GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 29.07.2006, 22:45   #1
MR Cheater
Guest
 
Posts: n/a
Sa-Mp Fehler Sammelthread

Hier kommen einige lösungen für Probleme:

1. Wenn ich Sa-mp öffne, kommen viele Fehlermeldungen

Lösung: Lad dir Hier den Browserpatch runter.

2. Wenn ich zu einem server connecten möchte, steht oben links Connecting to xxx.xxx.xxx.xxxx und weiter nix.

Lösungen: Nimm einen anderen Server. Gib den angenebenen Port frei (z.b. 7772 oder 7777) Wie das get, kann ich leider hier nicht angeben. Ist die Internetverbindung unterbrochen?

3. Meine Freunde können nicht auf meinen Server connecten.

Lösungen: Ist die Internetverbindung an (oder über lan: ) Ist Lanmode ON?
Vielleicht ist auch der Port auch nicht freigegeben.Gib ihn also frei...

4. Sa-mp crasht dauernd ohne grund.

Lösungen: Das hat viele gründe. Manchmal liegt es auch an der falschen EXE. Lass dir von jemandem eine amerikanische EXE geben... Falls es immernoch net funzt, poste den Fehlercode in eine TXT Datei und stell sie hier ein.

5. Wenn ich sa-mp starte, kommt das Menü mit spielk Starten und so

Lösung: Du hast version v 1.1 oder v 2. Lass dir von jemandem eine amerikanische EXE geben...

Mehr sachen werden später geaddet.

Last edited by MR Cheater; 06.03.2007 at 17:54.
  Reply With Quote
Old 29.07.2006, 22:52   #2
robjack
Banned
 
robjack's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 471
Send a message via ICQ to robjack Send a message via MSN to robjack
ok
mein problem ist mein server klappt aber ich kann nur darauf spielen !
wenn ich meine ip:7777 oder meine ip:7776 meinen freunden gebe klappt das nicht !
robjack is offline   Reply With Quote
Old 30.07.2006, 00:11   #3
Jläbbischer
Jläbbischer Constructions
 
Jläbbischer's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Jläbbisch, viel zu nah an Köln
Posts: 2,783
Send a message via ICQ to Jläbbischer
Kleiner Tipp.

Schau mal, was der Unterschied zwischen deiner IP und dem POrt des Servers ist...
__________________
Jläbbischer is offline   Reply With Quote
Old 30.07.2006, 00:59   #4
Ferhat
Statue of Liberty Modder und BBM
 
Ferhat's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 127
Hast du deine PORT's Freigeschaltet??
__________________
...
Ferhat is offline   Reply With Quote
Old 30.07.2006, 12:39   #5
Makaveli
3 Years
 
Makaveli's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Kiel/S-H
Posts: 3,155
Definiere in der server.cfg mal den Port als "80", der ist eigentlich immer frei, weil das der Port für's Surfen ist...
__________________
Gone.
Makaveli is offline   Reply With Quote
Old 30.07.2006, 12:56   #6
Jläbbischer
Jläbbischer Constructions
 
Jläbbischer's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Jläbbisch, viel zu nah an Köln
Posts: 2,783
Send a message via ICQ to Jläbbischer
Ich glaube, ihr habt seinen Fehler net so ganz verstanden. Er hält den Port des Servers für seine IP-Adresse...
__________________
Jläbbischer is offline   Reply With Quote
Old 31.07.2006, 20:11   #7
RemoteC
Ehrenmitglied
 
RemoteC's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: WIEN
Posts: 2,611
Send a message via ICQ to RemoteC Send a message via MSN to RemoteC
Quote:
Originally Posted by MR Cheater
@Admins : Bitte löscht diesen Thread nicht, guckt euch einfach mal alle anderen Threads an...
Was ist das für ein Argument?!

Hmm, momentan tut sich nicht so viel, die meisten Fehler wurden schon besprochen und sollte es neue Fehler geben kann ich oder auch ein anderer Mod jederzeit die Sticky-Threads zum Thema SA:MP editieren und ein Update einfügen.

