GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Old 26.01.2006, 18:52   #46
Chris12111991
Registered User
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 16
Send a message via ICQ to Chris12111991
Quote:
Originally Posted by Chris12111991
Ich wollte die Cheats eigentlich auch auf meinem LAN Server machen aber ok...
Ich brauche die Cheats nur für den LAN Modus!!!!!!!!!! Online funktioniert das Spiel ja nicht mal!!!!!!!

POST2: Bittttteeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

JZ1: Bitte unterlasse Doppelposts. Danke.

Last edited by Chris12111991; 27.01.2006 at 10:25.
Chris12111991 is offline   Reply With Quote
Old 27.01.2006, 17:51   #47
Prinz Valium!
VWW Clan Leader
 
Prinz Valium!'s Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: München (des is in Bayern)
Posts: 404
Send a message via ICQ to Prinz Valium! Send a message via MSN to Prinz Valium!
Hallo, ich hab zwei fragen hab diesmal auch shon den FAQ durchgelesen.

1. Wann kommt die neue Version, mit den Stuntmodus, weiß das jemand?
2. Wüsst ihr, ob dann in den neueren Versionen die Mods funktionieren, die Nachrichtkommt ja bei vielen, bei mir nur manchmal, sehr selten, funktionieren die dann in der neuen Version?
__________________
Prinz Valium! is offline   Reply With Quote
Old 27.01.2006, 18:19   #48
Rage
Fucks like a Pornstar...
 
Rage's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 878
Quote:
Originally Posted by RemoteC
Andere Idee: Hat jemand von euch einen entsprechend Leistungsstarken PC und eine schnelle Internetverbindung? Dann könnte man doch ab und zu einen gtainside-Server im kleinen Rahmen starten. --> Pwd drauf und nur über icq oder im Forum austauschen
Hab jetzt ab hier nicht mehr weitergelesen aber egal, ich habe bald DSL 16000 und ich denke mein PC sollte auch ausreichend leistungsstark sein, bei weiteren Fragen schreib mir halt bei ICQ ne Message.

The Truth

Edit: Arghh...Ich glaube ich hatte da etwas falsch verstanden. Auf jedenfall bekommen wir ne größere Leitung aber leider nicht 16 Mb. >.<
Es werden doch leider nur 2 Mb, mal sehen ob das trotzdem reichen wird .
__________________
Whatever doesn't kill you simply makes you...stranger!

Man muss der Menschheit überlegen sein, durch Kraft, durch Höhe der Seele - durch Verachtung!

Friedrich W. Nietzsche

Last edited by Rage; 28.01.2006 at 20:04.
Rage is offline   Reply With Quote
Old 27.01.2006, 18:40   #49
RemoteC
Ehrenmitglied
 
RemoteC's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: WIEN
Posts: 2,611
Send a message via ICQ to RemoteC Send a message via MSN to RemoteC
Quote:
Originally Posted by The Truth
[...]ich habe bald DSL 16000 und ich denke mein PC sollte auch ausreichend leistungsstark sein [...]
16MBit
Das klingt nicht schlecht. Ich glaube das sollte, zumindest von der Verbindung, für einen kleinen Server reichen

@2F2F Freak: Das MTA-Team hat bis jz kaum Termine angegeben und ich glaube das werden sie weiterhin machen. Weil wenn dann etwas dazwischenkommt und die Mod doch nicht am angekündigten Tag rauskommt ist die Enttäuschung doch größer, als die Freude wenn sie plötzlich da ist.
Zu den Mods: Ich persönlich glaube kaum, dass sich da was ändern wird. Es gibt so viele Mods und deshalb können die nicht an alle denken. Und die ungemoddete Version von SA ist nunmal die Version, die jeder auf jeden Fall hat.

mfg

RemoteC
__________________
Suzuki GS 500F
RemoteC is offline   Reply With Quote
Old 28.01.2006, 19:56   #50
Prinz Valium!
VWW Clan Leader
 
Prinz Valium!'s Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: München (des is in Bayern)
Posts: 404
Send a message via ICQ to Prinz Valium! Send a message via MSN to Prinz Valium!
Mir hat einer gesagt, dass heute die neue Version kommt, stimmt doch nicht, oder? weis auch niemand was genaues, aber der typie meint, doch, kommt heute noch (der spinnt :behindert ) oder stimmt das doch?
__________________
Prinz Valium! is offline   Reply With Quote
Old 28.01.2006, 20:12   #51
nt2005
SA:MP & Cinema 4D Lehrling
 
nt2005's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Posts: 271
Send a message via ICQ to nt2005
Quote:
Originally Posted by RemoteC
16MBit
Das klingt nicht schlecht. Ich glaube das sollte, zumindest von der Verbindung, für einen kleinen Server reichen
du hättest auch gerne eine 16MBit Flate RemoteC
dir würde wohl schon eine 1mb flate reichen


denke das 16Mbit perfekt dafür sind
__________________


nt2005 is offline   Reply With Quote
Old 29.01.2006, 00:01   #52
HXS4
124C41
 
HXS4's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: flash0:/
Posts: 341
Send a message via ICQ to HXS4
Wie dreht man die Autos im Map Editor?
__________________
北出菜奈
HXS4 is offline   Reply With Quote
Old 29.01.2006, 03:17   #53
MOD
Ex-Supermoderator & Ehrenmitglied
 
MOD's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Da schene Menga
Posts: 2,626
Quote:
Originally Posted by HXS4
Wie dreht man die Autos im Map Editor?

