GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 8 votes, 4.00 average.
Old 29.10.2006, 11:40   #61
Exna
Registered User
 
Exna's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Posts: 29
Send a message via ICQ to Exna Send a message via Skype™ to Exna
Hallo
Also bei mir funzt alles wunderbar
der server is da,ich kann reib aber dann steht da:
Connecting to 127.0.0.1:7777
Connection success.Loading network game...
CONNECTION REJECTED
YOU´RE USING AN INCORRECT VERSION!

was hab ich falsch gemach bzw. was muss ich mache dass es klappt?

gruss
Exna
__________________
Mess With The Best-Die Like The Rest


Name: großer pups
Adoptiere auch eins! @Pokémon Waisenhaus
Exna is offline   Reply With Quote
Old 29.10.2006, 14:16   #62
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Na so wies da steht du hast die falsche Version
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 29.10.2006, 14:19   #63
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Quote:
Originally Posted by Goatbuster
Ja ich bin bei euch schon angemeldet.Aber ihr macht doch nur komplette Scripts!Oder wird das doch irgendwo erklärt!?

EDIT: Wo kann man einstellen welcher Server als erstes gestartet wird?
Also ich mein wenn man den Server anmacht dass dann da direkt der eigene an ist^^
1. schau mal bei scriptfragen
2. Das änderst du in der Server.cfg

dort steht dann z.b.
gamemode0 xxx 4
gamemode1 yyy 2
gamemode2 ddd 5
gamemode3 eee 1

Einfach das hinter z.b. gamemode0 ändern. Die Zahl hinter deinem Mod bedeutet wie oft dieser mod gespielt wird, bevor ein anderer gestartet wird.
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 29.10.2006, 17:17   #64
Goatbuster
Registered User
 
Goatbuster's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Posts: 32
gut hat geklappt!!!
Goatbuster is offline   Reply With Quote
Old 29.10.2006, 17:50   #65
Bart15
Registered User
 
Join Date: Oct 2006
Posts: 5
@EXNA
du brauchst die englische exe ;O)
Bart15 is offline   Reply With Quote
Old 30.10.2006, 10:20   #66
Exna
Registered User
 
Exna's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Posts: 29
Send a message via ICQ to Exna Send a message via Skype™ to Exna
Hallo
jetzt funktioniert alles-danke
Ich weiß nicht ob das hier rein pass aber ich wüsste nicht wo sonst....
wo bekomm ich andere modes her??
mfg
Exna
__________________
Mess With The Best-Die Like The Rest


Name: großer pups
Adoptiere auch eins! @Pokémon Waisenhaus
Exna is offline   Reply With Quote
Old 30.10.2006, 10:36   #67
Bart15
Registered User
 
Join Date: Oct 2006
Posts: 5
mods

guk mal auf

http://gta.gamigo.de/news.php

vielleicht findest ja da was
mfg Bart15
Bart15 is offline   Reply With Quote
Old 30.10.2006, 10:41   #68
Makaveli
3 Years
 
Makaveli's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Kiel/S-H
Posts: 3,155
http://forum.sa-mp.com/index.php?board=10.0

Da findest du so ziemlich alles, was mit Scripting usw. zu tun hat.
__________________
Gone.
Makaveli is offline   Reply With Quote
Old 30.10.2006, 12:54   #69
Goatbuster
Registered User
 
Goatbuster's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Posts: 32
Da findet man aber nicht komplette Modes oder?Ich glaube da sind nur einzelne funktionen usw..Ich müsste mal unbedingt wissen wie man das alles ins Script einfügen kann(Wäre super super nett wenns mir jemand erklärt!!!).Kennt vielleicht einer eine Seite wo das erklärt wird?(am besten auf deutsch,wenn nicht auch egal)
Goatbuster is offline   Reply With Quote
Old 30.10.2006, 12:58   #70
Makaveli
3 Years
 
Makaveli's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Kiel/S-H
Posts: 3,155
Quote:
Originally Posted by Goatbuster
Da findet man aber nicht komplette Modes oder?Ich glaube da sind nur einzelne funktionen usw..Ich müsste mal unbedingt wissen wie man das alles ins Script einfügen kann(Wäre super super nett wenns mir jemand erklärt!!!).Kennt vielleicht einer eine Seite wo das erklärt wird?(am besten auf deutsch,wenn nicht auch egal)
Klick halt mal auf Script Showroom, da gibt es auch komplette Modes.
__________________
Gone.
Makaveli is offline   Reply With Quote
Old 30.10.2006, 23:18   #71
Blue Dragon
Früher Tuning CJ
 
Blue Dragon's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: San Andreas
Posts: 84
Send a message via ICQ to Blue Dragon Send a message via Skype™ to Blue Dragon
Smile 2 Fragen zu eigenen Server

Hi Leutz

Ich habe mir jetzt auch einen eigenen Server erstellt (autos platziert^^).
Jetzt wollte ich mal ein parr andere Dinge machen und habe mir das Tut vom Pawnoprogramm angeguckt das die ganzen Befehle erklärt.
Jetzt wollte ich fragen ob es auch eine deutsche Erklärung gibt die die ganzen befehle erklärt

Und ich wollte mal fragen, wenn man sein Server (samp-server.exe) startet.
Wird der denn eigenlich im Cilent unter Internet auch angezeigt also da wo man die anderen Server alle findet.

Ich hoffe einer macht sich die mühe und antwortet mal

Danke schonmal im vorraus

MFG Tuning CJ
__________________
Wer Rechtschreibfehler findet, kann sie haben XD
Blue Dragon is offline   Reply With Quote
Old 01.11.2006, 13:17   #72
Goatbuster
Registered User
 
Goatbuster's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Posts: 32
Exclamation Problem Mit Dem Server!!!

Ich habe ein Problem mit meinem Server.Wenn ich mich einlogge verliere ich immer die Verbindung(lost Conn.....).Ich musste vor ein paar Tagen GTA neuinstallieren und habe die Dateien/Ordner hier gesichert und wieder eingefügt:
-Gamemodes
-Server.cfg
-ein Filterscript

Dann habe ich alles neu installiert...
WISST IHR WAS FALSCH IST!?
Goatbuster is offline   Reply With Quote
Old 04.11.2006, 13:13   #73
Goatbuster
Registered User
 
Goatbuster's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Posts: 32
Talking

Ist hier noch einer aktiv?
__________________


Goatbuster is offline   Reply With Quote
Old 04.11.2006, 13:34   #74
Makaveli
3 Years
 
Makaveli's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Kiel/S-H
Posts: 3,155
Quote:
Originally Posted by Goatbuster
Ist hier noch einer aktiv?
Aber klar doch.

Vielleicht hast du einen Gamemode drauf, der den Server/das Spiel zum Absturz bringt? Könnte ja sein..
__________________
Gone.
Makaveli is offline   Reply With Quote
Old 05.11.2006, 21:44   #75
ShazY
Registered User
 
Join Date: Oct 2006
Posts: 1
Hallo

Ich habe ein server eröffnet, aber es kommt keiner drauf.
Der Server Ping ist immer zwische 2-14. Meine IP addy die ich weiter gegeben habe ist 84.137.240.24:7777 . Die Ports müssten eigendlich frei sein, da ich den server in der Liste sehe. (Router: D-Link DI-604)
ShazY is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 01:58.