GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 27.09.2006, 00:43   #16
Matze 206
Peugeot Freund
 
Matze 206's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Posts: 53
hy hab nen prop unz war wen ich ein server öffen dan ladet das spiel (oder samp) und dann sehe ich nur das vinewood schild und da steht dan links oben das ich ne incorrecte version habe??? was muss ich machen das es geht bitte um hilfe
__________________
schaut mal vor bei :=)
Matze 206 is offline   Reply With Quote
Old 27.09.2006, 14:04   #17
Makaveli
3 Years
 
Makaveli's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Kiel/S-H
Posts: 3,155
Quote:
Originally Posted by Matze 206
hy hab nen prop unz war wen ich ein server öffen dan ladet das spiel (oder samp) und dann sehe ich nur das vinewood schild und da steht dan links oben das ich ne incorrecte version habe??? was muss ich machen das es geht bitte um hilfe
Ladet halt die aktuellen Versionen von www.sa-mp.com herunter..
Makaveli is offline   Reply With Quote
Old 29.09.2006, 01:56   #18
Matze 206
Peugeot Freund
 
Matze 206's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Posts: 53
hy danke jetzt gehts vielen dank dises forum is wierklich des beste was ich kenne
__________________
schaut mal vor bei :=)
Matze 206 is offline   Reply With Quote
Old 29.09.2006, 13:01   #19
Das-Korn
Das Böse siegt immer.
 
Das-Korn's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: Stuttgart
Posts: 732
Ich weiss das es diese Frage schon irgendwo gibt, da ich auf sie bei meiner ersten Fragestellung wegen dessen eine Antwort bekam, Aber trotzdem kann ich sie nicht finden deshalb: Wie behebt man den Fehler das wenn man sein Sa-Mp startet es dann 1000 mal eine Fehlermedung aufspringt die ca. nach 2 min aufhört zu erscheinen.
Das-Korn is offline   Reply With Quote
Old 29.09.2006, 13:19   #20
S.A.I.N.Z.
Knight Rider Freak
 
S.A.I.N.Z.'s Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Vienna
Posts: 92
Send a message via ICQ to S.A.I.N.Z.
Quote:
Originally Posted by Das-Korn
Ich weiss das es diese Frage schon irgendwo gibt, da ich auf sie bei meiner ersten Fragestellung wegen dessen eine Antwort bekam, Aber trotzdem kann ich sie nicht finden deshalb: Wie behebt man den Fehler das wenn man sein Sa-Mp startet es dann 1000 mal eine Fehlermedung aufspringt die ca. nach 2 min aufhört zu erscheinen.
Hast du alles so installiert wie es gehört und auch der Reihe nach (Nickname eingeben, beenden, zweiten Teil installieren usw...)?

http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=24278
__________________
S.A.I.N.Z. is offline   Reply With Quote
Old 29.09.2006, 13:50   #21
Das-Korn
Das Böse siegt immer.
 
Das-Korn's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: Stuttgart
Posts: 732
Ja habe ich. Ich kann mich aufjeden Fall erinern das der Fehler ein ganz einfacher war das man da etwas nur kurtz verändern musste. Aber ich kann mich halt nicht erinnern was es war.
Das-Korn is offline   Reply With Quote
Old 29.09.2006, 18:59   #22
Zocker'06
(: Gamer :)
 
Zocker'06's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: NRW
Posts: 144
Send a message via ICQ to Zocker'06
ich habe erfahren das man für SA:MP eine US gta_sa.exe braucht ich wollte fragen ob die mir die jemand per e-mail/ICQ schicken kann. wär sehr nett
meine e-mail:
fabian.brueggemann@web.de
meine ICQ:
316-985-703
hoffe auf schnelle antwort

mfg Zocker'06
__________________
MfG Zocker'06

Mein System:

Zocker'06 is offline   Reply With Quote
Old 30.09.2006, 17:33   #23
Zocker'06
(: Gamer :)
 
Zocker'06's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: NRW
Posts: 144
Send a message via ICQ to Zocker'06
sry wegen doppelpost ich habe jetzt eine US gta_sa.exe aber mein problem ist dadurch leider nicht behoben.
Immer wenn ich auf connect klicke ist ein SA:MP bildschirm dann kommt der ladebildschirm wenn der ladebalken voll und dann ist der bildschirm schwarz und nichts passiert
kann mir jemand helfen???
__________________
MfG Zocker'06

Mein System:


Last edited by Zocker'06; 01.10.2006 at 10:01.
Zocker'06 is offline   Reply With Quote
Old 01.10.2006, 01:44   #24
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Quote:
Originally Posted by Das-Korn
Ja habe ich. Ich kann mich aufjeden Fall erinern das der Fehler ein ganz einfacher war das man da etwas nur kurtz verändern musste. Aber ich kann mich halt nicht erinnern was es war.
Also ich habe ja noch hingeschrieben dass man mich bei weiteren Problemen kontaktieren kann.
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 04.10.2006, 00:39   #25
GTASKINBRAUCHICH
Registered User
 
Join Date: Oct 2006
Posts: 2
Bitte Helft Mir!

hi leute ich brauche so schnell wie mögllich die skin id
von dem charakter "sweet" und "ryder"
damit die auf dem server die skins reinmachen können

also ich brauch die id um die rein zumachen

bitte antwortet ich bruach das dinges schnell^^

mfg
el
GTASKINBRAUCHICH is offline   Reply With Quote
Old 04.10.2006, 00:44   #26
Makaveli
3 Years
 
Makaveli's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Kiel/S-H
Posts: 3,155
Findest du in der peds.ide im data Verzeichnis...
__________________
Gone.
Makaveli is offline   Reply With Quote
Old 04.10.2006, 21:38   #27
Zocker'06
(: Gamer :)
 
Zocker'06's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: NRW
Posts: 144
Send a message via ICQ to Zocker'06
kann mir jemand bei meinen oben genannten problem helfen???
bitte
__________________
MfG Zocker'06

Mein System:

Zocker'06 is offline   Reply With Quote
Old 04.10.2006, 23:15   #28
Matze 206
Peugeot Freund
 
Matze 206's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Posts: 53
Quote:
Originally Posted by Zocker'06
ich habe jetzt eine US gta_sa.exe aber mein problem ist dadurch leider nicht behoben.
Immer wenn ich auf connect klicke ist ein SA:MP bildschirm dann kommt der ladebildschirm wenn der ladebalken voll und dann ist der bildschirm schwarz und nichts passiert
kann mir jemand helfen???
hy das proplem hatte ich auch dann habe ich denn aktuelen sa-mp runtergeladen und jetzt geht es welche version von sa-mp hast du
__________________
schaut mal vor bei :=)
Matze 206 is offline   Reply With Quote
Old 05.10.2006, 11:52   #29
Zocker'06
(: Gamer :)
 
Zocker'06's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: NRW
Posts: 144
Send a message via ICQ to Zocker'06
ich habe SA:MP hier von gta inside(Hauptseite\Multiplayer) runtergeladen wo finde ich denn die neuere version???
__________________
MfG Zocker'06

Mein System:

Zocker'06 is offline   Reply With Quote
Old 05.10.2006, 14:02   #30
Sanandre2
Nürnberg
 
Sanandre2's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Nürnberg
Posts: 1,310
www.sa-mp.com
__________________
GTX 970 4GB Rocks
Sanandre2 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 16:42.