GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 8 votes, 4.00 average.
Old 13.10.2006, 14:05   #46
Zocker'06
(: Gamer :)
 
Zocker'06's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: NRW
Posts: 144
Send a message via ICQ to Zocker'06
kann mir einer sagen wie ich die standorte der einzelnen skins verändern kann?
also wenn ich zb einen pilot auswähle das ich dann bein flughafen starte???
__________________
MfG Zocker'06

Mein System:

Zocker'06 is offline   Reply With Quote
Old 14.10.2006, 00:52   #47
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Cool

Klar geht das
Du besorgst dir eine Mod wo Groove Street ein Flughafen ist, dann noch eine Mod wo Cj als Pilot ist und schon startest du am flughafen als pilot!

OOOOOOh Herr, lass Hirn wachsen.



So könnte es auch gehen, aber du musst die Koordinaten der Flughäfen herrausfinden, diese dann in AddPlayerClass einfügen. Mit Skin-ID. Ist ja klar.
__________________


Last edited by Rafioso; 14.10.2006 at 14:54.
Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 14.10.2006, 01:09   #48
Zocker'06
(: Gamer :)
 
Zocker'06's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: NRW
Posts: 144
Send a message via ICQ to Zocker'06
joa
das hatte ich ja schon bei 3 orten versucht aba das funkzt nich ich starte immer noch beim alten punkt
__________________
MfG Zocker'06

Mein System:

Zocker'06 is offline   Reply With Quote
Old 14.10.2006, 14:56   #49
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Auch gespeichert und complimiert???

Ausserdem ist das hier der falsche Thread!

Hier gehts draum, einen sa-mp server zum laufen zu bringen, nicht aber ums scripten.

Forensuche oder Sig
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 14.10.2006, 20:45   #50
Zocker'06
(: Gamer :)
 
Zocker'06's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: NRW
Posts: 144
Send a message via ICQ to Zocker'06
ja ich hab gespeichert und complimiert
__________________
MfG Zocker'06

Mein System:

Zocker'06 is offline   Reply With Quote
Old 23.10.2006, 16:03   #51
robjack
Banned
 
robjack's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 471
Send a message via ICQ to robjack Send a message via MSN to robjack
kann mir einer sagen wie ich die ports freischalten ????
bitte helft mir !!!!! thx
robjack is offline   Reply With Quote
Old 28.10.2006, 00:42   #52
Bart15
Registered User
 
Join Date: Oct 2006
Posts: 5
hilfe

hi

ich habe einen server konfiguriert und gesaved

aber wenn ich rein will also auf connect drück komm ich in ein ganz normales spiel

wollte gerne wissen wieso und was ich falsch gemacht hab
Bart15 is offline   Reply With Quote
Old 28.10.2006, 09:47   #53
NicoGamer
Grand Theft Auto
 
NicoGamer's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: New York
Posts: 608
Hast du eine Englische .exe?
__________________
Quote:
Originally Posted by John McClane
Nine million terrorists in the world and I gotta kill one with feet smaller than my sister.
Quote:
Originally Posted by Leontdi View Post
btw. war mir klar das batpawn™ sich als Führer meldet, das liegt an seinen österreichischen Genen!
NicoGamer is offline   Reply With Quote
Old 28.10.2006, 11:46   #54
Bart15
Registered User
 
Join Date: Oct 2006
Posts: 5
ja hab ich
es geht auch wieder


aber hab nochein problem
mein kumpel will in den server aber dann sieht man nur das bild mit demschild und es steht da die IP


wir spielen über lan
woran liegt das?
Bart15 is offline   Reply With Quote
Old 28.10.2006, 12:11   #55
NicoGamer
Grand Theft Auto
 
NicoGamer's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: New York
Posts: 608
Port freigeschaltet?
__________________
Quote:
Originally Posted by John McClane
Nine million terrorists in the world and I gotta kill one with feet smaller than my sister.
Quote:
Originally Posted by Leontdi View Post
btw. war mir klar das batpawn™ sich als Führer meldet, das liegt an seinen österreichischen Genen!
NicoGamer is offline   Reply With Quote
Old 28.10.2006, 17:19   #56
Bart15
Registered User
 
Join Date: Oct 2006
Posts: 5
und wie mach ich das??
und gibt es beim lanspiel auch polizei und so die da rumfährt wie im richtigen spiel?
Bart15 is offline   Reply With Quote
Old 28.10.2006, 17:21   #57
NicoGamer
Grand Theft Auto
 
NicoGamer's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: New York
Posts: 608
1. Wie man Ports freibgibt weiß ich leider nicht.
2.Polizei fährt bei Multiplayer allgemein überhaupt nicht rum egal bei welchem.
__________________
Quote:
Originally Posted by John McClane
Nine million terrorists in the world and I gotta kill one with feet smaller than my sister.
Quote:
Originally Posted by Leontdi View Post
btw. war mir klar das batpawn™ sich als Führer meldet, das liegt an seinen österreichischen Genen!
NicoGamer is offline   Reply With Quote
Old 28.10.2006, 18:14   #58
Goatbuster
Registered User
 
Goatbuster's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Posts: 32
Ich bin auch mal wieder da !!!
Bin schon um einiges weiter.Danke
Würde nur noch gerne wissen wie man Ports freigibt und ob einer eine Seite kennt wo man genau erklärt bekommt wie man scriptet oder die die Sachen von Sa-mp.com einfügt
Goatbuster is offline   Reply With Quote
Old 28.10.2006, 19:02   #59
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Portfragen >>> ICQ
Scriptfragen >>> Signatur


Keine werbung!!! Es wurde nur danach gefragt
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 29.10.2006, 08:59   #60
Goatbuster
Registered User
 
Goatbuster's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Posts: 32
Ja ich bin bei euch schon angemeldet.Aber ihr macht doch nur komplette Scripts!Oder wird das doch irgendwo erklärt!?

EDIT: Wo kann man einstellen welcher Server als erstes gestartet wird?
Also ich mein wenn man den Server anmacht dass dann da direkt der eigene an ist^^

Last edited by Goatbuster; 29.10.2006 at 13:01.
Goatbuster is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 01:59.