GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 19.05.2007, 15:37   #16
killboy13
Registered User
 
Join Date: May 2007
Posts: 3
Frage!!!!!!!!!!

Also wollte mir heute GTA SA kaufen aber will halt neue autos die coolen die es hier gibt also meine frage wie kann ich sie einfügen und gibt es dafür bestimmte programme.Ich bedanke mich schon mal im voraus.Meine icq nummer:425-795-852 übrigens wollte ich auch noch wissen wie man das bei GTA 3 macht weil das habe ich schon und SA kauf ich erst.
killboy13 is offline   Reply With Quote
Old 19.05.2007, 18:30   #17
Aschratt
Registered User
 
Aschratt's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: Karl-Marx-Stadt
Posts: 24
Send a message via ICQ to Aschratt Send a message via AIM to Aschratt Send a message via MSN to Aschratt Send a message via Yahoo to Aschratt Send a message via Skype™ to Aschratt
Quote:
Originally Posted by killboy13 View Post
Also wollte mir heute GTA SA kaufen aber will halt neue autos die coolen die es hier gibt also meine frage wie kann ich sie einfügen und gibt es dafür bestimmte programme.Ich bedanke mich schon mal im voraus.Meine icq nummer:425-795-852 übrigens wollte ich auch noch wissen wie man das bei GTA 3 macht weil das habe ich schon und SA kauf ich erst.
http://gta-worldmods.planet-multipla...?threadid=2828

da hast du ^^

b²t.
Das ganze ist etwas komplex, sollte aber in der theorie funktionieren.
Autos sind ja nix weiter als objekte, nur mit besonderer Definintionsstruktur.
Es muss also ein gewisses "Limit" geben, von welchen, bis zu welchen IDs die Engine Autos, PEDs und normale Objekte unterscheidet.
Wenn man dies pusht, muss mannur die anderen IDs um die dazuaddierte Zahl ebenfalls erhöhen, und schwubbdiwubb kann man neue autos adden.

Bleibt nur noch eins zu sagen: Viel Spaß beim suchen der MemAdressen und beim pushen :P

Fazit: Theoretisch möglich, parktisch jedoch atm nicht machbar!
__________________
Aschratt is offline   Reply With Quote
Old 25.07.2007, 18:20   #18
Augel
Registered User
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 4
Unhappy !HILFE! Hab ein Problem

Also ich hab mir SAMI geholt und n paar Autos ins Spiel geholt(dafor habe ich mir auch noch das TAchometer geholt), und jetzt wenn ich es starten will steht da: "Grand Theft Auto SA benoetigt mindestens DirectX Version 9.0" und ich weiß nich wieso und wie ich das jetzt beheben kann


ich hoffe jemand kann mir helfen, is nämlich echt zum verzweifelne

mfg
Augel is offline   Reply With Quote
Old 25.07.2007, 18:33   #19
555555555555555
Guest
 
Posts: n/a
oder so Ok im dein gta verzeichnis ist eine daten glaube die müsste D93D oder so heissen einfach löschen dann geht es wider
  Reply With Quote
Old 26.07.2007, 20:10   #20
Oo_Darkdevil_oO
Registered User
 
Join Date: Mar 2007
Posts: 80
Quote:
Originally Posted by k.o.e.i.g2 View Post
oder so Ok im dein gta verzeichnis ist eine daten glaube die müsste D93D oder so heissen einfach löschen dann geht es wider
Das hat damit gar nix zu tun
__________________
Ich möchte mich bein allen für mein kindisches Benehmen entschuldigen. Ich war damals einfach zu "Blöd" , meinen Kopf zu benutzen.

Oo_Darkdevil_oO is offline   Reply With Quote
Old 27.07.2007, 23:47   #21
Augel
Registered User
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 4
Talking Dankee

1.
@ k.o.e.i.g2: Vielen vielen Dank es hat geklappt dank dir kann ich den spielespaß weitergenießen.thx
2.
@ Darkdevil: Ich will da nur zu sagen wenn man keine ahnung hat sollte man einfach mal ruhig sein und andere machen lassen die was davon verstehen.
3.
also ich hab da noch son problem das bei ein paar Flugzeugen sami nich geht. da steht das diese datei nicht mit sami kompatible is und manchmal z.B. bei der F-15 Jet steht da: On Show, Line 79: "Argument 2 must be a type of string."

mfg

Last edited by Augel; 31.07.2007 at 23:19.
Augel is offline   Reply With Quote
Old 10.08.2007, 20:31   #22
$BigBoss$
Registered User
 
