GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 25.01.2006, 15:14   #31
Prinz Valium!
VWW Clan Leader
 
Prinz Valium!'s Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: München (des is in Bayern)
Posts: 404
Send a message via ICQ to Prinz Valium! Send a message via MSN to Prinz Valium!
Muss man sich da anmelden? Oder was muss man da machen? Was muss ich machen nachdem ich es gestartet habe?
__________________
Prinz Valium! is offline   Reply With Quote
Old 25.01.2006, 16:59   #32
MOD
Ex-Supermoderator & Ehrenmitglied
 
MOD's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Da schene Menga
Posts: 2,626
Quote:
Originally Posted by RemoteC
Hat jemand von euch einen entsprechend Leistungsstarken PC und eine schnelle Internetverbindung? Dann könnte man doch ab und zu einen gtainside-Server im kleinen Rahmen starten. --> Pwd drauf und nur über icq oder im Forum austauschen
Ich könnte dafür eventuell sogar einen Extra-PC bereitmachen - reicht dir das? Wegen dem Ping müssen wir aber sehen....


Quote:
In der config habe ich ein Passwort eingestellt, aber mit Benutzernamen finde ich da nichts.
Du musst nur ein Adminpw festlegen. Der Benutzername hat nur was mit der rcon_login in der Konsole zu tun. Die kann man mit "~" im Spiel öffnen.
Du legst also nur ein Passwort als Adminpass fest. Das gibst du bei Remoteadmin samt irgendeinem Nickname ein und schon müsste es gehen. Mit "Passwort" ist nicht das PW des Servers gemeint, sondern das Adminpasswort


Quote:
er sagte er habe angefragt wegen einem gtainside server und sage es sieht schlecht aus
Richtig, es wird keinen GTAinside.com-Server geben. Im kleinen Kreis, wie RemoteC bereits gesagt hat aber schon.


btw. Schön, dass du wieder hier bist, Eightball.



Quote:
Muss man sich da anmelden? Oder was muss man da machen? Was muss ich machen nachdem ich es gestartet habe?
Genauer bitte.
__________________
Dead as fuck.
MOD is offline   Reply With Quote
Old 25.01.2006, 17:50   #33
Prinz Valium!
VWW Clan Leader
 
Prinz Valium!'s Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: München (des is in Bayern)
Posts: 404
Send a message via ICQ to Prinz Valium! Send a message via MSN to Prinz Valium!
Danke, funktioniert jetzt.
__________________
Prinz Valium! is offline   Reply With Quote
Old 25.01.2006, 18:04   #34
Chris12111991
Registered User
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 16
Send a message via ICQ to Chris12111991
Kann mir bitte jemand sagen, wo ich was eingeben muss? Ich habe kein Passwort festgelegt aber es geht irgendwie nicht.


Bei der Map "Freeroam" stehen da auch irgendwo Flugzeuge?
Chris12111991 is offline   Reply With Quote
Old 25.01.2006, 19:29   #35
Eightball
Registered User
 
Eightball's Avatar
 
Join Date: Jul 2003
Location: Eightballs Bombshop
Posts: 213
Quote:
Originally Posted by Chris12111991
Kann mir bitte jemand sagen, wo ich was eingeben muss? Ich habe kein Passwort festgelegt aber es geht irgendwie nicht.
copy mir mal deine mtaserver.conf dann kann ich dir helfen!

Quote:
Bei der Map "Freeroam" stehen da auch irgendwo Flugzeuge?
jop
Eightball is offline   Reply With Quote
Old 25.01.2006, 19:36   #36
Chris12111991
Registered User
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 16
Send a message via ICQ to Chris12111991
Hier die Datei:

# ServerPort
# Required: Yes
# Purpose: Defines the port for players to connect on
# Format - ServerPort <port>
# Notes:
# Must be a numerical value
ServerPort 22003


# ServerName
# Required: Yes
# Purpose: Defines the name of the server
# Format - ServerName <name>
ServerName Untitled MTA:SA Server


# ServerPassword
# Required: No (Yes if server should be passworded)
# Purpose: Defines the server password
# Format - ServerPassword <password>
#ServerPassword mypassword