Die meisten Probleme sind nämlich keine von SA:MP sondern welche vom User der vor PC hockt :-/

Wenn ich Server IPs wie 127.0.0.1 oder 192.168.0.1 sehe dann bestätigt das meine Meinung nur. Und dann gibts natürlich noch den dauerbrenner: SA:MP mit der dt. exe -.- DAS sind eindeutig keine Probleme von SA:MP!

Trotzdem schau ich mal wie sich das so entwickelt ...

mfg

RemoteC
__________________
Suzuki GS 500F
RemoteC is offline   Reply With Quote
Old 10.08.2006, 22:10   #8
S.A.I.N.Z.
Knight Rider Freak
 
S.A.I.N.Z.'s Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Vienna
Posts: 92
Send a message via ICQ to S.A.I.N.Z.
Hab hier nen "Bug", allerdings auch bei Battlefield 2:

Ich finde einfach keine Server, hab keine Filter gesetzt und auch testweise die Firewall deaktiviert gehabt. NIX.

Im BF2 hab ich nur die Favoriten von früher drinnen, die ich zocken kann. Hab mir QTracker geholt, damit kann ich BF2 im MP spielen.

Im GTA finde ich nur die offiziellen Server (6 Stück). Wenn ich auf INTERNET unten klicke krieg ich die Meldung das er welche abruft, aber nach dem laden sind da auch KEINE.

Wenn mir wer die IP-Adresse vom Server mitteilt dann kann ich mich aber normal connecten.

Naja. Ist kein Problem, aber halt seltsam. Vielleicht hat ja wer nen Tipp (PN).
__________________
S.A.I.N.Z. is offline   Reply With Quote
Old 12.08.2006, 14:55   #9
MR Cheater
Guest
 
Posts: n/a
jez hab ich n fehler
Code:
Exception At Address: 0x004C8F24
Last SCM Opcode: 0x38B

Registers:
EAX: 0x09C91378	EBX: 0x008A7740	ECX: 0x00000030	EDX: 0x3D003750
ESI: 0x3F16041A	EDI: 0x00B38C84	EBP: 0x00000120	ESP: 0x0022F7D0
EFLAGS: 0x00210202

Stack:
0x09B830D8
0x00B38C84
0x0022F830
0x00002901
0x00000000
0x09C8DC20
0x005D5B3A
0x00000120
0x00000000
0x09C8D130
0x00000000
0x09B830D8
0x09B830D8
0x00C30CFC
0x0085C454
0x09C91378
0x00000002
0x09C91058
0x3F16041A
0x00B38C84
0xBE8E4CA6
0x09B830D8
0x0085C464
0x00000000
0x00000216
0x004C963D
0x00B38C84
0x00000000
0x0022FA40
0x0083BCAB
0xFFFFFFFF
0x005373CF
0x09B830D8
0x008E48AC
0x00000216
0x00B38C84
0x000029B8
0x0040C814
0x008E48AC
0x00B38C84


---- State Information(0) ---
passiert bei meinem script.....
  Reply With Quote
Old 12.08.2006, 23:17   #10
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Hast du in dein Script neue vehicle eingebaut?
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 13.08.2006, 09:18   #11
MA®IO
Nintendo - Mario FANFREAK
 
MA®IO's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Deutschland
Posts: 696
Send a message via ICQ to MA®IO
Quote:
Originally Posted by S.A.I.N.Z.
Hab hier nen "Bug", allerdings auch bei Battlefield 2:

Ich finde einfach keine Server, hab keine Filter gesetzt und auch testweise die Firewall deaktiviert gehabt. NIX.

Im BF2 hab ich nur die Favoriten von früher drinnen, die ich zocken kann. Hab mir QTracker geholt, damit kann ich BF2 im MP spielen.
(PN).
Hast du den neusten Bf2 Patch 1.3 Drauf?? Bald soll 1.4 kommen *freu*.

Und du musst die Filter einstellungen nohmal überprüfen....


