird gerade neu gemacht

Last edited by Mondragon; 04.01.2007 at 16:29.
Mondragon is offline   Reply With Quote
Old 28.03.2007, 12:40   #3
Oo_Darkdevil_oO
Registered User
 
Join Date: Mar 2007
Posts: 80
Ich möchte gerne, dass etwas hinzugefügt wird zum Punkt: Backup:

Code:
San Andreas Recoverer  zum Tool runterscrollen

Mit diesem Tool kannst du von deiner GTA-CD die Originalen Dateien zurückkopieren Ganz ohne Neuinstallation!
__________________
Ich möchte mich bein allen für mein kindisches Benehmen entschuldigen. Ich war damals einfach zu "Blöd" , meinen Kopf zu benutzen.

Oo_Darkdevil_oO is offline   Reply With Quote
Old 06.04.2007, 15:54   #4
MorpheusR
Ehrenmitglied
 
MorpheusR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Rottweil, BW
Posts: 1,884
Send a message via ICQ to MorpheusR Send a message via MSN to MorpheusR
Quote:
Originally Posted by Oo_Darkdevil_oO View Post
Ich möchte gerne, dass etwas hinzugefügt wird zum Punkt: Backup:

Code:
San Andreas Recoverer  zum Tool runterscrollen

Mit diesem Tool kannst du von deiner GTA-CD die Originalen Dateien zurückkopieren Ganz ohne Neuinstallation!
Done
__________________
Sometimes the truth isn't good enough, sometimes people deserve more.
Sometimes people deserve to have their faith rewarded...
MorpheusR is offline   Reply With Quote
Old 06.04.2007, 17:43   #5
99' Skyline GTR
Elite-Auftragskiller aus Las Venturas
 
99' Skyline GTR's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: Weißenbrunn
Posts: 42
Send a message via ICQ to 99' Skyline GTR
Die oben genannte Hilfe für's abstürzen, gilt die auch wenn das Spiel hängen bleibt, also "einfriert", und der Computer nicht in den BlueScrenn zurückkehrt?
99' Skyline GTR is offline   Reply With Quote
Old 06.04.2007, 23:51   #6
MorpheusR
Ehrenmitglied
 
MorpheusR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Rottweil, BW
Posts: 1,884
Send a message via ICQ to MorpheusR Send a message via MSN to MorpheusR
Quote:
Originally Posted by 99' Skyline GTR View Post
Die oben genannte Hilfe für's abstürzen, gilt die auch wenn das Spiel hängen bleibt, also "einfriert", und der Computer nicht in den BlueScrenn zurückkehrt?
Dürfte da auch funktionieren.
Probiers doch bitte mal aus, und poste hier ob es funktioniert oder nicht. Dann kann ich das ggf. hinzu editieren
Danke!

Greetz,
MorpheusR
__________________
Sometimes the truth isn't good enough, sometimes people deserve more.
Sometimes people deserve to have their faith rewarded...
MorpheusR is offline   Reply With Quote
Old 07.04.2007, 13:58   #7
99' Skyline GTR
Elite-Auftragskiller aus Las Venturas
 
99' Skyline GTR's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: Weißenbrunn
Posts: 42
Send a message via ICQ to 99' Skyline GTR
Ok, kann ich machen, aber zum Oatch gibts a kleines Problem:

Da der Patch ja 10MB hat, und ich leider kein DSL besitze, ist das ziemlich unschaffbar downzuloaden.
Aber ich kann ja wenigstens des andere ausprobieren
99' Skyline GTR is offline   Reply With Quote
Old 07.04.2007, 14:04   #8
99' Skyline GTR
Elite-Auftragskiller aus Las Venturas
 
99' Skyline GTR's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: Weißenbrunn
Posts: 42
Send a message via ICQ to 99' Skyline GTR
Also ich hab grad des spiel nochma ausprobiert, is aber leider wieder hängengeblieben.

Mir ist allerdings aufgefallen, dass das Spiel nur dann abstürzt, wenn ich mich in der nähe oder auf dem Wasser befinde.

Können irgendwelche Dateien wie z.b. Water.dat beschädigt sein?
99' Skyline GTR is offline   Reply With Quote
Old 02.06.2007, 17:40   #9
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,820
Send a message via ICQ to omega™
Sry falscher Thread bitte nicht beachten.
omega™ is offline   Reply With Quote
Old 28.06.2007, 15:58   #10
Kevin12345
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 27
hmm? Wie meinst du das " mit einen Älteren Treiber versuchen?"
Kevin12345 is offline   Reply With Quote
Old 18.07.2007, 10:47   #11
MorpheusR
Ehrenmitglied
 
MorpheusR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Rottweil, BW
Posts: 1,884
Send a message via ICQ to MorpheusR Send a message via MSN to MorpheusR
Quote:
Originally Posted by Kevin12345 View Post
hmm? Wie meinst du das " mit einen Älteren Treiber versuchen?"
Damit meine ich, dass man einfach einen älteren Treiber der Sound oder Grafikkarte installieren sollte, da die neueren Treiber meistens zu Fehlern im Spiel führen.
__________________
Sometimes the truth isn't good enough, sometimes people deserve more.
Sometimes people deserve to have their faith rewarded...
MorpheusR is offline   Reply With Quote
Old 29.08.2007, 16:00   #12
AleXXXG
Registered User
 
Join Date: Aug 2007
Posts: 1
Hilfe

Ja hallo ich check des net so richtig mit dem modden kann zwar autos bikes und so ins spiel bringen aber nicht die geschwindikeiten der autos oder die vielen maps oder die schönen landschaften die diese seite anbietet deshalb biete ich ob mir jemand die gt3.img für san andreas bitte bei rapidshare oder so uppen kann oder kontaktiert mich einfach icq:237 452 380
AleXXXG is offline   Reply With Quote
Old 25.10.2007, 17:22   #13
bug
>--Children Of Bodom--<
 
Join Date: Oct 2007
Location: Schweiz
Posts: 23
Send a message via MSN to bug
zum "ich habe ein fehler beim modden gemacht..."

der link funktioniert leider nicht.
mfg
bug is offline   Reply With Quote
Old 07.11.2007, 15:06   #14
AnubIs
The Ultimate User of Useless Information
 
AnubIs's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Location: Munich City
Posts: 768
um einen punkt erweitern:

Ich finde die Fahrzeuge nicht, die ich verändert habe.
Spoiler für Problemlösung:
Dieser Fehler entsteht meist dadurch, dass die gta3.img nicht "rebuilded" wurde.
Gelöst wird das Problem in den meisten Fällen, indem man die gta3.img mit dem IMG-Tool öffnet, auf 'Commands' klickt und 'Rebuild Archive' auswählt.
Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, das IMG-Tool schließen, GTA starten und mit dem CarSpawner das Auto spawnen.
(Sollte das Spiel beim Spawnen abstürzen, ist der Fehler nicht auf diesem Wege zu lösen.)
AnubIs is offline   Reply With Quote
Old 04.01.2008, 23:38   #15
GTAchef
Guest
 
Posts: n/a
Gibt Es Eine Internet Seit Von Taketwo Wo Ich Die Cd Schicken Kann.
  Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 23:40.