GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 8 votes, 4.00 average.
Old 28.07.2006, 23:35   #16
robjack
Banned
 
robjack's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 471
Send a message via ICQ to robjack Send a message via MSN to robjack
kp
ich brauche hilfe bei mir geht das nicht mit der ip wenn ich das meinen freuden gebe !
robjack is offline   Reply With Quote
Old 29.07.2006, 15:07   #17
Makaveli
3 Years
 
Makaveli's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Kiel/S-H
Posts: 3,155
www.wieistmeineip.de

Da steht deine IP... und dann halt noch einen : und den Port hintendran, also

IP:PORT
__________________
Gone.
Makaveli is offline   Reply With Quote
Old 29.07.2006, 18:46   #18
robjack
Banned
 
robjack's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 471
Send a message via ICQ to robjack Send a message via MSN to robjack
so 83.135.79.202:7776
aber das klappt nicht !
robjack is offline   Reply With Quote
Old 29.07.2006, 21:21   #19
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
wieso port 7776?
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 29.07.2006, 22:30   #20
robjack
Banned
 
robjack's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 471
Send a message via ICQ to robjack Send a message via MSN to robjack
ja ich habe auch es mit 7777 probiert ! klappt auch nicht !
robjack is offline   Reply With Quote
Old 30.07.2006, 00:22   #21
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
du musst nur deine ports freischalten
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 30.07.2006, 15:56   #22
robjack
Banned
 
robjack's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 471
Send a message via ICQ to robjack Send a message via MSN to robjack
ja wie denn ?
robjack is offline   Reply With Quote
Old 31.07.2006, 20:31   #23
RemoteC
Ehrenmitglied
 
RemoteC's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: WIEN
Posts: 2,611
Send a message via ICQ to RemoteC Send a message via MSN to RemoteC
Quote:
Originally Posted by robjack
ja wie denn ?
Du gehst in das Konfigurations-Menü von deinem Router. Das geht meistens indem du die IP von deinem Router in deinem Browser eingibst, also zB 192.168.0.1 ...

Das ganze sollte aber auch im Handbuch von deinem Router stehen und ist von Router zu Router verschieden, daher kann man keine pauschale Anleitung machen wie das geht. Google hilft dir sicher auch

mfg

RemoteC
__________________
Suzuki GS 500F
RemoteC is offline   Reply With Quote
Old 31.07.2006, 21:20   #24
Maggy
Einfach Maggy - wer sonst?
 
Maggy's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Posts: 836
Bei machen Routern kannst du auch Modellnamen eingeben und, sofern vorhanden, deine DynDNS. Es gibt irgendwo eine Seite, wo für fast jeden Router steht wie man Ports freischaltet. Die heißt www.portforwarding.com oder so. Google ist dein Freund.

Edit: Kannst du(robjack) bitte mal deinen Benutzertitel ändern? Der verzerrt das ganze Forum. Und wenn du schon deine Webadresse da reinschreiben willst, nehm eine .de.vu Domain. Kann ich dir auch einrichten.
Maggy is offline   Reply With Quote
Old 01.08.2006, 12:57   #25
robjack
Banned
 
robjack's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 471
Send a message via ICQ to robjack Send a message via MSN to robjack
ja mache ich kein problem !
aber geht das nicht auch leichter mit der ip ?
robjack is offline   Reply With Quote
Old 21.08.2006, 12:34   #26
edipp
Guest
 
Posts: n/a
wie ist es möglich seinen server für alle sichtbar in der internet liste auszustellen??
Und hat evtl jdm eien link für den download von nem freeroam??
bei googel find ich keinen

Edipp
  Reply With Quote
Old 21.08.2006, 14:52   #27
RemoteC
Ehrenmitglied
 
RemoteC's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: WIEN
Posts: 2,611
Send a message via ICQ to RemoteC Send a message via MSN to RemoteC
Wenn du einen Server aufmachst und online bist ist er automatisch für alle Spieler weltweit sichtbar. Aus welchen Grund auch immer sieht man selber seinen eigenen Server [manchmal] aber nicht.

Zu dem Skript-Download: Verwende die Forensuchen, es gibt 1. schon Threads die sich mit Skripten beschäftigen und ich verweise auch immer auf das offizielle Forum von SA-MP auf www.sa-mp.com Gib einfach mal freeroam in dem Forum als Suchbegriff ein.
__________________
Suzuki GS 500F
RemoteC is offline   Reply With Quote
Old 23.08.2006, 23:41   #28
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Quote:
Originally Posted by RemoteC
Aus welchen Grund auch immer sieht man selber seinen eigenen Server [manchmal] aber nicht.
Ich sehe meinen immer! Und warum sollte man ihn nichtsehen ?
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 24.08.2006, 12:56   #29
Makaveli
3 Years
 
Makaveli's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Kiel/S-H
Posts: 3,155
Quote:
Originally Posted by Rafioso
Ich sehe meinen immer! Und warum sollte man ihn nichtsehen ?
Ziemlich unnötiger Post von dir da . Man weiß es eben nicht, aber manchmal taucht der Server nicht auf der eigenen Liste auf. Muss an ASE liegen - dieses Problem gibt es nämlich manchmal auch bei MTA, was ähnlich/gleich arbeitet.
__________________
Gone.
Makaveli is offline   Reply With Quote
Old 24.08.2006, 15:56   #30
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Wenn meiner unnötig ist (???) was ist dann deiner ???

Achja wenns an ASE liegt hat es nichts mit samp zu tun
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 09:46.