GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 31.05.2006, 13:10   #61
F-Xer
Registered User
 
Join Date: Mar 2006
Posts: 27
Wie , das ein teil der map in ner anderem stück liegt also z.B. anstatt in SFs in SFn oder wie ???
F-Xer is offline   Reply With Quote
Old 31.05.2006, 14:59   #62
Niceboy_88
Registered User
 
Join Date: May 2006
Posts: 12
bei mir wird die Map bei einer bestimmten entferung angezeigt, nur wenn ich zu nah oder zu weit weg bin seh ich sie nicht mehr. Anders mit den Gebäuden die auf der Map stehen, die seh ich nur wenn ich unmittelbar davor steh.



Inden Bilder die ich angehängt habe, könnt ihr sehn das ich aus einer bestimmten entfernung die Map an sich (ohne gebäude sehen kann) um so näher ich komme um so mehr löst sich die Map auf, bis ich daruf stehe und sie ganz verschwunden ist. Nur noch die Zäune sind zu sehen.
Attached Images
File Type: jpg Map1.JPG (38.8 KB, 290 views)
File Type: jpg Map2.JPG (70.5 KB, 255 views)
File Type: jpg Map3.JPG (113.1 KB, 247 views)
File Type: jpg Map4.JPG (73.7 KB, 224 views)
File Type: jpg Map5.JPG (108.1 KB, 232 views)
Niceboy_88 is offline   Reply With Quote
Old 31.05.2006, 15:09   #63
Citaro Fan
Registered User
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 102
Ich hab ein größeres Problem ich tue Bushaltestellen im Spiel rein also an andere Orte und dann wenn ich die Map speichere und dann GTA an mache hängt sich mein Spiel auf.

please help me
__________________

gta-worldmods.de
Citaro Fan is offline   Reply With Quote
Old 01.06.2006, 20:22   #64
F-Xer
Registered User
 
Join Date: Mar 2006
Posts: 27
Nein , miens is größer , ich kann net meine map splen , obwohl sie dierekt am strant von SFs liegt
F-Xer is offline   Reply With Quote
Old 10.06.2006, 14:18   #65
Ballistic2312
Registered User
 
Join Date: Jun 2006
Posts: 1
Talking :behindert Mapeditor

:behindert Ich hab ma ne ganz doofe frage:
Ich brauche nen guten Map editor für GTA SA, der auch diese komischen raketen-stellungen (sam heißen die glaubich) spawnen kann, die sollten dann aber ne freund/feind unterscheidung haben!!^^ Danke schonma im vorraus


MFG
Ballistic2312


Edit: Mit dem SA-Mission-Builder komm ich irgendwie nich so wirklich klar....

Last edited by Ballistic2312; 11.06.2006 at 08:33.
Ballistic2312 is offline   Reply With Quote
Old 14.06.2006, 15:26   #66
Saturos
25 Stunden am Tag zocker
 
Saturos's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Prox
Posts: 39
Post

Quote:
Originally Posted by MA®IO
Was für eine Sam Stellung???
Sam- Stellungen sind die Luftabwehrraketenbatterien, z.B. auf dem Flugzeugträger, oder dem Army Stützpunkt.
Saturos is offline   Reply With Quote
Old 24.06.2006, 19:52   #67
fds88
Registered User
 
Join Date: Aug 2003
Posts: 1
Hm, also ich habe auch das hier oft geschilderte, aber leider noch nciht beantwortete problem, daß sie das spiel nach ca. 3/4 des ladebalkens aufhängt, obwohl an der map alles in ordnung sein sollte. muss ich irgendetwas besondere beachten, wenn ich eine selbst erstellte map ins spiel importieren will?

danke
fds88 is offline   Reply With Quote
Old 01.07.2006, 10:28   #68
TnT
Registered User
 
TnT's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 7
Send a message via ICQ to TnT Send a message via Skype™ to TnT
Ich habe das gleiche Problem. Ich habe z.b. nur ein Gebäude im Editor gelöscht, und schon funzt san andreas nicht mehr. muss man fileicht trgendwo die anzahl der Objekte ändern oder so?
TnT is offline   Reply With Quote
Old 05.07.2006, 03:15   #69
Officer Tenpenny
OCELOT DER GRU EINHEIT
 
Officer Tenpenny's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: Bochum
Posts: 19
Send a message via MSN to Officer Tenpenny
Exclamation Map Editor Problem

Hi,
Also ich hab auch ein Problem und zwar hab ich hinter CJ,s Alten Werkstatt in San Fierro die gebäude von der Baustelle entfernt dann gespeichert und Game gestartet/geladen und als die Hälfte des Ladebalkens geladen war stürtzte das Game ab.
Ich hoffe mir kann jemand helfen