# ASE
# Required: No
# Purpose: Defines whether the server should report to the All Seeing Eye (can be seen in the Server Browser)
# Format - ASE <on/off>
# Notes:
# Set to 1 to enable, anything else to disable
ASE 1


# MaxPlayers
# Required: Yes
# Purpose: Defines the max players that can connect to the server
# Format - MaxPlayers <players>
# Notes:
# Must be a numerical value and must not go above 32
MaxPlayers 32


# AdminServer
# Required: No
# Purpose: Defines whether the server should enable Remote Admin
# Format - AdminServer <1/0>
# Notes:
# Set to 1 to enable, anything else to disable
AdminServer 0


# AdminPort
# Required: Yes (if AdminServer is enabled)
# Purpose: Defines the port for Remote Admins to connect on
# Format - AdminPort <port>
# Notes:
# Must be a numerical value
AdminPort 44003


# AdminPass
# Required: Yes (if AdminServer is enabled)
# Purpose: Defines the Remote Admin password
# Format - AdminPass <password>
AdminPass myadminpassword


# AllowAdminShutdown
# Required: No
# Purpose: Defines whether the server can be shutdown from Remote Admin
# Format - AllowAdminShutdown <on/off>
# Notes:
# Set to 1 to enable, anything else to disable
AllowAdminShutdown 0


# LogFile
# Required: No
# Purpose: Defines the file which the server log should be written to
# Format - LogFile <file>
LogFile mtaserver.log


# VoteMapEnabled
# Required: No
# Purpose: Defines whether map voting is enabled/disabled
# Format - VoteMapEnabled <on/off>
VoteMapEnabled 1


# VoteMapPercentage
# Required: No
# Purpose: Defines the percentage of votes needed for a map vote to pass.
# A high value is recommended (over 80%) to prevent voting abuse.
# Format - VoteMapPercentage <0-100>
VoteMapPercentage 90


# VoteMapTimeDelay
# Required: No
# Purpose: Defines how long a player must wait before they can vote for a new map
# Format - VoteMapTimeDelay <seconds>
# Notes:
# This does not take effect if there are 2 or less players in the server
VoteMapTimeDelay 90


# Admin
# Required: No
# Purpose: Defines all the people in-server who can rcon_login to admin
# Format - Admin <name> <password> <admin-level>
# Notes:
# admin-level must not go above 5
# Names and passwords are case sensitive
#Admin Default password 5


# RCON
# Required: No
# Purpose: Defines the admin level for <command>. If this is not specified it is defaulted
# Format - RCON <command> <admin-level>
# Notes:
# <admin-level> must be between 1 and 5. If it is invalid, the level is defaulted
RCON kick 4
RCON ban 4
RCON mute 2
RCON unmute 2


# AutoUpdateAntiCheat
# Required: No (defaults to 1)
# Purpose: Defines whether the server should check Anti-Cheat for updates automatically on server start.
# Format - AutoUpdateAntiCheat <1/0>
AutoUpdateAntiCheat 1



Die Flugzeuge habe ich gefunden, danke.

Kann man in dem Server, den man selber aufgemacht hat auch cheaten? Und wenn ja, welche Cheats gibt es dafür?

Last edited by Chris12111991; 25.01.2006 at 19:47.
Chris12111991 is offline   Reply With Quote
Old 25.01.2006, 20:03   #37
Eightball
Registered User
 
Eightball's Avatar
 
Join Date: Jul 2003
Location: Eightballs Bombshop
Posts: 213
ok um den server mit MTA Remote Admin zu administrieren musst du erst in der mtaserver.conf hinter "AdminServer" eine 1 statt der 0 machen.
Dann musst du in MTA Remote Admin folgende sachen eintragen:
Bei Username deinen nick halt^^
bei Host "127.0.0.1" oder "localhost"
bei port "44003"
das passwort ist bei deiner config im moment "myadminpassword"
dann solltest du auf deinen server connecten können.
ich hoffe ich konnte helfen

MfG Eightball
Eightball is offline   Reply With Quote
Old 25.01.2006, 20:23   #38
Chris12111991
Registered User
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 16
Send a message via ICQ to Chris12111991
Danke!!!
Jetzt funktioniert alles! Vielen Dank!

