GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Old 26.05.2006, 21:47   #61
Günther Kastenfrosch
Registered User
 
Günther Kastenfrosch's Avatar
 
Join Date: May 2006
Posts: 10
So weit ich weis giebt es das doch schon kannst du sogar auf dieser Seite runterladen
Günther Kastenfrosch is offline   Reply With Quote
Old 26.05.2006, 21:57   #62
RemoteC
Ehrenmitglied
 
RemoteC's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: WIEN
Posts: 2,611
Send a message via ICQ to RemoteC Send a message via MSN to RemoteC
Quote:
Originally Posted by Elemenation
Hi, Meine Frage ist, ob jemand von Euch weiß, wann endlich mal nen multiplayergame von GTA rauskommt, was man auch über Lan spielen kann?
Du kannst alle MP-Mods auch im LAN zoggen. Einer macht den Server und die anderen connecten drauf. Also genauso wie online nur halt mit der LAN-IP.

Solltest du weitere Fragen haben: Es gibt mehrere Threads von den versch. MP-Mods wie man einen Server aufmacht usw.

mfg

RemoteC
__________________
Suzuki GS 500F
RemoteC is offline   Reply With Quote
Old 03.06.2006, 10:56   #63
Hertha Fan der 3.
Registered User
 
Join Date: May 2006
Posts: 12
Ich weiß ich bin blöd, aber gibt's irgendnen Mod mit dem man so wie im richtigen Spiel rumlaufen kann, Autos klauen kann und andere abknallen kann (deathmatch) bloß online???
Hertha Fan der 3. is offline   Reply With Quote
Old 03.06.2006, 11:06   #64
Maggy
Einfach Maggy - wer sonst?
 
Maggy's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Posts: 836
Ja, GTA Rumble, GTA Tournament und SA-MP. Tournament is schei***, Rumble is voller Lags, aber SA-MP is ziemlich satbil. Ich kann SA-MP nur empfehlen, es is die beste Multiplayermod.
Maggy is offline   Reply With Quote
Old 03.06.2006, 11:15   #65
Makaveli
3 Years
 
Makaveli's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Kiel/S-H
Posts: 3,155
Quote:
Originally Posted by Maggy
Ja, GTA Rumble, GTA Tournament und SA-MP. Tournament is schei***, Rumble is voller Lags, aber SA-MP is ziemlich satbil. Ich kann SA-MP nur empfehlen, es is die beste Multiplayermod.
Zusätzlich kann man dafür auch noch Gamemodes coden, also könnte man theorethisch auch einen Renn-Mode für SA-MP coden .

Link: www.sa-mp.com

Ich wünsche dir viel Spaß damit
__________________
Gone.
Makaveli is offline   Reply With Quote
Old 03.06.2006, 17:05   #66
Hertha Fan der 3.
Registered User
 
Join Date: May 2006
Posts: 12
Hi, danke erstmal, bin grad nicht zu hause, habe hier nur GTA 3.
Dachte mir, kein Prob. spiel ich das halt online. Doch ei nProblem:
kann nicht starten im Programm MTA 0.5
Alle sagen, ich brauche eine Exe mit einer größe von 3,2mb und den patch.
Den Patch hab ich, kann ihn nicht installieren weil meine Exe 2.27 mb groß ist.
Wo krieg ich jetzt ne Exe mit na Größe von 3,2mb her???
Am besten noch mit Patch
Hertha Fan der 3. is offline   Reply With Quote
Old 03.06.2006, 17:41   #67
Maggy
Einfach Maggy - wer sonst?
 
Maggy's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Posts: 836
Das hat damit nichst zu tun, hier ist das San Andreas Forum. Aber vieleicht istallierst du es mal neu, oder guckst auf Rockstars Seite nach dem Patch.
Maggy is offline   Reply With Quote
Old 05.06.2006, 01:54   #68
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Lightbulb

Quote:
Originally Posted by RemoteC
16MBit
Das klingt nicht schlecht. Ich glaube das sollte, zumindest von der Verbindung, für einen kleinen Server reichen
2Mbit reichen auf jeden fall in meinem Server HALLO waren heute das erste mal 15 player und es läuft ohne zu ruckeln. Und ein paarInternetbrowser waren auch noch an.

Die Leute waren zufrieden!!!!
Wollten nicht dass ich den Server beende aber der ist ja am montag (heute) um 14Uhr wieder online.

Hoffe dass viel mehr kommen!!!!!!!!!!!!!!!!