M.F.G Officer Tenpenny
__________________


SNAAAKE WIE LANGE HABE ICH AUF DIESEN MOMENT GEWARTET

Last edited by Officer Tenpenny; 05.07.2006 at 22:12.
Officer Tenpenny is offline   Reply With Quote
Old 07.07.2006, 15:06   #70
Gland
Registered User
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 3
@ Officer Tenpenny
Ganau das gleiche problem habe ich auch ich habe auf der Baustelle die Kräne gelöscht und die Rohre und die gebäude und jetzt klappt das Spiel nicht mehr es stürtzt bei 3/4 des Ladebakens ab und dann steht da GTA_SA.exe hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden.
Gland is offline   Reply With Quote
Old 07.07.2006, 16:56   #71
markueschen
Puppenmörder
 
markueschen's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Sachsen/Erzgebirge
Posts: 1,364
Quote:
Originally Posted by Gland
@ Officer Tenpenny
Ganau das gleiche problem habe ich auch ich habe auf der Baustelle die Kräne gelöscht und die Rohre und die gebäude und jetzt klappt das Spiel nicht mehr es stürtzt bei 3/4 des Ladebakens ab und dann steht da GTA_SA.exe hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden.
Quote:
Originally Posted by Officer Tenpenny
Hi,
Also ich hab auch ein Problem und zwar hab ich hinter CJ,s Alten Werkstatt in San Fierro die gebäude von der Baustelle entfernt dann gespeichert und Game gestartet/geladen und als die Hälfte des Ladebalkens geladen war stürtzte das Game ab.
Ich hoffe mir kann jemand helfen

M.F.G Officer Tenpenny
Da habe ich auch mal passiert. Wenn einfach löschen dann geht nicht mehr Spielen. Weißt du Warum
- Hängt immer bei main.scm zusammen (wo Kran mit Mission)
- darf kein gebäude stellen (auch mission)

danke Markueschen
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840
markueschen is offline   Reply With Quote
Old 08.07.2006, 03:51   #72
Officer Tenpenny
OCELOT DER GRU EINHEIT
 
Officer Tenpenny's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: Bochum
Posts: 19
Send a message via MSN to Officer Tenpenny
Exclamation Map Editor Problem

Moin .
Erstmal danke ich (markueschen) für die antwort .

Also ich hab den gesamten maps ordner und die main.scm ersetzt mit den unveränderten datein.Dann hab ich das Game gestartet und es hatt immer noch nicht gefuntzt.Dann hab ich die gta3.img die ich mit zahlreichen mods bestückt habe raus gepackt und die unveränderte hinein kopiert wieder Game gestartet und dann hatt es gefuntzt.Also müsste es an der gta3.img die ich mit mods bestückt habe liegen aber ich habe keine lust die ganzen mods nochmal in aller welts webseiten zu suchen erneut zu installieren usw.Das is einfach zu viel aufwand.Ich müsste vieleicht nur wissen wie die datein die ich im map editor gelöscht habe in der gta3.img heißen dann müsste es doch funktionieren oder?



Quote:
@ Officer Tenpenny
Genau das gleiche problem habe ich auch ich habe auf der Baustelle die Kräne gelöscht und die Rohre und die gebäude und jetzt klappt das Spiel nicht mehr es stürtzt bei 3/4 des Ladebakens ab und dann steht da GTA_SA.exe hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden.
Ich konnte im Map Editor nichmal diesen Kran sehen

M.F.G Officer Tenpenny
__________________


SNAAAKE WIE LANGE HABE ICH AUF DIESEN MOMENT GEWARTET

Last edited by Officer Tenpenny; 08.07.2006 at 04:01.
Officer Tenpenny is offline   Reply With Quote
Old 08.07.2006, 09:20   #73
markueschen
Puppenmörder
 
markueschen's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Sachsen/Erzgebirge
Posts: 1,364
Quote:
Originally Posted by Officer Tenpenny

Ich konnte im Map Editor nichmal diesen Kran sehen

M.F.G Officer Tenpenny
Kommt auf an. Wenn ein Gebäude genau in die Kran(kannst nicht sehen) liegt. Stürtzt das Spiel ab auch bei neue Spiel stürtzt ab.

@edit: achso meinst du "die Kräne gelöscht" dass ist aber kömisch.
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840
markueschen is offline   Reply With Quote
Old 08.07.2006, 10:20   #74
TnT
Registered User
 
TnT's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 7
Send a message via ICQ to TnT Send a message via Skype™ to TnT
Also wenn ich das jetzt richtig verstanden habe, stürtzt das Spiel nur ab, wenn man ein Gebäude verändert, dass in einer Mission gebraucht wird.

Ich werde dass gleich mal ausprobieren.

__________________________________________________ ____________

OK, es funktioniert!!!

Last edited by TnT; 08.07.2006 at 12:58.
TnT is offline   Reply With Quote
Old 09.07.2006, 18:17   #75
renerohtla
The KING of GTA
 
renerohtla's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Location: USA
Posts: 8
Smile

es ist doch lächelich
renerohtla is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 09:37.