$BigBoss$'s Avatar
 
Join Date: Jul 2007
Posts: 16
Unhappy Noche ne frage....

http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=31569
$BigBoss$ is offline   Reply With Quote
Old 13.10.2007, 08:30   #23
lealover 2
Registered User
 
Join Date: Oct 2007
Posts: 1
Question Editor beim auto

Hi ich habe ein problem mit vielen wagen. ich downloade sie mir und dann habe ich nur nen editor und das regt auch. ist das ein datenfehle von hersteller vom auto oda liegt das an meinem pc??
bitte per e-mail antwort schicken (lealover@hotmailde.de

Noch eine andere frage:
Wie kann man sich bei www.gtainside.de anmelden damit man komentare abgeben kann? Antwort bitte an lealover@hotmail.de schreiben danke schonmal im voraus.
lealover 2 is offline   Reply With Quote
Old 17.02.2008, 18:41   #24
-Anti-
DS
 
-Anti-'s Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Hannover
Posts: 2,776
Send a message via ICQ to -Anti-
http://www.gtaforums.com/index.php?s...ntry1057239643
Hab das vor einiger Zeit schon mal probiert und es klappt ganz gut. Jetzt hab ich nur gerade, als ich noch ein paar Autos einfügen wollte, bemerkt, dass man nicht mehr als 3 Autos hinzufügen kann.
Kann man das irgendwie ändern? Mit der MoreVehicles.asi soll man ja angeblich bis zu 1000 Wagen adden können.

//EDIT: Man bin ich ein Trottel; ich hab so gut ne Stunde versucht dieses Problem zu lösen und jetzt kurz nachdem ich hier reinschreibe, hab ich die Lösung gefunden. Ich hatte nur n ID genommen, die nich frei war. sry
__________________

Last edited by -Anti-; 17.02.2008 at 18:50.
-Anti- is offline   Reply With Quote
Old 17.02.2008, 21:48   #25
ATP
GTA United
 
ATP's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 1,124
Quote:
Originally Posted by thegodfather View Post
gibs ne genaue schritt-für-schritt beschreibung welche dateien man da genau alle ändern muss um das auto einzubauen und welche werte alle funktionieren?
kann ma da nicht so ein kleines tutorial erstellen?

und wie ist das dann mit dem spawnen - kann man das auto spawnen oder nicht?
Hier wird ganz gut erklärt wie man autos einfügt OHNE Andere zu ersetzen.
Hier noch mal alles auf englisch.


Die Autos kann man auch Spawnen Steht da Auch irgendwo in dem thread Auf GTA Worldmods(Von Mir geschrieben^^)

Last edited by ATP; 18.02.2008 at 11:55.
ATP is offline   Reply With Quote
Old 24.02.2008, 13:53   #26
wanksta2006
Guten Tag. Guten Tag Yourself
 
wanksta2006's Avatar
 
Join Date: Jun 2007
Location: Liberty City aus dem Jahre 2004
Posts: 810
kann man das auch für waffen machen oder nur autos ???
__________________
Immer Backups machen nicht vergessen
wanksta2006 is offline   Reply With Quote
Old 24.02.2008, 14:10   #27
-Anti-
DS
 
-Anti-'s Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Location: Hannover
Posts: 2,776
Send a message via ICQ to -Anti-
Quote:
Originally Posted by salimits.ini
; The Number of Weapon Names you have defined in saweapons.txt
#Weapon IDs=47
Wird wohl auch irgendwie gehen.
__________________
-Anti- is offline   Reply With Quote
Old 24.02.2008, 15:02   #28
wanksta2006
Guten Tag. Guten Tag Yourself
 
wanksta2006's Avatar
 
Join Date: Jun 2007
Location: Liberty City aus dem Jahre 2004
Posts: 810
und wie ???
__________________
Immer Backups machen nicht vergessen
wanksta2006 is offline   Reply With Quote
Old 24.02.2008, 15:45   #29
Carnage
O Captain! My Captain!
 
Carnage's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Posts: 2,434
Ich glaub bisher hat das noch keiner geschafft zumindest hab ich davon noch nix gehört.Vielleicht findet man was auf GTAForums.com
__________________
Carnage is offline   Reply With Quote
Old 06.11.2008, 07:36   #30
the_mod_freak
Guest
 
Posts: n/a
Auf der ps2 ???

................

Last edited by the_mod_freak; 17.11.2008 at 15:08.
  Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 17:51.