GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 05.10.2006, 13:05   #31
Zocker'06
(: Gamer :)
 
Zocker'06's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: NRW
Posts: 144
Send a message via ICQ to Zocker'06
POST1
danke ich teste es mal

POST2
sry wegen doppelpost
aber ich habs jetzt

//RemoteC: Wennst es eh weißt, warum machst du dann trotzdem einen Doppelpost?
__________________
MfG Zocker'06

Mein System:

Zocker'06 is offline   Reply With Quote
Old 09.10.2006, 10:22   #32
Idna
Registered User
 
Join Date: Sep 2006
Posts: 1
Kann mir jemand die Us version von gta_sa.exe schicken??? Meine Email-Adress is andi1992schmid@hotmail.de
Idna is offline   Reply With Quote
Old 09.10.2006, 11:35   #33
Zocker'06
(: Gamer :)
 
Zocker'06's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: NRW
Posts: 144
Send a message via ICQ to Zocker'06
IDNA hast du ICQ?
denn aus welchem grund auch immer kann ich keine datein per e-mail schicken
__________________
MfG Zocker'06

Mein System:


Last edited by Zocker'06; 12.10.2006 at 23:25.
Zocker'06 is offline   Reply With Quote
Old 15.10.2006, 16:51   #34
batista789@web.de
Registered User
 
batista789@web.de's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Posts: 9
Kann mir jemand helfen? ich hab gta mp und mta 1.1.1 und beides funzt nicht ich will endlich mal online spielen! pls helft mir
batista789@web.de is offline   Reply With Quote
Old 15.10.2006, 19:24   #35
MafiaWolf
Registered User
 
MafiaWolf's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Fragen kostet nix
Posts: 112
Send a message via ICQ to MafiaWolf Send a message via MSN to MafiaWolf
benutz samp: www.sa-mp.com
MafiaWolf is offline   Reply With Quote
Old 15.10.2006, 21:09   #36
RemoteC
Ehrenmitglied
 
RemoteC's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: WIEN
Posts: 2,611
Send a message via ICQ to RemoteC Send a message via MSN to RemoteC
Quote:
Originally Posted by batista789@web.de
Kann mir jemand helfen? ich hab gta mp und mta 1.1.1 und beides funzt nicht ich will endlich mal online spielen! pls helft mir
Und was hat das mit einem Fehler von SA-MP zu tun? Ich gehe mal davon aus, dass du die deutsche exe oder Version 2 hast. Alle MP-Mods funktionieren nur mit der englischen exe und V1.

Nächste Möglichkeit: Du hast in deinem Router die Ports nicht freigegeben oder die Firewall blockt die Prozesse.

Mach am Besten einen neuen Thread auf und schreib das nicht in vorhande Threads rein wo es nix zu suchen hat.

Ich bitte alle User darum, nicht weiter über dieses OT-Problem zu reden

mfg

RemoteC
__________________
Suzuki GS 500F
RemoteC is offline   Reply With Quote
Old 16.10.2006, 16:17   #37
batista789@web.de
Registered User
 
batista789@web.de's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Posts: 9
JAJAJA
wo soll ich den ne english exe herkrigen??? und Firewal blockt nicht das habe ich gleich ausgestellt
batista789@web.de is offline   Reply With Quote
Old 16.10.2006, 17:01   #38
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Welche firewall hast du denn deaktiviert?
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 16.10.2006, 18:17   #39
batista789@web.de
Registered User
 
batista789@web.de's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Posts: 9
Weiß nich mehr ich glaub da stand " Soll GTA ... weitehin geblockt werden?" und ich habe "nicht mehr blocken" angeklickt
batista789@web.de is offline   Reply With Quote
Old 17.10.2006, 06:15   #40
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
wow

aber an den router hast du nicht gedacht? (sofern du einen hast)

und frag nicht was ein router ist
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 24.11.2006, 17:40   #41
Gabriel30
Registered User
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 21
Quote:
Originally Posted by Rafioso
Also ich habe ja noch hingeschrieben dass man mich bei weiteren Problemen kontaktieren kann.
wenn ich sa-mp starte kommt alles weis dann kommt das normale spielbildschirm bitte helfen
Gabriel30 is offline   Reply With Quote
Old 24.11.2006, 21:36   #42
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Mit kontaktieren meinte ich z.B. ICQ
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 26.11.2006, 17:06   #43
Gabriel30
Registered User
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 21
ICh hab nur MSN und jetz bitte hilf mir ich fle dich an
Gabriel30 is offline   Reply With Quote
Old 26.11.2006, 20:43   #44
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
dann adde mich halt in MSN
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 28.11.2006, 09:02   #45
Gabriel30
Registered User
 
Join Date: Nov 2006
Posts: 21
Dann gib doch deine E-mail
Gabriel30 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 09:45.