GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 29.11.2006, 21:58   #46
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Quote:
Originally Posted by Rafioso
dann adde mich halt in MSN
ÄÄÄÄÄ

Schau mal unter meinem Namen
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 29.12.2006, 16:11   #47
Legendkiller
Registered User
 
Legendkiller's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Location: Deutschland
Posts: 11
Send a message via ICQ to Legendkiller
hab folgendes problem:

imma wenn ich zu einem server connecten möchte kommt folgende fehlermeldung:
gta_sa.exe - Fehler in Anwendung

Die Anwendung in "0x027c1376" verweist auf Speicher in "0x00000000".
Der Vorgang "read" konnte nicht auf dem Speicher durchgeführt werden.

Klicken sie auf "OK", um das Programm zu beenden.


Ich hab keinen Plan was das sein soll gestern konnt ich das Spiel noch spielen.
wär nett wenn jmd. mir helfen könnte.thx im voraus
Legendkiller is offline   Reply With Quote
Old 29.12.2006, 19:44   #48
RemoteC
Ehrenmitglied
 
RemoteC's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: WIEN
Posts: 2,611
Send a message via ICQ to RemoteC Send a message via MSN to RemoteC
Diese Fehlermeldung tritt normalerweiße auf, wenn der RAM beschädigt ist. Wenn das Spiel nochdazu gestern noch funktioniert hat und heute plötzlich diese Fehlermeldung kommt spricht das auch dafür, dass es einen Hardwaredefekt gibt.

Bei Google findet man sehr viele Treffer wenn man diese Fehlermeldung eingibt. Schau mal in den verschiedenen Foren, vll findest du ja etwas

mfg

RemoteC
__________________
Suzuki GS 500F
RemoteC is offline   Reply With Quote
Old 30.12.2006, 20:35   #49
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Quote:
Originally Posted by RemoteC View Post
Diese Fehlermeldung tritt normalerweiße auf, wenn der RAM beschädigt ist. Wenn das Spiel nochdazu gestern noch funktioniert hat und heute plötzlich diese Fehlermeldung kommt spricht das auch dafür, dass es einen Hardwaredefekt gibt.

Bei Google findet man sehr viele Treffer wenn man diese Fehlermeldung eingibt. Schau mal in den verschiedenen Foren, vll findest du ja etwas

mfg

RemoteC

Jaja stimmt schon ABER nicht hier!

Legendkiller installier nochmal alles so wie in meinem TUT beschrieben, und lösch vorher die alten SA-MP Dateien.

Und schon kannst weiterspielen.
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 05.01.2007, 17:53   #50
Gabriel30
Registered User
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 21
Hi Rafioso sory das ich dich aufgeregt habe aber ich bin neu im forum also ist deine MSN E-mail : rafioso_on_msn@@@msn.com

//RemoteC: Ich habe die E-Mail etwas 'verändert' (3x @) damit ein Bot diese E-Mail nicht sofort erkennt und in einen Index für Spammer aufnimmt ... siehe auch hier
Gabriel30 is offline   Reply With Quote
Old 06.01.2007, 01:37   #51
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Unhappy

Hi
Achwas hast mich doch nicht aufgeregt

Zu der Email:

Tut mir leid, aber ich glaube es ist aus und vorbei mit MSN.
Seit meiner letzten formatierung komme ich nicht mehr rein, da mein komisches Passwort hgtszew(Beispiel), ich mir nicht merken konnte, bzw. es nicht ändern wollte (vll. auch aus Zeitmangel).
Da habe ich letztens an Microsoft ne Email darüber geschrieben, und die haben mir auch geantwortet. Doch sollte ich ihnen wieder eine Email mit meinen ganzen Daten geben. Habe ich gemacht, aber bis heute keine Antwort bekommen. (schon 2-3 Wochen her)
Auf Anfragemails ob Sie das mit dem Passwort erledigen könnten, hat es bis jetzt noch keine Antwort gegeben.

Ich weiss, ich weiss... jetzt werden bestimmt einige sagen: Warum benutzt du dann nicht die "Passwort vergessen"-Funktion?

Antwort:
Wenn ich das auswähle, dann wird mir ein neues Passwort an die oben genannte E-Mail verschickt, wo ich keinen Zugriff habe, da mir ja leider das Passwort nicht zur Verfügung steht.

