GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 3 votes, 4.67 average.
Old 30.12.2005, 10:02   #16
heuerm
Ein Freund von GTA SA
 
Join Date: Aug 2004
Posts: 112
Frage zu Map Editor

Hi,

kann man in dem Map Editor auch Bilder an Gebäude kleben?

Also das man ein Bild auswählt und dann einfach an ein Gebäude macht ( so als Werbung ).

Ich finde so eine Funktion nicht, man brauch um etwas neues zu machen immer eine dff und txd und das kapier ich noch weniger!!!

Danke!

Ciao

heuerm
__________________
Ciao

heuerm
heuerm is offline   Reply With Quote
Old 30.12.2005, 12:56   #17
MA®IO
Nintendo - Mario FANFREAK
 
MA®IO's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Deutschland
Posts: 696
Send a message via ICQ to MA®IO
Naja, du kannst von einem Werbeschild die textur suchen, und diese dann mit einer Textur wo steht z.b "Ich bin ein Freak, lasst mich spielen" draufsteht ersetzen. dafür bräuchte man den TXD viewer.

MfG: Mario
__________________
MA®IO is offline   Reply With Quote
Old 01.01.2006, 14:42   #18
BUBBA
Registered User
 
BUBBA's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Wien
Posts: 1,066
Send a message via ICQ to BUBBA Send a message via MSN to BUBBA
Ab jetzt bitte sämtliche Probleme mit dem Map Editor in diesen Thread posten. Da es nicht allzu viele Probs gibt sollte die Übersicht mit Zitaten erhalten bleiben können. Also bitte im Falle einer Antwort immer die Frage mitzitieren.
__________________
BUBBA is offline   Reply With Quote
Old 01.01.2006, 20:56   #19
Mondragon
Ersguterjunge
 
Mondragon's Avatar
 
Join Date: Feb 2005
Location: Nähe Wien/Schwechat Musik: Deutsch Rap
Posts: 2,218
Send a message via ICQ to Mondragon
ich hab auch problem mit dem map editor ich hab mir eine strasse gebaut die am himmel führt weil ich eine map machen will (zumindestenst probieren und wenns funzt online stellen) ich sehe die strasse auch im spiel kann aber nicht nach oben fahren wenn ich dort bin ist die straße unsichtbar und ich fahr durch weiß jemand wie ma das problem behebt
__________________
Wird gerade neu gemacht
Mondragon is offline   Reply With Quote
Old 01.01.2006, 21:45   #20
Mgeneration
Registered User
 
Mgeneration's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Waldshut
Posts: 26
Send a message via ICQ to Mgeneration
Unhappy

genau das selbe Problem hab ich auch da hab ich Stunden dran gehockt habs immer zwischendurch getestet und als ich fas fertig war war alles weg.Dann hab ich die zuletzt gebauten Teile entfernt und es hat immer noch nicht geklappt dann hab ich von forne angefangen und wieder das selbe Problem nur manche Teile sind sicht bar aber 95% sin unsichbar. Was soll ich machen ich hab inzwischen wieder neu angefangen
__________________
Das Leben ist scheiße, aber die Grafik ist geil.
Mgeneration is offline   Reply With Quote
Old 01.01.2006, 23:06   #21
MA®IO
Nintendo - Mario FANFREAK
 
MA®IO's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Deutschland
Posts: 696
Send a message via ICQ to MA®IO
Das meiste Problem liegt woll immer daran, das die dinge unsichtbar sind! Aber keiner kann erläutern wohl warum`? Bei mir sind die auch immer unsichtbar:

lösungen die nicht wirklich klappten, aber manchmal:
In die richtige IPL abgespeichert
Falls die Sache nur auf einer Seite ne textur att, drehen

Naja, hatt beides bei meinem projekt nicht geholfen....
__________________
MA®IO is offline   Reply With Quote
Old 01.01.2006, 23:16   #22
RemoteC
Ehrenmitglied
 
RemoteC's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: WIEN
Posts: 2,611
Send a message via ICQ to RemoteC Send a message via MSN to RemoteC
Das Problem, das manche Objekte gar nicht angezeigt werden und andere unsichtbar sind, aber sehr wohl ein Kollisionsmodell haben, habe ich auch

