GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 23.08.2006, 11:22   #1
Micha
Ehrenmitglied & Max User
 
Micha's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Posts: 1,320
Exclamation Autos einfügen, ohne Vorhandene zu ersetzen.

Da es mittlerweile immer mehr Threads und Fragen zu diesem Thema gibt und ich keine lust habe jedes Mal alle Threads rauszukramen hab ich nun diesen Sticky gemacht. In den folgenden 3 Links sollten eigentlich alle Fragen dazu beantwortet sein. Sollte es vorkommen, dass ihr immernoch Fragen habt, dann schreibt Eure Comments in DIESEN Thread rein. Danke.

http://forum.gtainside.com/showthrea...ght=einf%FCgen

http://forum.gtainside.com/showthrea...s+hinzuf%FCgen

http://forum.gtainside.com/showthrea...ght=einf%FCgen
__________________

Bangbros vs. Hansebanger - Kiezstyle - "Das muss drücken im Gesicht!"
Micha is offline   Reply With Quote
Old 25.08.2006, 18:38   #2
thegodfather
pate
 
thegodfather's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Posts: 52
Question tutorial?

gibs ne genaue schritt-für-schritt beschreibung welche dateien man da genau alle ändern muss um das auto einzubauen und welche werte alle funktionieren?
kann ma da nicht so ein kleines tutorial erstellen?
und wie ist das dann mit dem spawnen - kann man das auto spawnen oder nicht?
vielleicht bin ich schwer von begriff, aber das hab ich aus den drei threads nicht herauslesen können...
__________________
"I'll make you an offer you can't refuse"
thegodfather is offline   Reply With Quote
Old 25.08.2006, 19:17   #3
markueschen
Puppenmörder
 
markueschen's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Sachsen/Erzgebirge
Posts: 1,364
ich komme nicht klar beim thread
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840
markueschen is offline   Reply With Quote
Old 29.08.2006, 17:27   #4
Gamespawn
Registered User
 
Gamespawn's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Posts: 3
Question Alle Autos ersetzen

muss ich eigentlich immer genau das auto erstezen, die mit den dff. und txd. gelierfert werden?
gerade mit dem car-installer könnte ich doch theoretisch auch andere autos ersetzen.. nee, dann wäre die zuzordnung der dff namen nicht mehr eindeutig?
ich will aber alle Autos oder zumindest den größten teil ersetzen! Zum download gibts aber immer nur turismo, und buffalo und elegant etc.. nur eine sehr kleine auswahl an zu ersetzenden cars.

PS: der car- installer hat bei mir bis jetzt immer geklappt; ich finde ihn sogar besser, weil er auch den namen des autos ändert - was beim einsteigen schöner ist..
Gamespawn is offline   Reply With Quote
Old 29.08.2006, 17:40   #5
fattony89
Penetrationstester und Hardwareexperte
 
fattony89's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 639
Send a message via ICQ to fattony89
Nein musst du nicht.
Einfach mal Suchen Das hatten wir schon mehrer male hier im Forum!

mfg
fattony89
__________________


Das menschliche Gehirn wird so wie man es benutzt!
fattony89 is offline   Reply With Quote
Old 12.09.2006, 20:50   #6
f(10!2!4n)
Registered User
 
Join Date: Sep 2006
Posts: 3
Dann hier eben nochmal.

@Xp Design: Mit den threats komme ich nicht wirklich klar. Es stehen zwar überall fetzen, aber anfangen kann ich damit nichts.
Könntest du eine Schritt für Schritt anleitung hier rein schreibe, wie ich Autos, Bikes etc ins spiel integrieren kann ohne eine anderes Auto dafür zu ersetzen?
Bitte eine anleitung für dumme, da ich auf dem Gebiet noch sehr wenig erfahrungen hab.
f(10!2!4n) is offline   Reply With Quote
Old 21.10.2006, 18:59   #7
OchsenFrosch
Registered User
 
OchsenFrosch's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 80
Send a message via ICQ to OchsenFrosch Send a message via MSN to OchsenFrosch Send a message via Skype™ to OchsenFrosch
Also ich weiss das man neue Autos schon in GTA3 hinzufügen konnte.
Jeder der die "Real mod" für GTA3 installiert hatte wird bemerkt haben das 2 neue Autos dazu gekommen sind die z.b. in der handling datei "lambo" und "ferrari" heissen.

ich kann mir gut vorstellen das es in SA auch geht aber man müsste dazu wissen in welchen Dateien die Autos überall eingetragen sind.