Also gibts nur eine Lösung, bis Microsoft sich meldet, >>> ICQ <<<


@RemoteC

Danke dass du dir solche Mühe machst
__________________


Last edited by Rafioso; 21.01.2007 at 00:04.
Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 20.01.2007, 22:20   #52
corpse_chaos
Feldwebel :D
 
Join Date: Jan 2007
Location: ausm drucker
Posts: 4
Send a message via ICQ to corpse_chaos
Exclamation haha

Quote:
Originally Posted by Makaveli View Post
Ladet halt die aktuellen Versionen von www.sa-mp.com herunter..

denkste... also als ich die standard version (1.0) von sa drauf hatte ... hat samp immer gecrasht... mit der 1.01 startet sich das spiel.. aber es steht wie bei matze206 nur vinewood da......
und ich habe die aktuellste version von sa-mp...
kann mir jemand weiterhelfen???
corpse_chaos is offline   Reply With Quote
Old 20.01.2007, 22:29   #53
Makaveli
3 Years
 
Makaveli's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Kiel/S-H
Posts: 3,155
Entweder du hast 'nen falschen Crack drauf oder du hast die Deutsche Version/EXE.
__________________
Gone.
Makaveli is offline   Reply With Quote
Old 20.01.2007, 23:58   #54
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Quote:
Originally Posted by corpse_chaos View Post
denkste... also als ich die standard version (1.0) von sa drauf hatte ... hat samp immer gecrasht... mit der 1.01 startet sich das spiel.. aber es steht wie bei matze206 nur vinewood da......
und ich habe die aktuellste version von sa-mp...
kann mir jemand weiterhelfen???

Startet keine Versuche!
Das Labor ist die 3. Tür links

Macht es einfach so wie es hier beschrieben wurde und das klappt!
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 21.01.2007, 10:19   #55
corpse_chaos
Feldwebel :D
 
Join Date: Jan 2007
Location: ausm drucker
Posts: 4
Send a message via ICQ to corpse_chaos
Cool ....

Quote:
Originally Posted by Makaveli View Post
Entweder du hast 'nen falschen Crack drauf oder du hast die Deutsche Version/EXE.

kannst du mir die amerikanische exe schicken?????
vielleicht per icq?? .. meine nummer is ... 201974961 ....
(ich hab garkeinen crack drauf... ich zogg mit original cd..... oder was meinst du fürn crack?? ) :behindert:
corpse_chaos is offline   Reply With Quote
Old 05.03.2007, 18:21   #56
misogyn
Registered User
 
Join Date: Mar 2007
Posts: 2
gta mp-sa

hi bei mir kommt immer wenn ich zu so nem server connecte (also wenn ich drinn bin) das ich ne incorecte version hab.
misogyn is offline   Reply With Quote
Old 05.03.2007, 19:21   #57
Sanandre2
Nürnberg
 
Sanandre2's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Nürnberg
Posts: 1,310
lad dir die version "v0.1b" runter

sa-mp.com
__________________
GTX 970 4GB Rocks
Sanandre2 is offline   Reply With Quote
Old 06.03.2007, 16:44   #58
Cluckin
Registered User
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 19
Hab einen Fehler

hallo leute!
hab da nen kleines problem bei sa-mp (v1.0b) und zwar geht bei mir erstmal alles gut, ich kann mich connecten, es startet und sobald der ladebalken fertig ist geht nix mehr. oben kann man leicht die anzeige von der waffe und so erkennen. sieht so aus als wenn das bild vom spiel grade erscheinen würde, aber dann stoppt es. nachdem das passiert ist, kann ich nichts mehr machen und muss den rechner neustarten. woran könnte das liegen?

vielen dank schonmal!
Cluckin is offline   Reply With Quote
Old 11.03.2007, 10:01   #59
H3adhunter
Registered User
 
Join Date: Mar 2007
Posts: 1
Send a message via MSN to H3adhunter
Question Fehler

Hi leutz

Gestern lief GTA saMp 1a heut kackt das spiel ständig ab, Fehler:

"Exception At Address: 0x004DD5A3
Last SCM Opcode: 0x0

Registers:
EAX: 0x00000032 EBX: 0x00000000 ECX: 0x00000000 EDX: 0x7C91EB94
ESI: 0x00B6BD44 EDI: 0x00000001 EBP: 0x77D20A92 ESP: 0x0022FD04
EFLAGS: 0x00210293

Stack:
0x00000001
0x0000000A
0x77D20A92
0x00000000
0xDCBAABCD
0xBF800000
0x00000000
0x00000000
0x3F800000
0x00000000
0x00000000
0x00000000
0x3F800000
0x00000000
0x77D1882A
0x0022FE5C
0x00000000
0x01B27310
0x00000014
0x00000001
0x00000000
0x00000000
0x00000010
0x00000000
0x00000030
0x00000001
0x00000000
0x00000000
0x0022FD40
0x000903E4
0x0022FDDC
0x77D40467
0x77D18830
0xFFFFFFFF
0x77D1882A
0x77D189CD
0x00000000
0x77D193E9
0x77D193A8
0x0022FE54"
Bitte um Hilfe am besten mich über Msn anlabern
zu meinem spiel (anscheinend V2) hab aber ne Us-exe wie gesagt ging gestern 1a

MfG H3aD
H3adhunter is offline   Reply With Quote
Old 23.03.2007, 21:15   #60
Fabian-Honk
Registered User
 
Join Date: Mar 2007
Posts: 6
Wieso kann ich mich im Spiel nicht bewegen?
oran kannst liegen?
Fabian-Honk is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 09:43.