Wegen GTA SAMP:

Mein Kumpel hatte das auch das bei dem keine Server angezeigt wurden!

Lösung: PC Neu gestartet und fertig !
__________________
MA®IO is offline   Reply With Quote
Old 18.08.2006, 16:39   #12
S.A.I.N.Z.
Knight Rider Freak
 
S.A.I.N.Z.'s Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Vienna
Posts: 92
Send a message via ICQ to S.A.I.N.Z.
@ MA®IO : BF 1.3 is drauf. NIX.
@ SA MP: Mehrere Tage drauf, mehrere Neustarts hinter sich. NIX.

Scheint als is es das selbe Problem! Wenn mir aber jemand ne IP schickt kann ich problemlos zocken dort!
__________________
S.A.I.N.Z. is offline   Reply With Quote
Old 25.08.2006, 01:37   #13
black8ight
ähhm JA
 
black8ight's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Posts: 11
Thumbs down

Also mein samp crahed sporadisch aber häufig. KA woran es liegt.

Habe die englische exe und im Grunde funzt es auch, aber die andauerndes chreshes NERVEN!

Code:
Exception At Address: 0x00738F3D
Last SCM Opcode: 0x581

Registers:
EAX: 0x0002598A	EBX: 0x00C891A8	ECX: 0x00000000	EDX: 0x00000A00
ESI: 0x1090B8C8	EDI: 0x00000000	EBP: 0x77E09C48	ESP: 0x0022FC6C
EFLAGS: 0x00210246

Stack:
0x00000002
0x00000000
0x77E09C48
0x00000001
0xFFFFFFFF
0x00494469
0x00B728E0
0x00441C1F
0x0022FCA0
0xFFFFFFFF
0x00000001
0x0022FCC0
0x00C891A8
0x44B63B08
0xC50AC1ED
0x415223B3
0x0053AF47
0x00000000
0x00000000
0x0022FDB0
0x00000000
0x012FFFFF
0x0022FFFF
0x00000000
0x44B63B08
0xC50AC1ED
0x415223B3
0x00A904B0
0x00A903D0
0x00000000
0x00A90750
0x00000000
0x00000001
0x0047F21F
0x00000201
0x00000000
0x00B71F80
0x77E09C48
0x00000001
0x0047DDA5


---- State Information(0) ---

Player0(4,38)
Player1(4,55)
Player2(3,54)
Player3(6,93)
Player4(2,58)
Player5(2,42)
Player6(1,0)
Player7(7,0)
Player8(3,39)
Player9(2,47)
Player10(2,39)
Player11(2,93)
Player12(1,182)
Player13(2,51)
Player14(2,187)
Player15(1,0)
Player16(3,161)
Player17(2,54)
Player18(3,54)
Player19(2,190)
Player21(1,0)
Player23(1,45)
Player29(3,54)
Player37(2,161)
Player47(0,0)
black8ight is offline   Reply With Quote
Old 25.08.2006, 09:31   #14
MR Cheater
Guest
 
Posts: n/a
Das hat was mit dem opcode 0x581 zu tun... was das is, weis ich net...

Warum ich das gepostet habe? Nun, ich bin ein kleiner idiot, der ADHS hat und einfach nur aufmerksamkeit will

Last edited by MR Cheater; 27.07.2010 at 16:26.
  Reply With Quote
Old 25.08.2006, 11:38   #15
black8ight
ähhm JA
 
black8ight's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Posts: 11
Angry

Quote:
Originally Posted by MR Cheater
Das hat was mit dem opcode 0x581 zu tun... was das is, weis ich net...
Ja, das kann ich auch noch erkennen ...
Aber soweit ich das beobachtet habe, kommt jedesmal en anderer Fehler. Meisten wenn ich in irgentwelchen Fahrzeugen bin oder einsteigen will.


Ich hoffe sehr dass der MP bald ausgereifter wird. Wenn alle paar Minuten das game abschmiert ist das echt unlustig!
black8ight is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 04:16.