GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 23.01.2006, 19:21   #16
E=mc³
Registered User
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 5
Bei mir zeigt der nur ganz selten die serverliste an meistens schaft er es nur die pings zu scannen und die server stehn dann da als unscanned.

Und wenn ich auf nen unscanned server klicke kommt nach kurzer zeit time out.

Woran kann das liegen des der die Liste nie zuende akualisiert(Teamspeak tuz auch nur noch machnchmal = zusamenhang?)?
E=mc³ is offline   Reply With Quote
Old 23.01.2006, 19:43   #17
HXS4
124C41
 
HXS4's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: flash0:/
Posts: 341
Send a message via ICQ to HXS4
Ich hab ein ganz anderes Problem wenn ich meinen eigenen Server aufmache und dann auf meinen oder einen anderen Server spiele freezt mein PC ein. Weiß vielleicht jemand woran es liegen könnte?
__________________
北出菜奈
HXS4 is offline   Reply With Quote
Old 24.01.2006, 08:57   #18
RemoteC
Ehrenmitglied
 
RemoteC's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: WIEN
Posts: 2,611
Send a message via ICQ to RemoteC Send a message via MSN to RemoteC
Quote:
Originally Posted by Chris12111991
Stehen da denn auch Autos irgendwo rum? Weil bisher habe ich noch keine gesehen...

Und wie kann ich freischalten?
Du kannst die map "Freeroam" wählen, da gibt es keine Checkpoints und Symbole für alle Fahrzeuge.

Quote:
Originally Posted by HXS4
Ich hab ein ganz anderes Problem wenn ich meinen eigenen Server aufmache und dann auf meinen oder einen anderen Server spiele freezt mein PC ein. Weiß vielleicht jemand woran es liegen könnte?
Leistungsdaten von deinem PC?
Vielleicht ist er ja überlastet

mfg

RemoteC
__________________
Suzuki GS 500F
RemoteC is offline   Reply With Quote
Old 24.01.2006, 12:25   #19
Chris12111991
Registered User
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 16
Send a message via ICQ to Chris12111991
Quote:
Originally Posted by RemoteC
Du kannst die map "Freeroam" wählen, da gibt es keine Checkpoints und Symbole für alle Fahrzeuge.


Leistungsdaten von deinem PC?
Vielleicht ist er ja überlastet

mfg

RemoteC
Cool, danke! Aber wie kann ich dieses "Remote Admin" freischalten?
Kann ich an dem Rechner, an dem der Server eröffnet wurde auch spielen?
Chris12111991 is offline   Reply With Quote
Old 24.01.2006, 12:57   #20
HXS4
124C41
 
HXS4's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: flash0:/
Posts: 341
Send a message via ICQ to HXS4
Quote:
Originally Posted by RemoteC
Leistungsdaten von deinem PC?
Vielleicht ist er ja überlastet

mfg

RemoteC
Hier meine Leistungsdaten.
__________________
北出菜奈
HXS4 is offline   Reply With Quote
Old 24.01.2006, 14:02   #21
RemoteC
Ehrenmitglied
 
RemoteC's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: WIEN
Posts: 2,611
Send a message via ICQ to RemoteC Send a message via MSN to RemoteC
@HXs4: 1.6GHz und 512MB RAM sind nicht grad viel. Ich könnte mir durchaus vorstellen, dass dein PC überfordert ist gleichzeit einen Server aurecht zu erhalten und GTA zum laufen zu bringen. Außerdem wird auch deine Internetverbindung dadurch ziemlich belastet (das sollte sich aber nur durch einen utopischen Ping äußern).

@Chris: Starte Remote Admin und gib dort die Daten von dem Server, den du erstellt hast ein, dann sollte das funzen. Evtl. musst du das Programm von deiner Frirewall freigeben damit es funzt. Admin Pwd steht in der mtaserver.conf.
__________________
Suzuki GS 500F
RemoteC is offline   Reply With Quote
Old 24.01.2006, 15:02   #22
Chris12111991
Registered User
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 16
Send a message via ICQ to Chris12111991
Quote:
Originally Posted by RemoteC
@HXs4: 1.6GHz und 512MB RAM sind nicht grad viel. Ich könnte mir durchaus vorstellen, dass dein PC überfordert ist gleichzeit einen Server aurecht zu erhalten und GTA zum laufen zu bringen. Außerdem wird auch deine Internetverbindung dadurch ziemlich belastet (das sollte sich aber nur durch einen utopischen Ping äußern).

@Chris: Starte Remote Admin und gib dort die Daten von dem Server, den du erstellt hast ein, dann sollte das funzen. Evtl. musst du das Programm von deiner Frirewall freigeben damit es funzt. Admin Pwd steht in der mtaserver.conf.
Sorry, aber ich habs immer noch nicht verstanden...

Wenn ich Remote Admin gestartet habe:



Was muss ich wo eingeben?