[Strg]+[Links] / [Rechts]

Wenn du dazu noch [Shift] drückst, geht's schneller.
__________________
Dead as fuck.
MOD is offline   Reply With Quote
Old 27.02.2006, 12:39   #54
L1QuoR
cerebrospinalis
 
L1QuoR's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Neukirchen-Vluyn
Posts: 1,192
Send a message via ICQ to L1QuoR Send a message via MSN to L1QuoR
Darf ich Mods im Spiel haben?
__________________

First I start wit' my wicked lyrics - stored in it.
Any minute I'll score.
When yah hear my sound err'thin' gets ignored an' the thievery in that store is like just stopped for one minute,
can it happen that you lose control when you hear it?
Drug addict, murdermadic an' the medicin
gotta hold on for one mo'fuckin' minute let my voice step in.
L1QuoR
L1QuoR is offline   Reply With Quote
Old 27.02.2006, 12:49   #55
RemoteC
Ehrenmitglied
 
RemoteC's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: WIEN
Posts: 2,611
Send a message via ICQ to RemoteC Send a message via MSN to RemoteC
Du darfst andere Autos, andere Texturen, neue maps ... im Spiel haben. Allerdings darf zB die handling.cfg nicht modifiziert sein (wäre ja cheaten ). Außerdem kann es auch zu Problemen kommen, wenn du eine neue Map hast und eine Route von einem Rennen genau dort drüber geht und es bei dir komplett anders aussieht, dann crasht du zB gegen eine Mauer wo alle andere durchfahren, weil sie diese map nicht haben.
__________________
Suzuki GS 500F
RemoteC is offline   Reply With Quote
Old 27.02.2006, 12:49   #56
Fadilu
blubbert weiter!
 
Fadilu's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: NRW
Posts: 981
Bei mir wollte MTA nicht starten, weil ich Autos drinn hatte.
Ich glaube nicht

War ja klar, dass der Mist nur auf meinem Rechner Ärger macht
Fadilu is offline   Reply With Quote
Old 27.02.2006, 13:15   #57
RemoteC
Ehrenmitglied
 
RemoteC's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: WIEN
Posts: 2,611
Send a message via ICQ to RemoteC Send a message via MSN to RemoteC
Also ich hab auch Autos drinnen. Bevor ich zogge geb ich aber die Originale von handling.cfg und vehicles.ide rein, die gta3.img bleibt mit den Mod-Cars (ebenfalls carcols und carmods). Funzt problemlos. Wenn ich offline zogge geb ich einfach die geänderte handling.cfg und vehicles.ide rein und wenn ich online spiele die Originalen.
__________________
Suzuki GS 500F
RemoteC is offline   Reply With Quote
Old 27.02.2006, 13:50   #58
L1QuoR
cerebrospinalis
 
L1QuoR's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Neukirchen-Vluyn
Posts: 1,192
Send a message via ICQ to L1QuoR Send a message via MSN to L1QuoR
Gut.Kann mir einer von euch die beiden Files schicken?
Und dazu noch einen Link zu MTA.
__________________

First I start wit' my wicked lyrics - stored in it.
Any minute I'll score.
When yah hear my sound err'thin' gets ignored an' the thievery in that store is like just stopped for one minute,
can it happen that you lose control when you hear it?
Drug addict, murdermadic an' the medicin
gotta hold on for one mo'fuckin' minute let my voice step in.
L1QuoR
L1QuoR is offline   Reply With Quote
Old 24.05.2006, 22:19   #59
Günther Kastenfrosch
Registered User
 
Günther Kastenfrosch's Avatar
 
Join Date: May 2006
Posts: 10
Was heisst diese meldung:Connecting... Error sending report usw und was soll ich tun.hier ein screenshot
Attached Images
File Type: jpg gta.jpg (179.4 KB, 181 views)
Günther Kastenfrosch is offline   Reply With Quote
Old 25.05.2006, 20:23   #60
Elemenation
Registered User
 
Elemenation's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 34
Question Frage

Hi, Meine Frage ist, ob jemand von Euch weiß, wann endlich mal nen multiplayergame von GTA rauskommt, was man auch über Lan spielen kann?
__________________
Check out www.videoathome.de.vu
(\¯`\
/¯..// ´¯`·. .·´¯` \\..¯\
/....// '·. •`·. .·´• .·' \\....\
/´¯`/'' ''/´¯¯`·¸ `:--·´ `·--:´ ¸·´¯¯`\'' ''\´¯`\
/''/ / / /¨ /¯\ `·. ' ' .·´ /¯\ ¨\ \ \ \''\
(''( ´ ´ ¯\/'' '') ;`·-·´; ('' ''\/¯ ` ` )'')
Elemenation is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 03:33.