GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 23.01.2006, 16:47   #1
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Fragen-Sammlung

Ich bitte euch in Zukunft nicht für jede kleine Frage bezüglich MTA einen separaten Thread zu eröffnen. Wenn es nur kleine Probleme sind, die schnell und simpel gelöst werden können, bitte hier rein. Das ist zum einen übersichtlicher und zum anderen hat man so eine kleine Knowledge-Base.
Stefan is offline   Reply With Quote
Old 23.01.2006, 16:49   #2
Chris12111991
Registered User
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 16
Send a message via ICQ to Chris12111991
Hi! Kann mir jemand sagen wo es in MTA die Möglichkeit gibt, im Netzwerk zu spielen? Bei mir steht immer nur was von online...
MfG Chris
Chris12111991 is offline   Reply With Quote
Old 23.01.2006, 16:52   #3
Rage
Fucks like a Pornstar...
 
Rage's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 878
Quote:
Originally Posted by The Truth
Bei mir ist was gaaaaaaanz anderes also: Ich such mir nen server aus drück auf connect er läd das spiel dann steht da verifying Client... dann geht MTA aus und da steht dann failed to verifying Client...

The Truth
Kann mir jemand helfen???

The Truth
__________________
Whatever doesn't kill you simply makes you...stranger!

Man muss der Menschheit überlegen sein, durch Kraft, durch Höhe der Seele - durch Verachtung!

Friedrich W. Nietzsche
Rage is offline   Reply With Quote
Old 23.01.2006, 16:56   #4
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
@ Chris12111991

Es gibt ja einmal den Client und einmal das Server-Tool zum downloaden. Wenn du im Netzwerk spielen willst, muss natürlich jemand einen Server starten. Macht meistens der, mit dem stärksten Rechner. Nachdem der Server gestartet ist, connecten die restlichen Leute auf diesen Server.

@ The Truth

Hast du alle Punkte beachtet, die MOD in seinem FAQ-Thread aufgelistet hat?
Stefan is offline   Reply With Quote
Old 23.01.2006, 16:56   #5
Chris12111991
Registered User
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 16
Send a message via ICQ to Chris12111991
Quote:
Originally Posted by AMD
Es gibt ja einmal den Client und einmal das Server-Tool zum downloaden. Wenn du im Netzwerk spielen willst, muss natürlich jemand einen Server starten. Macht meistens der, mit dem stärksten Rechner. Nachdem der Server gestartet ist, connecten die restlichen Leute auf diesen Server.
Danke! Aber wie kann ich einen Server erstellen?
Chris12111991 is offline   Reply With Quote
Old 23.01.2006, 16:57   #6
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Server-Tool runterladen, installieren, starten.
Stefan is offline   Reply With Quote
Old 23.01.2006, 17:01   #7
NA UND?
...?
 
NA UND?'s Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: Heilbronn
Posts: 220
Quote:
Originally Posted by The Truth
Kann mir jemand helfen???

The Truth
die meldung kommt bei mir auch ab und zu aber dann such ich halt n anderen server aus und dann gehts
__________________
http://www.myspace.com/killnowdielater
WÄHL MICH!!!!!
NA UND? is offline   Reply With Quote
Old 23.01.2006, 17:02   #8
Chris12111991
Registered User
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 16
Send a message via ICQ to Chris12111991
Nach dem Installieren:
Welche Datei muss ich starten?

MTA Remote Admin.exe

MTA Server.exe

rssmapdownloader.exe

Ich glaube das ist das falsche Tool was ich habe. Kannst du mir bitte für das Server-Tool einen Download-Link geben?
Chris12111991 is offline   Reply With Quote
Old 23.01.2006, 17:16   #9
redrum
Registered User
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 45
wenn man da über lan zocken möchte, geh das dan wie bei VC nur wieder mit dedecatet SERVER oder kann der Server dann auch mispielen?
MfG REDRUM
redrum is offline   Reply With Quote
Old 23.01.2006, 17:17   #10
Chris12111991
Registered User
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 16
Send a message via ICQ to Chris12111991
So weit bin ich gekommen:



Aber wie komme ich da jetzt mit einem anderen Rechner rein, der im Netzwerk ist?

Bitte helft mir!!!!!!!
Chris12111991 is offline   Reply With Quote
Old 23.01.2006, 17:41   #11
E=mc³
Registered User
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 5
Quote:
Originally Posted by Chris12111991
So weit bin ich gekommen:



Aber wie komme ich da jetzt mit einem anderen Rechner rein, der im Netzwerk ist?

Bitte helft mir!!!!!!!
Geh in MTA auf quick connection und gin deine Netztwerk ip ein und den port 22003
E=mc³ is offline   Reply With Quote
Old 23.01.2006, 17:41   #12
Rage
Fucks like a Pornstar...
 
Rage's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 878
Quote:
Originally Posted by NA UND?
die meldung kommt bei mir auch ab und zu aber dann such ich halt n anderen server aus und dann gehts
Danke, jetzt geht es, manche Server gehen anscheinend nicht.

Einfach weiterversuchen.

The Truth
__________________
Whatever doesn't kill you simply makes you...stranger!

Man muss der Menschheit überlegen sein, durch Kraft, durch Höhe der Seele - durch Verachtung!

Friedrich W. Nietzsche
Rage is offline   Reply With Quote
Old 23.01.2006, 17:59   #13
Chris12111991
Registered User
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 16
Send a message via ICQ to Chris12111991
Quote:
Originally Posted by E=mc³
Geh in MTA auf quick connection und gin deine Netztwerk ip ein und den port 22003
THX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aber wie kann ich die Map wechseln? Kann man auch einfach nur so rumfahren oder muss man dieses Race machen?
Chris12111991 is offline   Reply With Quote
Old 23.01.2006, 18:18   #14
MOD
Ex-Supermoderator & Ehrenmitglied
 
MOD's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Da schene Menga
Posts: 2,626
Quote:
Aber wie kann ich die Map wechseln? Kann man auch einfach nur so rumfahren oder muss man dieses Race machen?
Map wechseln kannst du über das Remote-Admin-Tool. Dazu musst du aber in der mtaserver.conf Remoteadmin freischalten und ein Adminpasswortfestlegen.


Freie Fahrt gibt es meines Erachtens nicht. Du könntest ja ein Rennen erstellen, das keine Checkpoints hat (Destruction-Derby) erstellen, wo du rumfahren kannst
__________________
Dead as fuck.
MOD is offline   Reply With Quote
Old 23.01.2006, 18:41   #15
Chris12111991
Registered User
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 16
Send a message via ICQ to Chris12111991
Quote:
Originally Posted by MOD
Map wechseln kannst du über das Remote-Admin-Tool. Dazu musst du aber in der mtaserver.conf Remoteadmin freischalten und ein Adminpasswortfestlegen.


Freie Fahrt gibt es meines Erachtens nicht. Du könntest ja ein Rennen erstellen, das keine Checkpoints hat (Destruction-Derby) erstellen, wo du rumfahren kannst
Stehen da denn auch Autos irgendwo rum? Weil bisher habe ich noch keine gesehen...

Und wie kann ich freischalten?
Chris12111991 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 04:15.