GUTE NACHT
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 05.06.2006, 13:31   #69
Pana
Registered User
 
Join Date: Jun 2006
Posts: 25
hey, ich habe mal ne frage und zwar:

kann ich als admin von meinem server noch andere commands eingeben außer denen, die in der cmdlist erscheinen ?
Ist es mir möglich, mir z.B. eine mp5 herzuzaubern, oder einfach einem mitspieler auf meinem server eine shotgun oder sowas zu geben?!
Ich war letztens auf einem Server wo das ein Admin gemacht hatte, d.h. er hat auch anderen Mitspielern während dem Spiel einfach mal Waffen gegeben, wo keine erlaubt waren, also war es kein Cheater!
oder gibt es vllt irgendwelche scripts dafür und wenn sie jemand weiß, auf welcher seite?!
falls es TUTs gibt, zum erstellen vonsolchen scripten gibt, zögert bitte nicht mit links hehe
danke =)

mfg Pana


habs schon geklärt, hab mir ein script runtergeladen!

Last edited by Pana; 05.06.2006 at 17:59. Reason: hat sich geklärt!!
Pana is offline   Reply With Quote
Old 06.06.2006, 02:42   #70
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Quote:
Originally Posted by Rafioso
Wollten nicht dass ich den Server beende aber der ist ja am montag (heute) um 14Uhr wieder online.
Der Server war auch heute wieder über 12h an (an meinem PC)

Und es sind wieder viele gekommen!!!!!!!!!!

Bis morgen und haltet aussschau nach HALLO.

Ich werde jetzt in diesem thread nichts mehr über meinem server schreiben da es hier um was anderes geht!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PS:TUT's zu wie bringe ich SA-MP richtig zum laufen findet ihr wenn ihr auf das 2. Bild in der Signatur klickt. Ich nenne keinen namen sonnst heisst es ich mache werbung!!!!!!
__________________

Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 08.06.2006, 10:48   #71
Zinkman
Registered User
 
Join Date: May 2006
Posts: 14
Nochmahl ne frage (die ist jetzt vieleicht dumm) aber gibt es einen MP mod wo auch NPCs rumlaufen und so ?

Link ?
Zinkman is offline   Reply With Quote
Old 08.06.2006, 15:25   #72
RemoteC
Ehrenmitglied
 
RemoteC's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: WIEN
Posts: 2,611
Send a message via ICQ to RemoteC Send a message via MSN to RemoteC
Gibt es nicht. Die NPC müssten ja synched sein und du kannst dir wohl vorstellen was für imense Datenmenge da anfallen, wenn in ganz SA die Zivilisten und Autos synched wären.
Ich glabue eine solche MP-Mod wird nie erscheinen und wenn dann läuft die nur auf Gigabit-LAN *gg*

mfg

RemoteC
__________________
Suzuki GS 500F
RemoteC is offline   Reply With Quote
Old 08.06.2006, 17:42   #73
Zinkman
Registered User
 
Join Date: May 2006
Posts: 14
Shade

Währ aber geil
Zinkman is offline   Reply With Quote
Old 20.07.2006, 18:23   #74
Bazer
Workin on the Farm
 
Bazer's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Rietberg (nahe Bielefeld)
Posts: 728
Send a message via ICQ to Bazer Send a message via AIM to Bazer
Immer wenn ich MTA starte kommen in letzter Zeit zwei fehlermeldungen, in der ersten steht:
MTA:San Andreas encountered an unrecoverable error and had to exit.
Und in der Zweiten:
Couldn`t find core dump file to send.
Bis vor 2 Tagen lief noch alles gut, nur jetzt nicht mehr.
Wer kann mir helfen?

Last edited by Bazer; 20.07.2006 at 18:43.
Bazer is offline   Reply With Quote
Old 25.08.2006, 18:10   #75
GhostOfDarkness
Registered User
 
Join Date: Aug 2006
Posts: 43
Brauche dringend Hilfe !!!

Hi !!

Brauche mal kurz dringend Hilfe zum Multiplayer !!


Ich habe mir eben den Multiplayer gedownloadet (die Version A), habs dann installiert in den Ordner mit der gta_sa.exe Datei. Hab dann den Multiplayer gestartet, hab meinen Namen eingegeben und dann unten auf Internet gegangen. Bin danach auf verschiedene Server gegangen und wo dann das Spiel gestartet ist, hab ich Neues Spiel und Spiel laden ausprobiert. Bei beiden Varianten kam dann die GTA Welt mit dem VINEWOOD - Wort und die Welt wurde immer sichtbarer, meine Lebensenergie Geld usw waren alles da, aber nix is passiert .

Warum geht das nicht - was habe ich falsch gemacht ?? Bitte helft mir !!!!
GhostOfDarkness is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 09:45.