GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 13.04.2006, 23:40   #46
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Ein Tutorial ist mir nicht bekannt aber ist eigentlich nicht schwer eine insel zu machen!
Man sucht sie eine freie fläche raus, in einer ipl datei, dort kommt dann halt eine passende fläche hin die man sich aber natürlich erst suchen muss aber versuchs mal in der seabed.ide
AMD is offline   Reply With Quote
Old 19.04.2006, 16:52   #47
OGLOC06
Registered User
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 2
Häuser zum kaufen

hi leutz habe mir ne insel gemacht und wollte fragen ob es mmit MEd möglich ist das man häuser so machen kann dass sie im spiel käuflich sind?
OGLOC06 is offline   Reply With Quote
Old 19.04.2006, 16:55   #48
ActiveV1
Registered User
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 848
Quote:
Originally Posted by OGLOC06
hi leutz habe mir ne insel gemacht und wollte fragen ob es mmit MEd möglich ist das man häuser so machen kann dass sie im spiel käuflich sind?
Na so weit ich weis geht das nich, du kannst sie zwar hinbauen, aber nich käuflich machen, musst dann ne andere Datei ändern.

Mfg
Simon
__________________
ActiveV1 is offline   Reply With Quote
Old 23.04.2006, 12:16   #49
Kini moD
8Gb RAM User
 
Kini moD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Österreich/Wien
Posts: 263
Ich würde gern wissen wie man Wasser platzieren kann?
__________________
Kini moD is offline   Reply With Quote
Old 23.04.2006, 12:20   #50
MR Cheater
Guest
 
Posts: n/a
Das würde ich auch gern mal wissen.-
  Reply With Quote
Old 23.04.2006, 12:29   #51
King-Z
best since 14.08.2005
 
King-Z's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Hamburg
Posts: 657
Nich im MEd, was natürlich klar sein sollte, oder hat jemand schonmal im MEd richtiges Wasser gesehen ? Wenn ja -bin ich aber mal ziemlich gespannt...
__________________
Och nö, der nun wieder..
King-Z is offline   Reply With Quote
Old 23.04.2006, 17:10   #52
Kini moD
8Gb RAM User
 
Kini moD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Österreich/Wien
Posts: 263
Quote:
Originally Posted by King-Z
Nich im MEd, was natürlich klar sein sollte, oder hat jemand schonmal im MEd richtiges Wasser gesehen ? Wenn ja -bin ich aber mal ziemlich gespannt...
mein gott!!!!!!!!!! hab ichs halt mal hier rein geschriebe!!! und ich bekomm hier höchstwarscheinlich mehr antworten also woanders ...
__________________
Kini moD is offline   Reply With Quote
Old 23.04.2006, 22:19   #53
MR Cheater
Guest
 
Posts: n/a
Quote:
Originally Posted by MR Cheater
warum stürtzt der MED bei einigen Gen_Intxx.Ipl ab?
Ist das normal??????????
Bitte helft mir!!!!!!!!!!!!!!!
sagt mal meine frage wurde nicht beantwortet!
  Reply With Quote
Old 03.05.2006, 16:46   #54
Citaro Fan
Registered User
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 102
Eine Neue Frage:
Wie kann ich mehrere Bushaltestellen die es schon in SA gibt machen.
z.B im SF am Bahnhof nähe Chinatown gibt es eine Haltestelle so eine meine ich
wie kann ich jetzt in eine neue an ein anderen Ort machen?

mfg Citaro Fan
__________________

gta-worldmods.de
Citaro Fan is offline   Reply With Quote
Old 03.05.2006, 18:27   #55
MR Cheater
Guest
 
Posts: n/a
Gibt es eig denn schon einen neueren MEd als 0.2b?
  Reply With Quote
Old 03.05.2006, 19:22   #56
oCain
UltraRapidCycling
 
oCain's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: Köllefornia
Posts: 417
@MrCheater:
Yo! Gibt's...
mEd 0.31
...gar nicht so weit weg.

Peace!

Edit--->...oder direkt bei der GTAgarage saugen!
__________________

Last edited by oCain; 03.05.2006 at 19:25. Reason: ...direkter Download Link...
oCain is offline   Reply With Quote
Old 06.05.2006, 20:49   #57
MR Cheater
Guest
 
Posts: n/a
Ich hab ein neues problem: Ich kann beim MEd zwar Abspeichern,nur der MED speichert nicht das heißt: Ich verschiebe ein Objekt , Speichere alles ab , Gehe InGame und es ist an der selben Stelle...


BITTE HELFT MIR!!
  Reply With Quote
Old 29.05.2006, 16:11   #58
F-Xer
Registered User
 
Join Date: Mar 2006
Posts: 27
Unhappy

Hab das problem das die limits zu klein sind , gibts nen san limit adjuster wie damals für VC ???
F-Xer is offline   Reply With Quote
Old 30.05.2006, 22:17   #59
Niceboy_88
Registered User
 
Join Date: May 2006
Posts: 12
Exclamation

Quote:
Originally Posted by F-Xer
Hab das problem das die limits zu klein sind , gibts nen san limit adjuster wie damals für VC ???
(hab genau das gleiche prob.)



Hab jetzt mal ne Map erstellt.
Im editor sieht die auch ganz gut aus, nur im game wird die Map nicht angezeigt wenn ich z.b. darauf rumlaufe. oder es wird nur ein teil davon dargestellt. das Objekt an sich ist schon da nur die texturen fehlen.

ich denk das hängt mit den limits die in der San Andreas exe vestgelegt sind zusammen. Nur wie kann man die verändern. Bei VC ging das mit dem VC limit adjuster. Naja ich hoffe iner von euch kann mir da weiter helfen.
Niceboy_88 is offline   Reply With Quote
Old 31.05.2006, 12:43   #60
MR Cheater
Guest
 
Posts: n/a
Wenn du deine Map auf der see gebaut hast , kann es sein , dass du sie außerhalb der map gebaut hast...
  Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 12:37.