GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 24.09.2009, 22:10   #61
GtaFreaak280
Gta San Andreas Freaky Immer Zocken :P
 
GtaFreaak280's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Frankfurt Am Main
Posts: 50
Send a message via MSN to GtaFreaak280
LoL Hahahah
GtaFreaak280 is offline   Reply With Quote
Old 03.01.2010, 11:17   #62
Slimovic
Registered User
 
Join Date: Jan 2010
Location: Kiel
Posts: 16
Welches Programm ist jetzt dafür, damit man Autos erstellen kann?
Welcher von den da oben genannten Programme ist das?
Slimovic is offline   Reply With Quote
Old 03.01.2010, 11:22   #63
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,169
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by Slimovic View Post
Welches Programm ist jetzt dafür, damit man Autos erstellen kann?
Welcher von den da oben genannten Programme ist das?
3ds Max mit Plug-in oder der Z-Moddler
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 03.01.2010, 13:27   #64
Slimovic
Registered User
 
Join Date: Jan 2010
Location: Kiel
Posts: 16
also dieser 3d max ist ja eine testversion
und das andere der zmodler geht bei mir nicht

wie kann ich weiter machen?
Slimovic is offline   Reply With Quote
Old 03.01.2010, 13:52   #65
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,169
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by Slimovic View Post
also dieser 3d max ist ja eine testversion
und das andere der zmodler geht bei mir nicht

wie kann ich weiter machen?
Zu 3ds Max: Kaufen

Zu Zmod.: was geht nicht? wenn du import meinst, ist das klar, da du nur mit der vollversion importieren kannst (also auch kaufen)
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 24.01.2010, 13:03   #66
Slimovic
Registered User
 
Join Date: Jan 2010
Location: Kiel
Posts: 16
Question

Könnte mir bitte einer sagen wie ich das Tacho im spiel machen kann?!

Wie krieg ich es hiin, das es auch im spiel zu sehen ist?

und kommt es dann nur wenn ich ins Auto einsteige oder bleibt es die ganze Zeit da?

Kann man dann den Styl des Tachos immer ändern oder bleibt er dann genau so wie ich ihn dann gemacht habe?
Slimovic is offline   Reply With Quote
Old 24.01.2010, 13:11   #67
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,169
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by Slimovic View Post
Könnte mir bitte einer sagen wie ich das Tacho im spiel machen kann?!

Wie krieg ich es hiin, das es auch im spiel zu sehen ist?

und kommt es dann nur wenn ich ins Auto einsteige oder bleibt es die ganze Zeit da?

Kann man dann den Styl des Tachos immer ändern oder bleibt er dann genau so wie ich ihn dann gemacht habe?
lad dir camhack runter, tacho ist inklusive, einfach einsteigen und es ist da
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 24.01.2010, 13:32   #68
Slimovic
Registered User
 
Join Date: Jan 2010
Location: Kiel
Posts: 16
wo muss ich das runterladen?
oder ist es egal wo ich das runterlade, ich mein ob es egal ist wo ich das programm speicher oder muss ich das bei GTA SA speichern
Slimovic is offline   Reply With Quote
Old 24.01.2010, 13:33   #69
Slimovic
Registered User
 
Join Date: Jan 2010
Location: Kiel
Posts: 16
http://grandtheftauto.filefront.com/...Hack_v11;44918


ist das hier der richtige?
Slimovic is offline   Reply With Quote
Old 24.01.2010, 13:41   #70
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,169
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by Slimovic View Post
Ja, richtig, runterladen, san andreas starten, camhack starten(erst wenn man mit CJ Spielen kann) dann wieder ingame gehen und die möglichkeiten ausnutzen
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 24.01.2010, 13:58   #71
Slimovic
Registered User
 
Join Date: Jan 2010
Location: Kiel
Posts: 16
und wo muss ich das speichern oder egal wo?
Slimovic is offline   Reply With Quote
Old 24.01.2010, 14:08   #72
Slimovic
Registered User
 
Join Date: Jan 2010
Location: Kiel
Posts: 16
ich hab da sso gemacht wie du
aber es kommt nich bei SA
also ich steig ins auto ein aber es kommt das tacho nicht
Slimovic is offline   Reply With Quote
Old 24.01.2010, 14:25   #73
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,169
Send a message via ICQ to Dönerboy
Sorry, vergessen zu erwähnen, du musst im laufenden spiel die "*" taste auf dem nummernblock drücken, bis ein schriftzug kommt wo enabled draufsteht(bei vista und 7 musst du den camhack als admin ausführen)
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 24.01.2010, 18:05   #74
Slimovic
Registered User
 
Join Date: Jan 2010
Location: Kiel
Posts: 16
alles klar
vielen danke mein Herr

was kann man mit dem programm noch alles machenn??
sag mal bitte
Slimovic is offline   Reply With Quote
Old 24.01.2010, 18:47   #75
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,169
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by Slimovic View Post
alles klar
vielen danke mein Herr

was kann man mit dem programm noch alles machenn??
sag mal bitte
wie der name schon sagt die cam hacken, also es gibt 25 verschiedene voreingestellte kameraperspektivien in autos, die funktion der freien kamera und vieles mehr was ich nicht aufzählen kann weil ich es garnicht weiß
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 22:47.