GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 8 votes, 4.00 average.
Old 15.10.2011, 09:58   #466
markthekillan
SA:MP Scripter/Mapper
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 24
Send a message via Skype™ to markthekillan
das kann man einfach so
__________________

markthekillan is offline   Reply With Quote
Old 20.10.2011, 17:31   #467
Cho
Registered User
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 2
Ip

Hallo Leute..
Wollte mal wissen wie ich mein Server IP ändere.
Also ich hab dieses IP 127.0.0.1 das ist doch der Standart IP aber wollte wissen wie ich meine IP auf mein Server hin tue.
Kann mir wer helfen ?

MFG
Cho
Cho is offline   Reply With Quote
Old 20.10.2011, 22:22   #468
Cho
Registered User
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 2
Also meine IP geht bei meinen Freunden auch nicht.
Kann mir bitte wer helfen ?

MFG
Cho is offline   Reply With Quote
Old 09.11.2011, 18:00   #469
Tann3r
Manta! Manta!
 
Tann3r's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: Rochlitz
Posts: 164
Send a message via ICQ to Tann3r Send a message via Yahoo to Tann3r Send a message via Skype™ to Tann3r
bei einem home server gehst du auf www.wieistmeineip.de

dann kopierst du deine ip und fügst die in denn sa-mp cliet ein (favorits hinzufügen und dann setzt du noch dein port drauf


also zubeispiel

12.456.78(beispiel ip) :7777(port)
also...
12.345.78:7777 so muss es aussehn (natürlich mit deiner ip und dann gest du auf hinzufügen un da ist es dann
----------
so mein problem unzwar habe home server erstellt
bla bla bla xDD

und ich muss denn port frei schalten wie ist es mit der alice box geht es genau so??
MfG
Tann3r
Tann3r is offline   Reply With Quote
Old 28.05.2016, 08:24   #470
riasmelo
Registered User
 
Join Date: Mar 2016
Posts: 1
carl

hi habe ien 2.2 samp server doch keine andren könen rein also warscheinlich mus ich dan port fraigeben aber wie? ich habe schon bei firewall einstellungen schon "Port 7777" geschreiben und dan auf immer zulaseen gemacht aber es geht immer noch nicht kan mir bitte jemand helfen mus ich da noch was machen oder anderst schreiben?? also so villeicht samp 7777 oder iregendt anders? und da steht noch was von udp hab ich auch an gemacht!
mh auserdem ich habe rausgefunden wen ich firewall ausmache jemand reinlasse und dan wieder zu kan er drinblieben und rein und raus gehn wie er will doch mache ich den computer aus und nomo an dan kan er nochmal ncht rein dan mus ich firewall aus ihn reinlassen dan wieder zu fertig aber auch nur er kan dan rein die anderen nicht nur wen ich ihn dan reinlasse also firewall aus!was könnte das sein bitte um schnleel hilfe

Agen Sbobet
Pokerdewa
Poker88
Naga Poker
riasmelo is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 22:08.