Chris12111991 is offline   Reply With Quote
Old 25.01.2006, 21:53   #39
Jan
Ehrenmitglied
 
Jan's Avatar
 
Join Date: Oct 2003
Location: Recklinghausen
Posts: 3,318
Noch mal kurz offiziell: Leider wird es vorerst keinen GTAinside-Server für MTA geben. Zu VC-Zeiten stand uns noch ein weiterer Server zur Verfügung, auf dem GTAsan.de lag. Da GTAsan.de zu Höchstzeiten "nur" 10.000 Seitenaufrufe pro Tag hatte (GTAinside hat etwa 200.000), war der Server dementsprechend entlastet und ein zusätzlicher MTA-Server stellte kein Problem dar.

Dieser zweite Server steht uns jedoch nicht mehr zur Verfügung und die Doppellast (GTAinside und MTA) würde unser Webserver keinesfalls überstehen.
Jan is offline   Reply With Quote
Old 26.01.2006, 14:16   #40
Chris12111991
Registered User
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 16
Send a message via ICQ to Chris12111991
Ich habe noch eine Frage: Gibt es für MTA:SA auch Cheats? Und wenn ja, welche?
Greez, Chris
Chris12111991 is offline   Reply With Quote
Old 26.01.2006, 14:58   #41
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Es ist ein ungeschriebenes Gesetz, dass in Onlinespielen nicht gecheatet wird! Falls dich jemand erwischt, kannst du damit rechnen, dass du vom Server gekickt und gebannt wirst.
Stefan is offline   Reply With Quote
Old 26.01.2006, 15:11   #42
RemoteC
Ehrenmitglied
 
RemoteC's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: WIEN
Posts: 2,611
Send a message via ICQ to RemoteC Send a message via MSN to RemoteC
Quote:
Originally Posted by Chris12111991
Ich habe noch eine Frage: Gibt es für MTA:SA auch Cheats? Und wenn ja, welche?
Greez, Chris
Warum willst du bitte cheaten?? Wenn du zu schlecht bist, dann lass es bleiben. Schon alleine für diese Frage gehörst du meiner Meinung nach gebannt. Solche Kiddys wie du sind der Grund, warum vielen das Spiel keinen Spaß mehr macht. Mach doch deinen eigenen LAN Server auf und lebe dort deine Minderwertigkeitskomplexe aus.
Aja:
Cheater haben einen kleinen Schwanz!! oder wie Jan Hegenberg in seinem Lied singt Cheater an die Wand!
__________________
Suzuki GS 500F
RemoteC is offline   Reply With Quote
Old 26.01.2006, 15:25   #43
Chris12111991
Registered User
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 16
Send a message via ICQ to Chris12111991
Ich wollte die Cheats eigentlich auch auf meinem LAN Server machen aber ok...
Chris12111991 is offline   Reply With Quote
Old 26.01.2006, 15:47   #44
Prinz Valium!
VWW Clan Leader
 
Prinz Valium!'s Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: München (des is in Bayern)
Posts: 404
Send a message via ICQ to Prinz Valium! Send a message via MSN to Prinz Valium!
Hallo, bei MTA kann man ja immoment nur rennen fahren, kommt da auch noch was anderes, mir waffen und so, das man sich gegenseitig abknallen kann, oder das zwei teams sich gegenseitig (wie bei BF2) bekämpfen?
__________________
Prinz Valium! is offline   Reply With Quote
Old 26.01.2006, 16:21   #45
RemoteC
Ehrenmitglied
 
RemoteC's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: WIEN
Posts: 2,611
Send a message via ICQ to RemoteC Send a message via MSN to RemoteC
@2F2F Freak: Ja, es wird auch einen Deathmatch-Modus geben. Als nächstes kommt ein Stunt-Modus und dann der Deathmatch-Modus.
Wozu macht sich MOD die Mühe den FAQ-Thread zu schreiben, wenn dann eh keiner dort nachschaut bevor er eine Frage postet?

mfg

RemoteC
__________________
Suzuki GS 500F
RemoteC is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 07:20.