GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 25.03.2007, 09:48   #61
Polska-HH
Registered User
 
Join Date: Mar 2006
Posts: 26
ich habe ein problem: kann mir jemanden hilfen? ich danke euch bye
Polska-HH is offline   Reply With Quote
Old 29.03.2007, 07:11   #62
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Installiers doch einfach nach meinem Tutorial
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 31.03.2007, 14:14   #63
Polska-HH
Registered User
 
Join Date: Mar 2006
Posts: 26
thx für anwort aber wo genau finde ich dein Tutorial?
Polska-HH is offline   Reply With Quote
Old 31.03.2007, 14:30   #64
*Robin*
United Super Duper Special Specialhelper
 
Join Date: Dec 2006
Location: Stuttgart
Posts: 2
Hallo Polska-HH.
das Tutorial und auch weitere Informationen findest du hier.
lg
*Robin* is offline   Reply With Quote
Old 03.04.2007, 10:27   #65
*Robin*
United Super Duper Special Specialhelper
 
Join Date: Dec 2006
Location: Stuttgart
Posts: 2
hallo,

ich habe ein problem mit sa-mp.
bis vor kurzem ging mein sa-mp reibungslos (bis auf die standartmässigen abstürze alle 20 min....)
seit ich VC2SA installiert hab geht nicht mehr. SA-MP greift auf die datei im orginal SA-Ordner zu.
Nun es kommt immer beim Loadscreenzu einem CTD und eine Fehlermeldung, und zwar diese:
Quote:
Exception At Address: 0x00534134
Last SCM Opcode: 0x0

Registers:
EAX: 0x00000000 EBX: 0x04780CDC ECX: 0x00AD2C94 EDX: 0x008585C8
ESI: 0x08FB91A0 EDI: 0x0A0EB804 EBP: 0x00000280 ESP: 0x0023FBCC
EFLAGS: 0x00210202

Stack:
0x08FB91A0
0x005381B1
0x0053826E
0x04780CDC
0x0A0EB804
0x046F75F8
0x00000280
0x00AD2C94
0x43A511D3
0x422913E8
0x3E62FD30
0xBEA9B333
0xBD934700
0xC067220E
0x00533032
0x0023FC10
0x08FB91A0
0x0083C971
0xFFFFFFFF
0x00405C9E
0x80000000
0x00405D01
0x04780CDC
0x008E48AC
0x000062E4
0x0000003D
0x047AEFA0
0x00000010
0xC50D14AC
0x43A56B6D
0xC50CD757
0x43A511D3
0x004060DF
0x0000003D
0x0A0EB800
0x00002800
0x008E48AC
0x000062E4
0x00002800
0x0007B9D0
ich hab auch ne amerikanische .exe und es ging ja noch vor ein paar tagen.
kann mir bitte jemand helfen?

lg
*Robin* is offline   Reply With Quote
Old 04.04.2007, 00:40   #66
Puntsch
Wrapper - Yammie!
 
Puntsch's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Location: St.Veit/Österreich
Posts: 1,579
hab die englische exe und wenn ich im server drin bin kommt "You are using an incorrect version" oder sowa ähnliches... Help me pls
__________________
Puntsch is offline   Reply With Quote
Old 04.04.2007, 02:12   #67
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
*Robin*
Kein wunder, dass es zu einem Absturtz bei einer solch großen Mod kommt

Puntsch

Erst Va dann Vb installieren
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 04.04.2007, 09:27   #68
*Robin*
United Super Duper Special Specialhelper
 
Join Date: Dec 2006
Location: Stuttgart
Posts: 2
ja nein des is ja in nem anderen ordner den ich VC2SA genannte hab. mein GTA SA ordner ist ja auch jungfräulich ohne mods!
langsam weiß ich echt nicht weiter!

lg
*Robin* is offline   Reply With Quote
Old 04.04.2007, 19:49   #69
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Hast mal nachgeschaut ob SA-MP wirklich auf das GTA verlinkt ist, wo keine Mods drinnen sind?

Anderer Server probiert?

Ansonnsten nochmal GTA installieren
(vorher löschen per Deinstallations exe und dann per hand die restlichen Daten in dem GTA Ordner löschen, dann neuinstallieren)
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 06.04.2007, 11:21   #70
*Robin*
United Super Duper Special Specialhelper
 
Join Date: Dec 2006
Location: Stuttgart
Posts: 2
tschuldigung das ich solange nicht geantwortet habe, aber windoof neu aufgesetzt und dann noch ein paar anmeldeprobleme gehabt...

also das ist sicherlich auf den orginal-SA-ordner verlinkt.
ich werds aber sowieso nachher neuinstallieren müssen, da ja SA nicht mehr auf der platte ist.
vielen dank für deine hilfe!
*Robin* is offline   Reply With Quote
Old 06.04.2007, 11:47   #71
novesori
Registered User
 
novesori's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: bei Chezy
Posts: 1,677
Send a message via ICQ to novesori Send a message via MSN to novesori
Bei mir stürzt das game manchmal ab, is aber selten, das große problem ist, dass die texturen lange brauchen um zu laden. In SF fahre ich öfters auf gar nix, also ich sehe keine straße!
novesori is offline   Reply With Quote
Old 13.04.2007, 14:41   #72
gregory2007
Hydra-Stunt-Flieger
 
Join Date: Feb 2007
Location: Freiburg
Posts: 7
Send a message via ICQ to gregory2007 Send a message via MSN to gregory2007 Send a message via Skype™ to gregory2007
Thumbs down

Hallo...
Habe Va und Vb installiert... Anfangs hat auch alles geklappt, aber auf einmal hängt er einfach bei Loading Network Game. Dann sagt Taskmanager "Keine Rückmeldung" und nichts passiert. Egal bei welchem Server (auch bei meinem eigenen). Firewall ist AUS und Internet-Verbindung ist AN. Hab auch schon den SA MP Debugger benutzt....
PLZ Help!

greetz
.::[gregory]::.