Also mir wär das zu viel Arbeit.. vorallem bei SA wo es ja noch die carmods, veh_mods, shopping und und und... Dateien gibt.
__________________
<- stimmt ja heute auch nicht mehr
OchsenFrosch is offline   Reply With Quote
Old 25.10.2006, 14:02   #8
thegodfather
pate
 
thegodfather's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Posts: 52
Thumbs down ne, geht nicht!

ne, das geht alles nicht was da steht. ich hab alles ausprobiert: geht nicht.
ich denke mal, das irgendwo ein limit von 211 vehicle festgelegt ist, sodass man ein limit adjuster wie bei vice city bräuchte.
oder weiß jemand was anderes?
bei mir gehts nämlich nicht (na gut, ich hab auch die von 2.0 runtergepatchte version) und ich glaube nicht, das es irgendwo geht...
__________________
"I'll make you an offer you can't refuse"
thegodfather is offline   Reply With Quote
Old 20.01.2007, 15:34   #9
Turbofreak
Registered User
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 11
Vielleicht hat es mit der Datei "gtasa.exe" zu tun, wenn man den Hex-Editor verwendet.
Turbofreak is offline   Reply With Quote
Old 20.01.2007, 17:35   #10
Fabe_H$B
Registered User
 
Fabe_H$B's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 186
^^ mein gott

sorry aber ich habe ja nichmal mehr ne ahnung in welchen file ich ein gedownloadetes Auto hinzufügen bzw. ersetzen kann könnte mir das bitte einer schreiben?
Fabe_H$B is offline   Reply With Quote
Old 31.01.2007, 14:46   #11
Lx'
Registered User
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 1
=)

bei mir ist ein Porblem aufgetreten...Ich habe jetzt noch ein altes auto gelöscht und ein neues eingefügt...jetzt stürzt das spiel immer wieder ab,wenn ich in ein anderes viertel fahre....weiß einer zufällig wodran das liegt...wäre nett wenn mir einer helfen könnte!
Lx' is offline   Reply With Quote
Old 12.02.2007, 18:13   #12
janiboy009
Registered User
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 1
Angry

Genau das problem hab ich auch...mein spiel stürzt ab...das liegt daran das wenn man sich dem gedownloadeten auto nähert alles abstürzt...ich weiss aber nicht wie man das Problem behebt...Bitte um HILFE!!!
janiboy009 is offline   Reply With Quote
Old 04.03.2007, 16:04   #13
egal
Registered User
 
Join Date: Mar 2007
Posts: 6
halli hallo,

ich merke viele leute hier haben dieselben fragen (wie auch ich) - aber warum antwortet dort keiner?

Der Thread-Eröffner sagte doch Eingangs, dass alle Fragen diesbezüglich hier gepostet werden sollen - warum hilft uns "Laien" denn dann keiner!?
egal is offline   Reply With Quote
Old 05.05.2007, 15:46   #14
Sandy@ch
Registered User
 
Join Date: May 2007
Posts: 1
Keine Ahnung von Nix


Ich habe mich mal hier angemeldet (durch einen freund) und das spiel GTA San andreas habe ich mir auch gekauft habe es zwar schon für ps2 aber mit diesen downloas ^^ mein problem ist es ich bringe keinen inzigen download ins spiel und ohne die Downloads ist das spiel
Freue mich über jede hilfreiche Antwort
Sandy@ch is offline   Reply With Quote
Old 19.05.2007, 14:14   #15
xXAhmedXx
Registered User
 
Join Date: May 2007
Location: Münster/Darmstadt
Posts: 1
Send a message via ICQ to xXAhmedXx Send a message via MSN to xXAhmedXx
Question ne frage

ich hab ne frage und zwar gibt es einen mod installer wie für GTA VC oder muss man das über das IMG Tool machen weil das kapier ich net
xXAhmedXx is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 23:04.