Eine Idee woran das liegen kann hätt ich auch: Wahrscheinlich gibt es für San Andreas auch ein Limit für Objekte, so wie bei VC. Zumindest habe ich für VC eine map (Fun Island), bei der man vor der Installation mit dem Tool 'VCLimitAdjuster' die gta-vc.exe öffnen musste und dort dann bei Buildings eine höhere Zahl eingeben musste. Leider funzt dieses Tool mit der gta_sa.exe nicht. Vielleicht gibt es ja einen fähigen Skripter, der sich dem annehmen will/kann, weil so ein Tool gibt es meines Wissens nach nicht für SA.

mfg

RemoteC
__________________
Suzuki GS 500F
RemoteC is offline   Reply With Quote
Old 02.01.2006, 23:26   #23
MA®IO
Nintendo - Mario FANFREAK
 
MA®IO's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Deutschland
Posts: 696
Send a message via ICQ to MA®IO
ja... Vielleicht.... in welche Datei WÜRDE das stehen? Main.scm oder wie die heißt?
__________________
MA®IO is offline   Reply With Quote
Old 02.01.2006, 23:40   #24
RemoteC
Ehrenmitglied
 
RemoteC's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: WIEN
Posts: 2,611
Send a message via ICQ to RemoteC Send a message via MSN to RemoteC
Lesen ist schwer - ich habe geschrieben, dass der VCLimitAdjuster die gta-vc.exe öffnet und ändert. Nachdem die Engine die Selbe ist, schätz ich mal, dass das auch bei San Andreas noch in der exe drinnen ist, sprich in der gta_sa.exe.

mfg

RemoteC
__________________
Suzuki GS 500F
RemoteC is offline   Reply With Quote
Old 03.01.2006, 13:54   #25
MA®IO
Nintendo - Mario FANFREAK
 
MA®IO's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Deutschland
Posts: 696
Send a message via ICQ to MA®IO
Ok, sry, war nicht bei der Sache... Aber einen weg muss es geben um es zu ändern, das es auch klappt...
__________________
MA®IO is offline   Reply With Quote
Old 03.01.2006, 14:11   #26
MMK
Just 4 Fun Texturierer
 
MMK's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Offenbach
Posts: 249
kann man auch das Wasser im Map Editor anzeigen lassen?
__________________
MMK is offline   Reply With Quote
Old 03.02.2006, 17:47   #27
RSX
coaster-freak
 
RSX's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Deutschland
Posts: 284
Unhappy Kaputte Objekte?!

Hallo,
ich glaube manche Objekte sind defekt.
Wenn ich z.b einen Schornstein von ner Fabrik irgentwo platziere, abspeichere, und dann mein Spielstand lade, stürzt der Spielstand bei ungefähr 3/4 des Ladebalkens ab. :camper:
Nun lösch ich das Objekt, und es funktioniert wieder!!!
Nun wie kann ich dieses Problem beheben?
Freue mich auf antworten
RSX is offline   Reply With Quote
Old 03.02.2006, 18:29   #28
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Quote:
Originally Posted by MMK
kann man auch das Wasser im Map Editor anzeigen lassen?
Das wüsste ich auchh gerne mal!! Das wäre besonders hilfreich wenn man insel bauen würde weil dann könnte man immer sehen ob sie zu hoch/niedrig ist!!

Kaputte objekte: NEIN!
AMD is offline   Reply With Quote
Old 04.02.2006, 08:19   #29
tobi5000
Registered User
 
tobi5000's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Posts: 102
hi
ich habe es auch aber weis garnichtwie es funktionirt wie man strassen baut oder wie man inseln baut oder wie man noch was hinbaut bei verschidenen sachen wie zb mount chilliad kann mir jemand mal ein tutorial machen ich bin nämlich hielfols
tobi5000 is offline   Reply With Quote
Old 04.02.2006, 20:33   #30
RSX
coaster-freak
 
RSX's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Deutschland
Posts: 284
Ich baue mir grad eine Insel und
Ich fall durch dieses Stück(ID:4842)
kann mir einer das orginal Col file davon geben?,falls es daran liegen sollte
ID:4842/Ort: LAs2.ipl
Danke
RSX is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 18:45.