Meine Netz-IP ist 192.168.0.4
Ich habe kein Passwort eingegeben. Was ist denn das Standard-Passwort?
Und was muss ich bei Usernamen eingeben? Der Standard-Port ist 22003.
Der Server heißt "Untitled MTA:SA Server".
Chris12111991 is offline   Reply With Quote
Old 24.01.2006, 15:16   #23
HXS4
124C41
 
HXS4's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: flash0:/
Posts: 341
Send a message via ICQ to HXS4
Quote:
Originally Posted by RemoteC
@HXs4: 1.6GHz und 512MB RAM sind nicht grad viel. Ich könnte mir durchaus vorstellen, dass dein PC überfordert ist gleichzeit einen Server aurecht zu erhalten und GTA zum laufen zu bringen. Außerdem wird auch deine Internetverbindung dadurch ziemlich belastet (das sollte sich aber nur durch einen utopischen Ping äußern).
Ich weiß das es nicht viel ist. Aber ich kann einen GTA Rumble Server aufmachen und dann auf meinen eigenen Server gehen ohne das es abstürzt. Also warum nicht bei MTA?
__________________
北出菜奈
HXS4 is offline   Reply With Quote
Old 24.01.2006, 17:11   #24
NA UND?
...?
 
NA UND?'s Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: Heilbronn
Posts: 220
hm wird`s eigentlich n gtainside server geben??? wäre sicher ganz geil mit den leuten hier aus m foum zu zocken
__________________
http://www.myspace.com/killnowdielater
WÄHL MICH!!!!!
NA UND? is offline   Reply With Quote
Old 24.01.2006, 22:12   #25
Eightball
Registered User
 
Eightball's Avatar
 
Join Date: Jul 2003
Location: Eightballs Bombshop
Posts: 213
sooooo eeeendlich nach langer langer zeit melde ich mich mal wieder zurück....mein SA war schon verstaubt aber jez hab ich endlich nen grund gefunden es wieder raus zu kramen...und ich muss sagen....MTA läuft saugut...nach ein paar schwierigkeiten hab ich es dann doch noch ans laufen bekommen und sogar nen server gefunden wo deutsch gesprochen wurde

Quote:
Originally Posted by NA UND?
hm wird`s eigentlich n gtainside server geben??? wäre sicher ganz geil mit den leuten hier aus m foum zu zocken
soo und auf diesem server war auch "MOD" der mich sogar noch kannte
er sagte er habe angefragt wegen einem gtainside server und sage es sieht schlecht aus
mehr kann ich dazu jez nich sagen....ausser.....schön dass ich wieda hier bin

MfG Eightball
Eightball is offline   Reply With Quote
Old 25.01.2006, 07:52   #26
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Hm, wenn von unserer Seite kein Server gestartet wird, können wir uns ja einen guten raussuchen, auf dem wir uns regelmäßig treffen. RemoteC hat da einen guten, IP habe ich leider nicht zur Hand, da ich nicht zu Hause bin.
Stefan is offline   Reply With Quote
Old 25.01.2006, 11:38   #27
RemoteC
Ehrenmitglied
 
RemoteC's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: WIEN
Posts: 2,611
Send a message via ICQ to RemoteC Send a message via MSN to RemoteC
Sitz grad in der Schule, hab daher IP auch nicht parat.
Die Server heißen aber 'BetaField.de' und 'GTA-Mods.de' wenn ich mich nicht täusche. IP editiere ich sobald ich zu Hause bin rein.

Andere Idee: Hat jemand von euch einen entsprechend Leistungsstarken PC und eine schnelle Internetverbindung? Dann könnte man doch ab und zu einen gtainside-Server im kleinen Rahmen starten. --> Pwd drauf und nur über icq oder im Forum austauschen
__________________
Suzuki GS 500F
RemoteC is offline   Reply With Quote
Old 25.01.2006, 13:26   #28
heuerm
Ein Freund von GTA SA
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 112
Hi,

wenn ich auf meinem PC einen Server mache, klappt es auch und im Spiel komme ich auch per Quick Dingens rein.

Wenn ich nun in das Remote Admin gehe, kommt immer Disconnet: Connection Timed out, aber im Spiel klappt alles. Ich gebe Ip und Port und Passwort auch ein, nur bei dem Benutzernamen hackelts bei mir.

In der config habe ich ein Passwort eingestellt, aber mit Benutzernamen finde ich da nichts.

Kann mir jemand helfen.

Danke!

CIao

heuerm
__________________
Ciao

heuerm
heuerm is offline   Reply With Quote
Old 25.01.2006, 13:55   #29
Eightball
Registered User
 
Eightball's Avatar
 
Join Date: Jul 2003
Location: Eightballs Bombshop
Posts: 213
Quote:
Originally Posted by RemoteC
Die Server heißen aber 'BetaField.de' und 'GTA-Mods.de' wenn ich mich nicht täusche. IP editiere ich sobald ich zu Hause bin rein.
War da ja gestern auch mit auf dem server und es ham sich zufällig nen paar leutz ausm forum da getroffen.
IP vom BetaField.de Server: 85.14.216.209:22003
IP vom GTA-mods.de Testserver: 62.216.174.16:2003
bzw.
IP vom GTA-mods.de Testserver 2: 62.216.174.124:2003

wär cool euch da zu treffen!
MfG Eightball
Eightball is offline   Reply With Quote
Old 25.01.2006, 15:10   #30
NA UND?
...?
 
NA UND?'s Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: Heilbronn
Posts: 220
genau bei diesen drei servern schaff ich es nie mich einzuloggen hm...
aber langsam gehen mir die ganzen holländer auf n sack haha
__________________
http://www.myspace.com/killnowdielater
WÄHL MICH!!!!!
NA UND? is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 02:01.