GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 05.02.2006, 11:03   #31
RSX
coaster-freak
 
RSX's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Deutschland
Posts: 284
Hat sich erledigt
Nun ein neues Problem
dass Spiel stürzt bei ungefähr dreiviertel daes Ladebalkens ab
Es liegt an den Dateien im anhang.
Kann einer die Dateien reparieren?
Attached Files
File Type: rar leveldes.rar (10.6 KB, 213 views)
RSX is offline   Reply With Quote
Old 08.02.2006, 05:04   #32
G-Style
Registered User
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 21
Hilfe

Hilfe. Ich hab den Mapeditor gestartet, den pfad angegeben usw. dann hat der geladen. als ich ihn anhatte, ab ich links im balken irgendeine datei angeklickt, um sie zu ändern, aber dann kam:

mapeditor hat ein problem festgestellt und musste beendet werden!! :camper:

kann mir jemand bitte sagen, woran es liegt, dass der mapeditor abstürzt???

mfg g-style
G-Style is offline   Reply With Quote
Old 15.02.2006, 07:33   #33
tobi5000
Registered User
 
tobi5000's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 102
also ich habe ein problem und zwar folgendes ich habe schon sehr viel jetz gebaut ich mache nämlich eine wolken stadt auch egal ich wollte lupings und feuerreifen rein bauen aber ich fahre durch sie hinfurch was muss ich machen damit es funktionirt
__________________
Will Smith 4 Life
tobi5000 is offline   Reply With Quote
Old 03.03.2006, 17:08   #34
Citaro Fan
Registered User
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 102
Ich habe ein anderes Problem
Am anfang wen man MapEditor öffnet sin dann auf der rechten Seiten fünf Buttons (ADD EDIT REMOVE MOVE UP MOVE DOWN)
was muss ich denn machen help
THX im vorraus
__________________

gta-worldmods.de
Citaro Fan is offline   Reply With Quote
Old 18.03.2006, 14:14   #35
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Join Date: Mar 2006
Location: Ocean View Hotel
Posts: 1,143
Send a message via ICQ to Rafioso Send a message via AIM to Rafioso Send a message via MSN to Rafioso Send a message via Yahoo to Rafioso Send a message via Skype™ to Rafioso
Arrow

Hallo,

also erst mal zu meiner Frage und dann zur Frage von Citaro Fan!


Hab ein Problem!

Also ich hab ein Kartenausschnitt von dem Golfplatz mit dem Zmodeler editiert aber wenn ich es speichern will kommt eine Meldung und die Datei hat 0Kb.

Meldung:
Scene Root doesn't contain "gf_mainisl4_01.dff" node. file:GTAExport.cpp line:60

Kann mir bitte jemand helfen?!


Desweiteren habe ich ein Brückenausschnitt mit dem Zmodeler editiert aber wenn ich es im MEd Importiere dann sieht die immer noch aus wie früher(Speicher geht hier).


PS. Könnt ihr schreiben mit welchen editoren ihr die Maps gemacht habt wäre nett. Mein Problem bezieht sich zu Vice City. Danke


Citaro Fan also wenn rechts im weißen Feld kein GTA Spiel zur auswahl steht z.B.: GTA Vice City, dann musst wie folgt eins rein tun wenn da ein steht (oder mehrere) dann klick drauf.

Also sollte da nichts stehen dann klick auf ADD... dann bei Type the name of the GTA game: gibsch du den Namen des GTA spiels ein. Bei Type the location of the installation: musst du dein GTA Ordner auswählen indem du auf Browse... klickst. Wenn alles gemacht ist auf OK klicken. Jetzt wirst du in dem weißen Feld höchstwarscheinlich dein GTA Spiel sehen. Viel Spass.
__________________


Last edited by Rafioso; 21.04.2006 at 23:22.
Rafioso is offline   Reply With Quote
Old 20.03.2006, 16:04   #36
DTH_flo
Registered User
 
Join Date: Mar 2006
Posts: 1
hab auch noch ne kleine frage......ich bin en absoluter noob im med und wollte ma wissen wie man ne schanze einfügen kann........aber keine uas holz sondern so eine , welche auch in dem stuntvideo bei dem videocontest vorkommen ^^
DTH_flo is offline   Reply With Quote
Old 22.03.2006, 13:44   #37
meritocracy
Registered User
 
meritocracy's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Posts: 1
Ich hab auch nochmal ne Frage:

Wenn ich den MapEditor (für gts sa) starte, ist links sone spalte mit ganz vielen orndern untereinander und rechts, wo man ja denk ich mal eigentlich die gegenstände einfügen sollte, ist alle komplett schwarz und ich weiß jetzt nich was ich machen soll. Könnt ihr mir helfen? =(
__________________
Besucht doch mal meine HP ^^
meritocracy is offline   Reply With Quote
Old 22.03.2006, 15:13   #38
donjoe
kyle's mom is a b**ch...
 
donjoe's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 260
Send a message via ICQ to donjoe
du musst erst ne karte (also ne ide) laden (rendern), bevor du was einfügen kannst.
__________________
TEST DRIVE UNLIMITED

http://www.tdu-central.de
donjoe is offline   Reply With Quote
Old 03.04.2006, 15:25   #39
Kev2
Registered User
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 3
Exclamation Problem mit Map Editor!!!!!

Hi ich habe ein Problem,
ich habe mit dem Map Editor eine Stadt erstellt aber wenn ich das Spiel starte bricht der Ladebalken bei ungefähr 3/4 ab! Mein Spiel stellt dann ein Problem fest und es muss beendet werden! Kann mir jemand helfen????
Kev2 is offline   Reply With Quote
Old 03.04.2006, 16:18   #40
Kev2
Registered User
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 3
Achso wer will kann mir auch über icq schreiben(179-697-571) heiße dort Kevboy!
Kev2 is offline   Reply With Quote
Old 13.04.2006, 00:03   #41
Kini moD
8Gb RAM User
 
Kini moD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Österreich/Wien
Posts: 263
Ich wüste gern wos n Turtorial von Med gibt oder wer mir eines machen könnte

thx für alles

ausserdem...ist es normal das man im Med nix sieht?
__________________
Kini moD is offline   Reply With Quote
Old 13.04.2006, 00:24   #42
Jläbbischer
Jläbbischer Constructions
 
Jläbbischer's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Jläbbisch, viel zu nah an Köln
Posts: 2,783
Send a message via ICQ to Jläbbischer
Wenn du noch keine Bereiche gerendert hast, schon...

Du musst den bereich im 3. Karteiraster auswählen und auf Render klicken, wenn ichs richrtig im Kopf habe. Komm aber besser net auf die Idee, gleich zu viele Bereiche zu rendern. Ich hab das mal versucht...

Am besten 2-3 Bereiche wählen, rendern und schauen, wo du gelandet bist. Kann natürlich ne Weile dauern, bis du den bereich gefunden hast, den du suchst.

Verdant Meadow habe ich etwa 10 Minuten lang gesucht.
__________________
Jläbbischer is offline   Reply With Quote
Old 13.04.2006, 11:21   #43
Kini moD
8Gb RAM User
 
Kini moD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Österreich/Wien
Posts: 263
danke danke danke
__________________
Kini moD is offline   Reply With Quote
Old 13.04.2006, 12:06   #44
MR Cheater
Guest
 
Posts: n/a
warum stürtzt der MED bei einigen Gen_Intxx.Ipl ab?
Ist das normal????????????????????????????????????
Bitte helft mir!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
  Reply With Quote
Old 13.04.2006, 23:13   #45
Dark_Zombie
Registered User
 
Dark_Zombie's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Posts: 29
Brauche Hilfe mit dem MEd-Tool!!!

Hallo Leute, Ich hab mir den MEd v0.21b runtergeladen, aber meine Frage ist wo bekomme ich ein Tutorial her? Hab mich zwar 2 Stunden dran rumgespielt, aber zu keinem ergebnis gekommen. Wollte ne neue Insel machen, aber keinen Plan wie!!! Existiert ein Tutorial überhaupt für MEd? Wenn ja, dann würde ich mich sehr drüber freuen, wenn mir das mal einer schicken kann, oder mir nen Link dazu geben kann.
THX im Vorraus...
Dark_Zombie is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 18:38.