EDIT:
Nachdem ich dieses Browserpatch benutzt habe, gieng es, ist aber sofort wieder abgestürtzt:
Exception At Address: 0x004C7DAD
Last SCM Opcode: 0xA5

Registers:
EAX: 0x00000000 EBX: 0x00000000 ECX: 0x00000000 EDX: 0x0C4D7A90
ESI: 0x00B358FC EDI: 0x027B7FB0 EBP: 0x00000000 ESP: 0x0022F838
EFLAGS: 0x00210297

Stack:
0x0F9C4F88
0x027B8828
0x006A6655
0x00000000
0x0022F874
0x00000000
0x3F800000
0x027B7FB0
0x0022FA8C
0x00000000
0x017B85F8
0x00B358FC
0x00000000
0x00000000
0x0D97E860
0x0F9597A8
0x004C5390
0x027B85F8
0x00000000
0x007F0DE4
0x004C85C7
0xFFFFFFFF
0x00000000
0x027B865C
0x027B7FB0
0x00B358FC
0x00000001
0x00827BA9
0x00000000
0x027B7FB0
0x00000000
0x00821B23
0x006B0EBB
0x006B11A3
0x00000001
0x00000205
0x022CCC40
0x00000000
0x00000000
0x00000000


---- State Information(0) ---

Last edited by gregory2007; 13.04.2007 at 14:48. Reason: Edit
gregory2007 is offline   Reply With Quote
Old 19.04.2007, 13:07   #73
LittleOrn
Registered User
 
LittleOrn's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Posts: 15
Send a message via ICQ to LittleOrn Send a message via Skype™ to LittleOrn
also eigentlich hab ich sa cracked allerdings weiss ich nicht was es für einer ist....wenn ich über sa mp aufn server will dann startet er sa und zeigt mir logo vom mp an und dann das menü...ich geh auf spiel starten und dann wenner geladen hat zeigt er mir die ganze zeit ein pic von vinewood an ... woran liegt das? kann mir vllt jemand per pm ein link zu einer anderen exe geben oder so?
edit : nach der anzeige im game hab ich 1.01...soll ich irgendwie zurückpatchen?
__________________
Wer nicht zum Wichsen hat, muss Spammen gehen!

The Aim will be with you!

Ob Luck oder Skill, Kill ist Kill!

LittleOrn is offline   Reply With Quote
Old 18.05.2007, 21:41   #74
TIMMÄ
Registered User
 
Join Date: May 2007
Posts: 1
Hey Leute,ihr habt gesagt wenn man auf einen server einen doppelklick macht und dann einfach der bildschirm mit spiel starten und so kommt dann habe ich die versio 1.1 oder 2?? und ich sollte den amerikanischen exe nehmen.
Aber bei mir ist San adreas und San andreas multiplayer amerikanisch.und trotzdem kommt dieser bildschirm mit dem spiel starten und so.

Bitte helft mir schnell ich drehe noch durch.
TIMMÄ is offline   Reply With Quote
Old 19.05.2007, 13:40   #75
MajorMarvin
Muss hier was stehn??!?!
 
MajorMarvin's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Deutschland
Posts: 11
Angry Was soll das werden? Hilfe zur Selbsthilfe oder was?!

Quote:
Originally Posted by MR Cheater View Post
Hier kommen einige lösungen für Probleme:

1. Wenn ich Sa-mp öffne, kommen viele Fehlermeldungen

Lösung: Lad dir Hier den Browserpatch runter.

2. Wenn ich zu einem server connecten möchte, steht oben links Connecting to xxx.xxx.xxx.xxxx und weiter nix.

Lösungen: Nimm einen anderen Server. Gib den angenebenen Port frei (z.b. 7772 oder 7777) Wie das get, kann ich leider hier nicht angeben. Ist die Internetverbindung unterbrochen?

3. Meine Freunde können nicht auf meinen Server connecten.

Lösungen: Ist die Internetverbindung an (oder über lan: ) Ist Lanmode ON?
Vielleicht ist auch der Port auch nicht freigegeben.Gib ihn also frei...

4. Sa-mp crasht dauernd ohne grund.

Lösungen: Das hat viele gründe. Manchmal liegt es auch an der falschen EXE. Lass dir von jemandem eine amerikanische EXE geben... Falls es immernoch net funzt, poste den Fehlercode in eine TXT Datei und stell sie hier ein.

5. Wenn ich sa-mp starte, kommt das Menü mit spielk Starten und so

Lösung: Du hast version v 1.1 oder v 2. Lass dir von jemandem eine amerikanische EXE geben...

Mehr sachen werden später geaddet.


Oh Jungs, ich könnt mir langsam die Haare ausreißen!
(Tschuldigung für meine Ausdrucksweise)
Aber ich such schon ewig und werd nich schlau aus euren Beiträgen!!!
So welche wie ich hier zitiert hab kenn ich zu genüge... "Besorg die Ami Version" Leude helft mal bidde und stellt die hier rein sonst is keinem geholfen und außerdem hab ich keine ahnung davon, wie ich raußkriege, welche version von gta:sa ich hab; geschweige denn welche ich wirklich brauch oder ob ich die passende schon hab (hab die russische gecrackte und die orig. deutsche version) bzw. ob ich irgenwas anderes falsch mache^^ So das tat gut!!!
MajorMarvin is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 09:44.